Народ, хочу узнать Ваше мнение! Мне вот стало интересно, кого бы Вы выбрали среди всех Ваших любимых звезд (актеров и певцов), как САМОГО КРАСИВОГО? Обращаю внимание: меня интересует Ваш выбор исключительно исходя из внешности. Их талант, обаяние, стиль и сексуальность мы уже обсуждали и не раз. Так что сейчас попрошу этим пренебречь и оценить внешние данные. Чью бы внешность Вы выбрали для Идеального парня (надеюсь, все поняли, что мы о парнях говорим, ахахаха?) Прошу выбрать кого-то одного, иначе этот опрос потеряет смысл. И конечно пару слов о вашем выборе. Надеюсь, идея Вам понравится;)
Итак, прошу!
Сообщение отредактировал Nephrite - Суббота, 10.09.2011, 00:30
Каме обаятелен, на него когда в дорамах смотришь - влюбляешься насмерть как и Тома, как и Пишник но это не то, чего требует Нефрит тупо внешне на роль самого красивого
Хиро Мизушима пара слов - у него очень нежное лицо, тёплые глаза и потрясающе красивая улыбка действительно красивый на мой взгляд
А я вот тут думала-думала, мучилась))) и решила, что для меня идеален внешне Ли Мин Хо. Сначало, самое интересное, он мне вообще не нраавился! думала: ну что за нос и вообще ничего особенного...Зато потом как-то плавно из Личных предпочтение, где заценила его фигуру, к Цветочкам, где от его лица не могла оторвать глаз сильно прониклась, так сказать.. А Городской охотник меня окончательно убил!!