творчество в стихах
|
|
kimini | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 81
Статус: Offline
| Уже стемнело за окном, Вступила ночь в свои права, Дом погрузился в мирный сон, Все замерло вокруг, лишь я Как привидение брожу, По комнатам пустым, На сайт любимый захожу, С желанием одним. Хочу услышать сердца стук, Других полночных "нимф", Хочу увериться что есть Другие......сотни их, Кто смотрит с трепетом в экран, Читает, пишет, ждет, А сколько нас таких "писак", Никто не разберет. Но я не против если нас, Вдруг посчитают так, Я только коммент напишу, Вдруг если шо не так!... © Vinika Очень часто читая комментарии к дораме, аниме, рецензии или в блоге, нахожу комментарии в стихах, творчество наших дорогих и любимых пользователей, по этому я решила создать тему на форуме где все могут оставлять стихотворения
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:15 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Награды: 73
| Цитата (Hikaru) Ну.. надеюсь это был не сарказм ... Это был не сарказм.
Цитата (Hikaru) И примите мои искренние соболезнования если я все же чем то вас обидела. Слава Богу, пока что соболезнования принимать не надо, у нас (тьфу! тьфу!) все живы. И извиняться тоже не надо, я же сказала, что не обижаюсь.
|
|
| |
зайчег | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:43 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
Награды: 63
| Мне не нравится, когда окружают собою, Полной грудью не давая вздохнуть. С милой улыбкой вертят тобою, Время забирая, не дают передохнуть. Еще не нравится, когда ставят условия, Говоря, что лучше будет так мне. Делят мир на врагов и сословия, Пытаясь перекроить меня по себе.
|
|
| |
crow666 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:56 | Сообщение # 93 |
 Сержант
Награды: 11
| Цитата И Есенин не понимал Пастернака.. и как то раз набил ему.. личико..^^ А Есенина не понимал Маяковкий) а Достоевского Тургенев) ох уж эти "битвы" творческих людей)))
P.S.: я сама не фан Пастернака...меня хватило на 20 страниц "Живаго"...Это 2ая книга, в моей жизни, которую я бросила читать.
Сообщение отредактировал crow666 - Суббота, 04.05.2013, 16:01 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:13 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Желанный мой, желанный! На счастье Богом данный! Ты сложен из рассвета, Из радости и света! Из песен и из танца, И губ любимых глянца, Из первого свидания, Из глаз твоих сияния, Из смеха и из страсти, И надо мною власти! Из мига узнавания, И счастья обладания! Желанный мой, желанный! На муки Богом данный! Ты сложен из разлуки, Тоски щемящей, скуки, Что душу разъедает, И жалости не знает… Тумана капель стылых, И вечеров унылых. Из разочарования И горького рыдания!
Сообщение отредактировал ЛиХо - Суббота, 04.05.2013, 22:29 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:52 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Он уходил, забыв все обещания, А с плеч плащом струилась темнота. Он уходил, оставив на прощание, Два белоснежных трепетных крыла.
Он шел туда, где рвется к небу пламя, Где смерть и тлен, где правит бал война. Он шел поднять поверженное знамя, Чтобы его увидели войска.
В кровавых битвах, в тысячах сражений Он был всегда на острие атак. Мой Ангел, не принявший поражений, Где он вставал - там был бессилен Враг!
Сообщение отредактировал ЛиХо - Воскресенье, 05.05.2013, 18:53 |
|
| |
crow666 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:48 | Сообщение # 96 |
 Сержант
Награды: 11
| найденное всё в тех же могильниках...
простое и сложное
Выпита рюмка одна за одной сегодня со мной, а завтра с другой
Порваны цепи, держащие руки, в стране предстоящей долгой разлуке
Дыхание, страсть всё воедино минутою позже- неповторимо
Забита мораль Болезнью странной секунду спустя, вновь стала желанной...
