Нишикидо Рё / Nishikido Ryo / 錦戸亮
|
|
riaria | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 298
Статус: Offline
| Нишикидо Рё / Nishikido Ryo / 錦戸亮 (на сайте) Прозвища: Рё-чан, Доккун, Нишиян Место рождения: Осака, Япония Дата рождения: 3 ноября 1984 года Знак зодиака: скорпион Группа крови: О Рост: 170 см Профессия: певец, актер Jpop группа: Kanjani8 Агентство: Johnny`s Entertaiment Вступил в JE: 6 сентября 1997 года Семья: родители, два старших брата, младшая сестра Музыкальные таланты: гитара, фортепиано, гармоника Хобби: читать, смотреть фильмы Любимая, а также нелюбимая часть тела: нос Любимые цвета: желтый, зеленый, черный, серый Любимые животные: собаки Не любимые животные: кошки, у него аллергия на них. Любимый вид спорта: футбол Любимый футболист: Cristiano Ronaldo Слабые стороны: так много, что если все перечислять, не хватит и 300 страниц.
|
|
| |
riaria | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Нишикидо Рё в новом фильме "Отдел гостеприимства префектуры / Kenchou Omotenashi Ka" 
Фильм о людях, работающих в секции "Гостеприимства" департамента по туризму префектуры Коти. Такая секция действительно существует в Коти и ее работа стала основой для романа писательницы Арикавы Хиро ("Библиотечные войны"), по мотивам которого и снимается фильм.
Режиссером фильма выступил Мияке Ёсисиге, сценарий написал Окада Ёсикадзу, оба уже работали вместе над фильмом "Железная дорога Ханкю", также снятого по мотивам романа Арикавы Хиро.
Главную женскую роль в фильме сыграет Хорикита Маки.
Съемки фильма планируют завершить в ноябре
Релиз картины в мае 2013 года.
|
|
| |
riaria | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Новая дорама с Нишикидо Рё 
Было объявлено, что участник группы Kanjani8 Нишикидо Ре сыграет главную роль в новой дораме на канале FujiTV c предварительным названием "Yorozu Uranai Dokoro Onmyouya e Youkoso".
FujiTV будет показывать Нишикидо в роли фальшивого, но участливого предсказателя каждый четверг в 10 вечера с октября.
Дорама основана на серии романов-бестселлеров "Onmyouya" (магазинчик Инь-Ян) писателя Амано Шоко. Нишикидо сыграет предсказателя, который позиционирует себя как инь-ян-мастера, но не обладает никакими паронормальными силами и никогда не говорит о будущем напрямую.
Вместо он этого он использует свой прошлый опыт работы хостом и способен выяснить корни проблем клиентов в ходе беседы один на один. Все клиенты поначалу относятся к нему с подозрением, из-за окутывающей его атмосферы легкомысленности. Однако его советы на самом деле им помогают, и в конечном итоге они чувствуют удовлетворение из-за того, что пришли в его магазин.
Не забываем, что в том же сезоне, только каждую субботу в 10 вечера мы сможем видеть также участника группы KAT-TUN Каменаши Казую, разгадывающего загадки посетителей семейного магазинчика.
Перевод статьи: adelferk (dorama-fan)
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 131
| Цитата (riaria) Нишикидо Рё Какие люди любимка, одной моей хорошей подруги, вот благодаря ей посмотрела с его участием фильм. Клипы конешно с его участием мне не очень, как актёра, положительно восприняла)))Хорошо, что сделала с ним страничку)
|
|
| |
samaosen | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 57
| Цитата (Kassandra2013) любимка, одной моей хорошей подруги осмелюсь предположить,что это я
Цитата (riaria) Новая дорама с Нишикидо Рё ура-ура,я уже в нетерпении
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kassandra2013) как актёра, положительно восприняла))) он очень хороший актер) раз посмотрела с ним фильм, то предлагаю посмотреть с ним Пападору или Джокера или Карьеристку или же авантюрный мувик Канджаней - Блуперс как я называю - 8UPPERS
Цитата (Kassandra2013) Клипы конешно с его участием мне не очень, к я и сама Канджаней не очень и его соло не по вкусу, но зато как танцует, вау)
Цитата (Kassandra2013) Хорошо, что сделала с ним страничку) Да сделать то сделала. надо вот теперь наполнять ее)
Цитата (samaosen) ура-ура,я уже в нетерпении Агась, я уже в нетерпении, синопсис классный, надеюсь засабят ее быстро)
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Цитата (samaosen) осмелюсь предположить,что это я Цитата (riaria) он очень хороший актер) раз посмотрела с ним фильм, то предлагаю посмотреть с ним Пападору или Джокера или Карьеристку или же авантюрный мувик Канджаней - Блуперс как я называю - 8UPPERS Орф всё собираюсь посмотреть, никак не соберусь, он там как раз есть)) Цитата (riaria) его соло не по вкусу, сегодня попалось его соло Code, тембр голоса понравился и песня неплохая) а так мало что слушала.
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kassandra2013) Орф всё собираюсь посмотреть, никак не соберусь, он там как раз есть)) ой я про Орф забыла, точнее у меня в Орфе безраздельно царит Такки - Такки это Орф, ту к сожалению даже Решка не может затмить моего Такки) но все же играл он там здорово, это моя первая дорама с Рё была, после нее я захотела познакомится с ним как с актером побольше и не разочаровалась. Смотри уже не откладывай)
Цитата (Kassandra2013) сегодня попалось его соло Code, тембр голоса понравился и песня неплохая) а так мало что слушала. Code мне очень нравится, даже есть в коллекции)
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Code
Доступно только для пользователей
красивый голос ему бы рок петь всегда)
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:03 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Еще вот это мне нравится у Рё
Доступно только для пользователей
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:06 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Шикарное фанвидео
Рё невозможно не любить) он завораживает своей грацией и взглядом __________
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:08 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Цитата (riaria) безраздельно царит Такки - Такки это Орф, Цитата (riaria) Смотри уже не откладывай) вот из за него хотела, а Рё в нагрузку терь для начала надо скачать)) Цитата (riaria) красивый голос ему бы рок петь всегда) Смотрела концертный номер, у него голос был с хрипотцой и надрывом, в шляпе классный, ему идёт такой образ)) Но в группе как то никак(
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kassandra2013) Смотрела концертный номер, у него голос был с хрипотцой и надрывом, в шляпе классный, ему идёт такой образ)) Но в группе как то никак( согласна в группе он теряется среди толпы... вот его бы я хотела увидеть как сольного исполнителя и еще как актера) Рё любит актерство, и хочет признания и побольше ролей, наверно он все же больше актер)
|
|
| |
riaria | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kassandra2013) вот из за него хотела, а Рё в нагрузку терь для начала надо скачать)) Рё нагрузка приятная) они с Такки здорово вместе дополняли, кстати Рё органичен с любым партнером или партнершей мне в нем это очень нравится)
|
|
| |
Kassandra2013 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Цитата (riaria) Еще вот это мне нравится у Рё супер, такого плана отлично)) Цитата (riaria) Шикарное фанвидео и песня наложенная шикарна))
|
|
| |