АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10542
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10358
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19131
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10042

Рекомендуем к просмотру:

Моя история! [2015] / M...
Полный дом [2004]  / Fu...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 90 из 98«1288899091929798»
Модератор форума: riaria, Mad_Red, KuRuKiTa 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (Корейский актер, модель)
Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석
Mad_RedДата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline


Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (на сайте)

Дата рождения: 14 сентября 1989 года
Место рождения: Южная Корея, Yongin
Профессия: Актер, модель
Фанклуб: WithJS
Образование: Yang Jae High School
Агентство: Wellmade STARM
 
Lev13Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:55 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Пресс-конференция дорамы "Doctor Stranger"
Такие динамично -напряженные первые серии...Но Ли Чон Сок, как всегда, справился на Отлично!))) thumb
Немного переживаю за Его здоровье, такие нагрузки... sad Неужели  без каскадеров работает, особенно гонки на мотоцикле, surprised
просто удивил!... А, уж, северокорейские реалии, как режиссер показал - до жути  точно!))) Молодцы!!!))) smile
 
Mad_RedДата: Вторник, 13.05.2014, 13:51 | Сообщение # 1337
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Немного юмора



Из-за разговора Сокки и Хэ Чжина о том, что они оба хотят пригласить Ли Бо Ён сыграть камео в "Докторе-чужестранце", SBS выпустили вот такую шуточку:

"Я слышу голос Иностранного доктора, пришедшего со Звезды"  :D 
 
Mad_RedДата: Вторник, 13.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Ли Чон Сок для журнала "High Cut"

 
Mad_RedДата: Вторник, 13.05.2014, 15:14 | Сообщение # 1339
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Интервью Ли Чон Сока для журнала "High Cut"



По его глазам видно, что он устал. С большим трудом Ли Чон Сок нашел время между съемок в дораме “Doctor Stranger” и смог приехать в Гонконг на два дня и одну ночь. После того, как Ли Чон Сок поспешно кинул свой багаж в номер, он еле успел перевести дыхание перед началом интервью с ’High Cut‘.

После этого интервью он должен выступать для местных СМИ. Его голос тише, чем обычно, почти растворяется в воздухе. Он сказал: «Если у меня будет свободное время, я просто хочу отдохнуть в номере». И на самом деле во время этой удушающей деловой поездки в Гонконг он не вышел из номера, даже когда у него появилось время. В конце концов, что же поможет вдохнуть жизнь в уставшего Ли Чон Сока?

High Cut: Ты был в Гонконге не в деловой поездке?
LJS: Да, я путешествовал несколько раз. Но я нечасто выходил на улицу. Пока моя мама осматривала город с гидом, я просто
сидел в номере.


High Cut: Сам? Ты сидел в номере сам все время в Гонконге?

LJS: Было слишком жарко. Я только вышел ненадолго в магазин.

High Cut: Недавно был разговор про Четырех Королей Халлю (Ким СуХен, Ким УБин, Ли МинХо и Ли ЧонСок). Раньше первыми «Четырьмя Королями Халлю» были Andy Lau, Aaron Kwok, Leon Lai и Jackie Cheung. Они штурмом захватили всю Азию на десять лет межу 80-ми и 90-ми. У них есть свой особый стиль, будь-то в фильмах, песнях или стиле.
LJS: Если сравнивать с ними, то сейчас «Четыре Короля Халлю» скорее рекламный слоган. Пустая оболочка без особого содержания. Сонбэ образовали это «объединение» в 80-90-е естественно, современную версию создали искусственно, по принуждению.

High Cut: Как ты и сказал, название «Четыре Короля Халлю» кажется коммерческим ходом. Но то, как ты будешь его поддерживать, тоже очень важно.
LJS: Раньше четыре актера имели особую силу, можно сказать, у них было особенное оружие. А между тем, сейчас я в состоянии поиска этого – какой мой главный козырь над остальными? Даже с таким причудливым названием, я все еще не думаю, что имею какое-то оружие или козырь. Что можно сделать? Единственное, что я могу сделать - это упорно работать над проектами и вкладывать всего себя в игру.

