Дата рождения: 26.12.1982г. Место рождения: Кадайра, Токио, Япония Знак зодиака: козерог Группа крови: О Рост: 184 см Семья: родители, сестра, брат Жена: актриса Ямада Ю Профессия: актер Агентство: Tristone
Спасибо, riaria, за новые фотки Огурчика!)) Как мне всё таки нравится его взрослость (если можно так сказать ) Как то он стал более гармоничным и более выраженным актёром!! (Уж не знаю, что на него влияет: семейная жизнь или опыт )
Аригато, riaria!!!)) Теперь буду ждать)) Огурчик просто нереально хорош!! Огромное спасибо за новые фотки Такой мужчинка ммм... Ну как в такого не влюбиться)))
Цитатаriaria ()
Шикарно
И правда шикарный мужчина!!! Согласна с Jula2464 - ему действительно идет такая прическа!))
Я ещё как минимум две недели в полном завале((( Вчера поздно ночью всё таки смогла зайти на сайт, а там "печалька" - сайт заблокирован(( Очень рада, что всё обошлось и наш любимый сайт снова с нами!!!
Огромное спасибо, riaria, за такие классные фотки!
На этих фотках Огурчик мне от чего то напомнил фильм "Вороны". Сижу и ностальгирую) Он конечно в разных ролях хорош, но мне не хватает именно такого (по крайней мере сейчас). Мне бы хотелось посмотреть на него в роли со сложной и трагичной судьбой, но главное это эмоции. Мне понравилось как было в дораме "Уроборос", но было мало внутреннего водоворота эмоций/сомнений/решений, которые бы отразились в глазах, на лице, в движениях... Чтобы зацепило и не отпускало, а потом долго вспоминалось.
На этих фотках Огурчик мне от чего то напомнил фильм "Вороны". Сижу и ностальгирую) Он конечно в разных ролях хорош, но мне не хватает именно такого (по крайней мере сейчас). Мне бы хотелось посмотреть на него в роли со сложной и трагичной судьбой, но главное это эмоции. Мне понравилось как было в дораме "Уроборос", но было мало внутреннего водоворота эмоций/сомнений/решений, которые бы отразились в глазах, на лице, в движениях... Чтобы зацепило и не отпускало, а потом долго вспоминалось.
а-м... я подумала, что особо глубоких ролей я у него и не видела... а нет... Калигула... это было дааа... о, да... у меня от него впечатление как о легком актере, с довольно интересным комедийным талантом... в Уроборосе не было особой глубины по сути, там на форме выехали. за счет формы сериал блистателен, но глубина характеров отсутствует, это в минус, списывать на мангу... я бы не стала, могу пример других экранизаций привести. где глубина характеров прописана... ты сейчас пишешь. а мне на ум пришел Кубота Масатака... вот это актер. который играет сложные и зачастую эмоционально глубокие роли... взять хоть Тетрадь смерти... сейчас снова пересмотрела Вечную связь с морем с ним, и поражаюсь, насколько японцы умеют в полторачаса вместить столько всего - снять такой светлый, романтичный, сентиментальный и далеко не банальный фильм. хоть и тема не нова... но вот как то за счет актеров и прописанных характеров... и простого но четкого сюжета... до кана... смог бы Огури сыграть в чем то повседневном? у него больше роли приключенческие... взять хоть Люпена или Вершину или тот же Уроборос... с другой стороны мне кажется, что Огури и не нужно быть другим, мне нравится он таким каким есть...
у него хорошая улыбка и легкий комедийный талант, для таких ролей как Концерт Нобунаги или Люпен)))
в Уроборосе не было особой глубины по сути, там на форме выехали. за счет формы сериал блистателен, но глубина характеров отсутствует, это в минус, списывать на мангу... я бы не стала, могу пример других экранизаций привести. где глубина характеров прописана...
Согласна, но так хотелось очень бы ((
Цитатаriaria ()
ты сейчас пишешь. а мне на ум пришел Кубота Масатака... вот это актер. который играет сложные и зачастую эмоционально глубокие роли... взять хоть Тетрадь смерти...
Вот это да))) Прямо мысли мои читаешь. Я как раз начала смотреть Тетрадь смерти.
Это явно то чего мне не хватало. Тоже вроде сказочка, но как играет Маса, просто слов нет. Прям бальзам для души)) :yes:
Цитатаriaria ()
смог бы Огури сыграть в чем то повседневном? у него больше роли приключенческие... взять хоть Люпена или Вершину или тот же Уроборос...
Цитатаriaria ()
с другой стороноы мне кажется, что Огури и не нужно быть другим, мне нравится он таким каким есть... smileу него хорошая улыбка и легкий комедийный талант, для таких ролей как Концерт Нобунаги или Люпен)))
Да мне тоже нравится его улыбка и комедийность его персонажей и даже если у него никогда не будет сильно характерных ролей - он всё равно мой любимка))) Просто когда начала смотреть Тетрадь смерти, то как само собой получилось представить: как могло бы быть, если персонаж Данно из Уробороса был бы более глубоким так сказать, но... это ж чуть-чуть помечталось
Это явно то чего мне не хватало. Тоже вроде сказочка, но как играет Маса, просто слов нет. Прям бальзам для души)) :yes:
да я бы не сказала, что сказочка... сама по себе манга не для детей, больно жесткая... да и с философским подтекстом. скорее классику напоминает... Маса это да...
ЦитатаLegenda ()
Просто когда начала смотреть Тетрадь смерти, то как само собой получилось представить: как могло бы быть, если персонаж Данно из Уробороса был бы более глубоким так сказать, но... это ж чуть-чуть помечталось
мне тоже именно глубины. трагичности и осмысленности характера Данно не хватило