творчество в стихах
|
|
kimini | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 81
Статус: Offline
| Уже стемнело за окном, Вступила ночь в свои права, Дом погрузился в мирный сон, Все замерло вокруг, лишь я Как привидение брожу, По комнатам пустым, На сайт любимый захожу, С желанием одним. Хочу услышать сердца стук, Других полночных "нимф", Хочу увериться что есть Другие......сотни их, Кто смотрит с трепетом в экран, Читает, пишет, ждет, А сколько нас таких "писак", Никто не разберет. Но я не против если нас, Вдруг посчитают так, Я только коммент напишу, Вдруг если шо не так!... © Vinika Очень часто читая комментарии к дораме, аниме, рецензии или в блоге, нахожу комментарии в стихах, творчество наших дорогих и любимых пользователей, по этому я решила создать тему на форуме где все могут оставлять стихотворения
|
|
| |
KuRuKiTa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:20 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Награды: 129
| Почитала ваши стихи, красиво и проникновенно, молодцы!
|
|
| |
зайчег | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:51 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
Награды: 63
| По радио сказали +11, за окном серо. На душе не ярче и мыслей зачем-то куча. Мне говорят в жизни, в поступках нужна мера, Загони себя под стандарт, зачем так текуча..
Туча красивых цитат, кем-то замыленных фраз, В "статусе" все мы мечтаем о большем. Только за вычурностью словесных прикрас Скрываем нежелание встретиться с новым.
Никто не хочет что-то менять. Друг друга сжираем в попытках пробиться. Так жизнь и проходит в стараниях себя оправдать, Вот только признаться в этом каждый боится.
|
|
| |
Leana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:39 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
Награды: 39
| Зая, это на тебя так переезд повлиял??????????!!!!!!!!!! Такое серьезное, даже философское стихотворение, не привычно от веселой и заводной зайки...Вспомни про свой гарем и сочини что-нибудь повеселее))))))))))))))
Сообщение отредактировал Leana - Четверг, 12.09.2013, 15:16 |
|
| |
Leana | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:34 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
Награды: 39
| Жизнь моя была печальна, Однотипна и скушна, Но его я увидала, словно роза расцвела!
Белозубая улыбка и раскосые глаза, Эх, запала очень крепко, Даже ночью не спала...
Утром, побежав к подруге, Запиналась на ходу, от избытка чувств икая, Рассказать свою беду...
И с порога: "Я влюбилась!!! Как случилось не пойму, Только он в моем сознаньи, А в сознанье не приду!"
У подруги челюсть на пол, И глаза уже на лбу, То ли за сердце хвататься, То ли злиться на судьбу...
В общем как то успокоясь, Продолжать взялась допрос: Расскажи ка ты,подруга, Кто же внес тут сей хаос!
Но расплывшися в улыбке Начала я понимать, Что не знаю как по-русски мне любовь свою назвать. " Хе, нет Ху, а может Тэкен, Тьфу, нет Пэ, а может Гу..."
"В общем милая Леана, Ничего я не пойму" - Так сказала мне подруга, пальцем погрозив слегка, "Шла бы к мужу ты скорее, Чтоб подальше от греха!"
И с тех пор, как только вздрогнет Сердце слабое мое, Я учу сначала имя - Пак Ши Ху иль Гу Джун Пё))))))))))))))
|
|
| |
зайчег | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:42 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Leana) .Вспомни про свой гарем и сочини что-нибудь повеселее)))))))))))))) С чего все началось?.. Да с "Сейлормун", наверное. И, думала, там, в классе пятом, все и обошлось. Но! страсть произошла со мной мгновенная..
И все.. смотрю, по уши уже я здесь! Палата №6. Гарем. Семь мест. Больных на голову не счесть, Таких же, как и я, из серии "ОппуЯлюблюНевест"!
Теперь ночами я все время тут, Люблю поочередно J-рор, К-рор и просто опп, Надеясь потихоньку, что все же не сочтут За ненормальную, жую перед экраном кимбабтербутерброд!