Сейчас ты со мной, потом у дверей прощай... я срываю остатки цепей
Срываю оковы теперь уходи... Осталось лишь тлеть пепелище в груди...
Сегодня со мной завтра рядом другая там, где все точки над "i" запятая...
Всегда отпускала, тебя отпускаю опять же шагая по лезвия краю.... прольётся по небу кровь голубая.................
|
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:00 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
Награды: 141
| сильно не критикуйте:) моё новое творение)
Иду на работу я с мыслей о ней, Хочу приобнять её поскорей. Вот уже обед наступает, А я о своей ненаглядной мечтаю Когда я тружусь, когда отдыхаю, Все мысли о ней,её я желаю Близится вечер,работы конец, Её я скоро увижу... и наконец Бегу я в припрыжку весёлый домой Там меня ждёт мой супергерой Хлопая дверью я в дом забегаю, В комнату мчусь на ходу раздеваясь С неё я одежду как дикий срываю И телом своим её накрываю. Немного движений для выбора позы И засыпаю я как под наркозом Только и успеваю я нежно сказать, Люблю тебя моя кровать)
|
|
| |
Hikaru | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:22 | Сообщение # 98 |
 Полковник
Награды: 18
| Цитата (crow666) P.S.: я сама не фан Пастернака...меня хватило на 20 страниц "Живаго"...Это 2ая книга, в моей жизни, которую я бросила читать. ахах понимаю вас он у нас особый фрукт :3 на него еще надо найти любителя :3
Цитата (ЛиХо) Он уходил, забыв все обещания, ... *О* оно щикарно , я пожалуй даже себе в цитатник скину
День Вот часы пробили ровно 22 и 22... Разбежались по кроваткам детвора,со двора.. У окна сидит вздыхая чья то мать и жена Милый сного задержался где то там, до поздна.
А над нами, над домами , высоко в небесах Разбежались словно искры звезды в разных полосах. Им не спиться ,веселятся, водят млечный хоровод, Вот бы с ними ,словно птицы провести так целый год.
Вот часы пробили ровно 6 утра... 6 утра Крепко мужа обняла и махнула в след жена, Дети ранец собирая убегут из дома проч.. И зевая, уплывает полумесец сного в ночь..
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:58 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Тёмный, Ну, насмешил буквально до слез. А что? Очень эротично и концовочка такая задорная. Хотя в кровати лучше...
На белом шелке простыней, Когда исчезнут все преграды, В переплетении теней Не просят и не ждут пощады.
Там смуглых пальцев легкий бег Рождает музыку вселенной, Когда дрожание нежных век Мольбы яснее откровенной.
Там на двоих один глоток, Друг другом губы не напьются. И каждый яростный рывок Спешит удвоенным вернуться.
Текут минуты, как века, Ведь счет мгновений так неточен. Ласкает женская рука Там волосы чернее ночи.
На белом шелке простыней, Когда исчезнут все преграды, В переплетении теней Не просят и не ждут пощады...
crow666, в резонанс
Он скажет, что устал, что ищет тишины, Что вольный ветер обжигает ноздри. Ему не нужен друг, не ищет он любви И даже крест не нужен на погосте.
Сказать: "Прощай!" - и отпустить Пускай за ветром вслед считает версты. Ты улыбнись - ведь так легко простить За то, что уместилось в горсти.
Hikaru, задушевно.
Мужу
Люблю! С усталостью и лестью, Когда ошибки признаешь. С гипертрофированной честью, Что с детства рьяно бережешь.
Твои упрямство, ярость, нежность И одиночество порой. За то что знаю слово "верность" Не звук летящий над водой.
За то, что в мире, где все зыбко, Ты клятвы исполнять привык. Люблю за женские улыбки И возгласы: "какой мужик!"
:)
Сообщение отредактировал ЛиХо - Вторник, 07.05.2013, 14:17 |
|
| |
Hikaru | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:08 | Сообщение # 100 |
 Полковник
Награды: 18
| v_v
Крик в пустоту Цветы моей души давно увяли.. Земля уже не плодоносит красотой.. Теперь уже не чувствую печалей.. Средь городской толпы я стал совсем другой...