High Cut: Ну, коли на то пошло, ты достигаешь своей цели шаг за шагом. Прошли немного больше четырех лет с твоего дебюта, а ты уже снимался в 11 проектах за это время. Даже если результат не был мгновенным, твоя фильмография впечатляет.
LJS: Это правда. После каждого проекта мой опыт растет. Немного ранее, когда я был на съемках, я внезапно подумал: «Возможно, если я продолжу набирать опыт таким образом, прийдет день, когда я смогу представить хорошую работу». (Смех)

High Cut: ‘В ‘Doctor Stranger’ ты играешь хирурга Пак Хуна, который бежит из Северной Кореи (однако он не родился в Северной Корее). Это дорама отличается от других медицинских дорам, в нее добавили больше экшена и интриги. Так как в дораме присутствует образ президента, то, кажется, там еще будет замешана политика. В дораме есть слова «С этого момента не забывай, что ты доктор»/ «Ты не машина, а доктор». Это произвело на меня сильное впечатление.
LJS: Это слова его отца (Ким Сан Джун), что-то вроде предсмертных слов. Мой герой использует медицинские знания, чтобы заработать денег, чтобы спасти свою первую любовь из Северной Кореи. Он хирург, специализирующийся на сердце, он будет помогать бедным или слабым, делать операции всего лишь за 500 вон (50 центов). В дораме он стоит перед нелегким выбором: зарабатывать деньги или стать настоящим доктором, который спасает жизни и помогает нуждающимся?

High Cut: Немного перефразировать слова и выйдет «Не будь машиной, будь актером». Такая же ситуация и у актеров? На некоторые проекты ты соглашаешься не из-за денег, но другие проекты могут принести тебе 500 миллионов вон (50 тыс. $).
LJS: Когда я снимался в «Школе 2013», я встретил актера Kim Chang Hwan'a, он играл роль Han Young Woo. Он сыграл во многих фильмах независимого кино. Всякий раз, когда я говорил с ним, у меня появлялось желание согласиться на роль в независимом кино. Если б меня спросили, я бы ответил: «Я хочу быть актером, а не звездой». Но я понимаю, что это противоречить пути, по которому я сейчас иду. [он имеет в виду, что он посещает фансайты, фамитинги, вечеринки как звезда]. Более того, даже если я чувствую, что я должен играть в независимом кино, в реальности это не так легко Я получу сценарий, даже начну его обсуждать, но в конце концов соглашусь на другой проект. Я всегда думаю: «Что я должен делать, чтоб люди не подумали, что я противоречу сам себе?» [имеется в виду лицемерие]

High Cut: Когда ты снимался в ‘Doctor Stranger’ в Венгрии, я слышала, многие фанаты узнали тебя.
LJS: Я просто был в шоке. Я слышал, что люди, которые меня узнали, смотрели «Школу 2013» и «Я слышу твой голос». Но еда там не в моем вкусе. (улыбка)

High Cut: В Венгрии ты снялся в сценах погони
LJS: За день до отправления в Венгрию, я наконец-то получил права. Это было, как заставить ребенка, который только научился ходить, бегать вокруг, это как смерть наступала мне на пятки. Я сидел впереди, Джин СеЮн сзади, когда мы снимали сцену, где я съезжаю на тротуар, а потом опять на дорогу. Я был так напуган, что СеЮн может пострадать. Если мы упадем, я смог бы быстро подняться, но СеЮн? Я беспокоился.

High Cut:Смотря на краткое содержание дорамы, в сюжете есть три женщины. В реальности, с кем из них ты больше взаимодействуешь – это Джин СеЮн, Бора или Кан СоРа?
LJS: У меня еще не было сцен с Кан Ссорой. СеЮн тоже занята, мы встретились лишь раз по возвращению из Венгрии. У всех актеров загруженное расписание. С Борой мы снимались в первый раз два дня назад…так что я не знаю хорошо никого из них. СеЮн была в той же компании, что и я. Тогда она была в старшей школе, поэтому я даже сейчас отношусь к ней как к ребенку.