Пускаю, над идиотами в снегу, слезу. За очередную глупость со сценаристами воюю. Завидев оппу, я тискаю кота и по дивану кроликом скачу, Раздумывая, как в свою "неделю" впихнуть восьмого..присмотренного мною.
Меня не испугать заморскими словами: "айгу", иль "ёбо", а мож "яой". Теперь подкована моя в таких вопросах. И злит ужасно фраза: "Опять, китаец, твой!" Когда, среди корейцев, он - number one в опросах!
Пусть кто-то скажет: "Полный здесь у вас, звездец!" Отвечу я, сверкнув, от недосыпа, красными глазами, Добро пожаловать в наш клуб "ОппаДорамоМаньячныхСердец", Всем, говорящим себе каждый раз: "всё, эта- последняя!", ночами.
Сообщение отредактировал зайчег - Воскресенье, 15.09.2013, 04:48 |
|
| |
зайчег | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:35 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| как-то тут заброшено стало... напишу из старенького...
Как часто мы уверены в одном, Что наши речи всех умнее, И так приятно слышать лишь себя, Любуясь профилем, считать, что ты ценнее. Как часто слышим голоса Льстецов и прихвостней, И сладкой дымкой застит нам глаза. Что, мол, сильнее мы и круче. Как часто роль судьи берем, Вопя и, сотрясая воздух, кулаками, Ошибки церкви совершаем, Вновь отправляя на костер. А мне приходит мысль такая: Кто все ж достоин большего участья Попавший на зуб? Хор из нестройных голосов? А может тот, кому весь этот спор за счастье?...
Сообщение отредактировал зайчег - Вторник, 22.10.2013, 20:35 |
|
| |
Vinika | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:44 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| зайчег, у меня цитаты не работают, поэтому я выделила твои строки.
Кто все ж достоин большего участья Попавший на зуб? Хор из нестройных голосов? А может тот, кому весь этот спор за счастье?...
Возможно лишь предположенье, И я скажу... лишь пару строк, Тому сочувствие нужнее, Кто первый заточил клинок...
Сообщение отредактировал Vinika - Вторник, 22.10.2013, 20:45 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:51 | Сообщение # 128 |
 Полковник
Награды: 73
| Кто первый заточил клинок? Ужель достоин он участья? Не их предупреждает рок: Кто на людей с клинком, Тем от клинка и "счастье"?
|
|
| |
Vinika | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:14 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
Награды: 157
| Цитата ЛиХо (  ) Тем от клинка и "счастье"? Достоин, точно говорю, По сути ведь клинка и нету, Лишь лезвия больная острота, Да одиночество, что точит саблю эту!
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:27 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Ну, если в этом смысле, то конечно. Кто прожигает жизнь свою беспечно, Кто тратит время на вражду и злость И зависть прячет,как собака кость, В укромном уголке своей души, Обидой на весь свет они грешны. Бредут по жизни осторожно... Да, им сочувствовать возможно.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 26.10.2013, 18:01 |
|
| |
hem | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:43 | Сообщение # 131 |
 Полковник
Награды: 27
| Случайно сюда забрела и обомлела !Девчонки,какие вы талантливые!!Если бы у меня был стихоплетный талант,я бы выразила бы вам свое восхищение в стихах!Продолжайте в том же духе ,на радость всем нам!! Файтинг!
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:47 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Leana, спасибо. Посмеялась от души. Сплошной позитив.
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:53 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| hem, о, спасибо, Душа моя. Девочки, действительно поражают.
Осень в Крыму
Подруга драгоценная моя, Красавица с роскошными кудрями, Манящей негой золотого дня И синими, прохладными ночами.
Ты для меня и сказка, и мечта, И это время, как молитва, свято. Как твоя щедрость нежностью полна, И хризантем пьянящим ароматом.
Люблю тебя всем сердцем и душой, Но быстротечно время нашей встречи. И первый снег с щемящею тоской Опустится на дрогнувшие плечи.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Воскресенье, 27.10.2013, 01:48 |
|
| |
hem | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:27 | Сообщение # 134 |
 Полковник
Награды: 27
| ЛиХо ,мои восхищения к тебе тоже относятся!
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:51 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| hem, Спасибо
|
|
| |