Тоска и грусть,веселье и влюбленность.. Все потерял я в суматохе дней.. Вот поднимаю голову я в небо.. -Очнись!..Кричу душе своей...
Устал,устал томиться от бездействий Как черствый хлеб лежащий на столе Я немогу..я чувствую что бъется сердце Немногословный грешник на большой земле....
Услышал бог мои страданья ... Улыбкой светлой озарив мой путь... Он тихо нашептал мне пожеланья.. Той ночью я не смог уснуть...
Проснулись чувства что таились где-то.. Волной эмоций страсти поглотив.. Тогда мне снился сон из дества... Я до сих пор не смог его забыть
|
|
| |
ЛиХо | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:45 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Я тебя никогда не любил И от страсти к тебе не сгорал. Я тебя никогда не любил, О другой я ночами мечтал.
Я тебя никогда не любил И вообще о тебе забывал. Я тебя никогда не любил И глаза не твои я искал.
Я тебя никогда не любил И боль редко твою замечал. Я тебя никогда не любил, Красоту не твою отмечал.
Я тебя никогда не любил - Вдруг, заплачет кукушка в саду. Я тебя никогда не любил… Просто жить без тебя не могу.
Сообщение отредактировал ЛиХо - Четверг, 09.05.2013, 21:23 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:51 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Я не могу сказать: «Прощай» - Еще надежда в сердце дремлет. И чтобы не случилось, знай: Любовь условий не приемлет.
Нет, ты ни в чем не виноват. За мою муку не в ответе. Из всех предложенных наград, Ты лучшая, что есть на свете.
Прости, но я не разлюблю. Ключом от ада обладая, Я счастья краткий миг ловлю: Крещенье болью принимая…
Сообщение отредактировал ЛиХо - Четверг, 09.05.2013, 16:52 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:56 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Не искушай, молю тебя, не надо. Мне несколько шагов до поражения. Чужая боль лишь тонкая преграда Перед проигранным сражением.
Как в омут головой в твои объятья. С судьбою мы сочтемся, но потом… Когда придется вспомнить о проклятье, Что спину обожжет слепым огнем.
Ну,а пока два шага до границы. До той черты, где только ты и я. Переверну последние страницы. Не торопи, не искушай меня...
Сообщение отредактировал ЛиХо - Воскресенье, 12.05.2013, 10:57 |
|
| |
ЛиХо | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:03 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| У Страсти твои глаза, Твоя улыбка и руки. Медом пахнут слова, И беспощадны разлуки.
Ты мой наркотик. Мой Бог. И нет желаннее плена. Жаждой отмерен срок, Яд разошелся по венам.
Я воздухом тем дышу, Что с губ твоих собираю. И грешную душу свою В объятьях твоих сжигаю.
В тот день,когда я уйду, Следы запорошит пепел. Мне предстоит жить в аду, Твой путь пускай будет светел…
Сообщение отредактировал ЛиХо - Воскресенье, 12.05.2013, 11:07 |
|
| |
Neitral | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:11 | Сообщение # 105 |
Подполковник
Награды: 84
| м...не лучший мой стих, но зато позитив))) что собственно редкость)
я тебя безумно люблю, очень часто боготворю, ты мне жизнь спасала не раз, выручала и в мрачный час. без тебя не обходятся дни, без тебя так серы они, я скучаю, когда тебя нет, за тобой побегу даже в снег! ты бесценная радость моя, нежная, хрупкая, редкая! я тебя так сильно люблю, моя курочка, я так хочу чтобы не разлучал нас никто, в магазине всегда ты была, чтобы я тебя там нашла, и смогла принести в свой дом, чтобы счастливо слопать потом!)
Сообщение отредактировал Neitral - Воскресенье, 12.05.2013, 20:13 |
|
| |