High Cut: Ты снимался всю ночь вчера и сразу же прилетел в Гонконг с утра. После двух дней и одной ночи ты вернешься на съемочную площадку, как только прилетишь в Корею. Очень загруженное расписание! Если бы у тебя было два свободных дня, что бы ты делал?
LJS: Я бы отсыпался в отеле. Даже если мой мозг говорит мне «Ты должен пойти и что-то сделать». Я действительно выхожу, но это не так весело, как я думал…с таким же успехом я мог бы и остаться дома.

High Cut: Так как же ты веселишься??? За всю твою жизнь не было ничего, что оправдало твои ожидания, и это было весело?
LJS: Самое смешное, что мне никогда не было особо весело. У меня даже нет никаких хобби. Возможно, потому что я всегда работаю. Но я всегда вдохновлен, когда я работаю – открываю сценарий, готовлюсь к фильму…когда доходит до этих вещей, я энергичен, как никогда! Честно говоря, иногда я не уверен, действительно ли я такой, заставляю ли я себя, или же мне действительно это нравится….но такова реальность, что я страстный только по отношению к работе. Все остальное скучное и надоедливое. Даже искать девушку кажется хлопотным делом (все засмеялись).

High Cut: Молодой человек, вам не хватает мотивации в жизни!
LJS:Я всегда размышляю над этим. Актер должен играть, основываясь на опыте, но не так много вещей я испытал или пережил. Например, если бы я общался больше со своими друзьями в старшей школе, я бы уже тогда научился ездить на мотоцикле. Перед отправлением в Венгрию, когда я пытался получить водительские права и практиковал повороты снова и снова на грунтовой дороге, я был действительно расстроен в собственной неспособности сделать это. Сонбэ говорили мне: актер должен попробовать это, чтобы улучшить себя.

High Cut: Ли БоЕн снимается в ‘God’s Gift’, да?
LJS: Я видел ее вчера. Я снимался в той же студии. Когда я шел в туалет перед тем, как отправится домой, нуна окликнула меня. «Эй, Чон Сок!». Я обернулся и увидел БоЕн-нуну. Ее лицо было бледным и лишено обычного блеска. Прошло много времени с тех, пор как я видел нуну. Мне было грустно видеть ее такой изнуренной. Но я был очень, очень рад ее видеть.


vk.com/leejongsuk
 
Mad_RedДата: Вторник, 13.05.2014, 15:16 | Сообщение # 1340
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
 
Mad_RedДата: Вторник, 13.05.2014, 15:16 | Сообщение # 1341
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
 
Lev13Дата: Среда, 14.05.2014, 00:58 | Сообщение # 1342
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Интервью Ли Чон Сока для журнала "High Cut"
Замечательное  интервью!))) smile Кумао!)))

Да, безусловно, Ли Чон Сок  один  из Королей " Корейской волны"!))) v А  секрет  прост - бесконечная  любовь  и уважение к зрителю, которая проявляется в каждом кадре, где Он играет!))) love И в "Докторе-чужестранце" отлично справляется с ролью, так самоотверженно, страстно, харизматично, что  смотришь на Него - Дух захватывает!)))
Главное, чтобы Чон Сок  успевал  хоть  чуть-чуть отдыхать и заботиться  о здоровье, при таком плотном  графике!)))
А мы будем держать кулачки , чтобы у Него все было отлично!))) hearts :hearts:  hearts hearts


Сообщение отредактировал Lev13 - Среда, 14.05.2014, 01:00
 
hemДата: Среда, 14.05.2014, 02:48 | Сообщение # 1343
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 27
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата Lev13 ()
Главное, чтобы Чон Сок  успевал  хоть  чуть-чуть отдыхать и заботиться  о здоровье, при таком плотном  графике!)))
Вот-вот!
Прочитав это интервью(спасибо Алене),поняла,что наш зайка ,кажется ,пребывает в полной  депрессии от накопившейся усталости! Агенство "имеет" его по полной программе.Вместо того чтобы дать ему хоть 2 дня передышки,отправили заграницу ради  одного интервью.Тот журналист в Корею сам приехать не мог?!
Жалко что актеры,особенно молодые, работают наизнос ,чтобы отплатить все свои "долги" агентствам.
 
Mad_RedДата: Среда, 14.05.2014, 11:48 | Сообщение # 1344
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата hem ()
наш зайка ,кажется ,пребывает в полной  депрессии от накопившейся усталости!

Я вот тоже читала, и видела это в каждой строчке  sad
 
Lev13Дата: Среда, 14.05.2014, 13:52 | Сообщение # 1345
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата hem ()
Жалко что актеры,особенно молодые, работают наизнос ,чтобы отплатить все свои "долги" агентствам.
Согласна ...Они  "отрабатывают свои  печеньки",что называется -  по полной программе!..
И у нашего Чон Сока  совсем не остается времени  и  сил на личную жизнь... 
Но при всей своей тонкой организации - Он  боец, а  Без  Борьбы  -  Нет  Победы!!!))) v love
 
Lev13Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:27 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Маd_Red, ... МОЖЕТ  ВЫ В КУРСЕ,
 ПОЧЕМУ НЕ ЗВУЧИТ   ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САУНДТРЕК, В  ИСПОЛНЕНИИ  БОББИ КИМА  В  "СТРАННОМ  ДОКТОРЕ"???!!!))   wacko wink
 
Mad_RedДата: Вторник, 27.05.2014, 11:42 | Сообщение # 1347
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Lev13 ()
Маd_Red, ... МОЖЕТ  ВЫ В КУРСЕ,  ПОЧЕМУ НЕ ЗВУЧИТ   ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САУНДТРЕК, В  ИСПОЛНЕНИИ  БОББИ КИМА  В  "СТРАННОМ  ДОКТОРЕ"???!!!))
  
 Еще как звучит, почти в каждой серии 

 
Lev13Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:41 | Сообщение # 1348
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
Еще как звучит, почти в каждой серии
 ИБАЕ,...звучит  инструментальная музыка совсем  другая и, лишь, изредка - мелкие проигрыши композиции, wacko

А САМА КОМПОЗИЦИЯ, ПРАКТИЧЕСКИ - ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!????????????? sad sad sad angry sad sad sad
question question question question question question question question question question question question question

Кумао, за видео композиции из Ютуба -  теперь тоже,  довольствуюсь только Ей !!!!!!!))))))) cry cry cry cry cry cry cry
 
Mad_RedДата: Вторник, 27.05.2014, 17:55 | Сообщение # 1349
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4899
Награды: 165
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Lev13 ()
ИБАЕ,...звучит  инструментальная музыка совсем  другая и, лишь, изредка - мелкие проигрыши композиции, А САМА КОМПОЗИЦИЯ, ПРАКТИЧЕСКИ - ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!??????

 А у меня такое ощущение, что только ее и слушаю, когда смотрю дорамку  yes
 
Lev13Дата: Среда, 28.05.2014, 01:51 | Сообщение # 1350
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1699
Награды: 211
Репутация: 103
Статус: Offline
Цитата Mad_Red ()
А у меня такое ощущение, что только ее и слушаю, когда смотрю дорамку
Странно....... surprised Видимо, Вы обладаете  паранормальными способностями!!!)))   
Учитывая, что материя - объективная  реальность, данная  нам в ощущениях, smile
в данном  случае , композиция, которая  отсутствует - ощущается Вами - Удивительно!!!???))) cool wink

Но я, как простой обыватель, ощутила  маленький отрывок композиции лишь во  2-й серии - и то  1 минуту  surprised ...
...с 24,35  -  по 25,45!!!!!!!))))))) wacko wacko wacko wacko wacko

Mad_Red, может Вы  объясните  ПРИЧИНУ???????))))))) cool cool cool cool cool cool
 
Акихабара Online » Актёры и роли » Актёры Южной Кореи » Ли Чон Сок / Lee Jong Suk / 이종석 (Корейский актер, модель)
Страница 90 из 98«1288899091929798»
Поиск:

Хостинг от uCoz