АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10476
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10281
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19033
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9906

Рекомендуем к просмотру:

Снова двадцать [2015] /...
Трогательный комплекс [...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Pure / 퓨어 (k-pop)
Pure / 퓨어
Тэя_ВойсДата: Пятница, 05.04.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline

PURE / 퓨어

PURE («Чистый») - корейский бойз-бенд, сформированный под лейблом PURE Entertainment.
Название фан-клуба: Diamond(DIA)

Новая идол-группа состоит из 5 участников, чей средний рост составляет около 180 см: «Белый» СуХёк, «Розовый» ЧханХви, «Черный» ЧжиМин, «Синий» ЧонБин и «Желтый» ЁнХу. Группа была создана генеральным директором агентства Pure Entertainment,который является давним поклонником TVXQ, и желает снова увидеть их вместе.Участники выбирались путем прослушивания, ориентированного на песни, внешность и танцы TVXQ.


 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 05.04.2013, 18:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Дебютное выступление на ‘M! Countdown‘с “I Still Love You

 
Тэя_ВойсДата: Среда, 10.04.2013, 17:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Группа-новичок PURE выпустила дебютный клип на трек “I Still Love You”

 
yurik1630262Дата: Среда, 10.04.2013, 18:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2947
Награды: 129
Репутация: 85
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
Группа-новичок PURE выпустила дебютный клип на трек “I Still Love You”


ну молодцы новички!!! happy понравились cool
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 10.04.2013, 19:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
PURE - I Still Love You (рус.саб)

 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 13.04.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Композиции из мини-альбома I Still Love You




 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фото участников группы


 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:52 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:03 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
[24-7 KPOP ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ]
Новая группа "PURE" - намерены добиться Успеха


PURE дебютировали 4 апреля и удивили фанатов своими мощными выступлениями с I Still Love You. 24-7 сел с пятью членами PURE 9 июля, чтобы послушать, что скажет группа-новичок. Они были достаточно любезны, чтобы сидеть с нами более часа, оставив сообщение для 24-7, и даже исполнили две свои прекрасные песни.

24-7: Недавно вы дебютировали в Корее с "I Still Love You". Как вы тренировались и ,наконец, дебютировали?
PURE: Прошло два года с тех пор, как мы начали тренироваться вместе, и год с тех пор, как мы живем вместе в интенсивных и суровых условиях для тренировок. Мы занимались, по крайней мере, десять часов каждый день, и даже выступали в Японии до нашей корейского дебюта. Так что мы были готовы.

24-7: Что происходило в вашей голове во время дебюта на сцене?
Синий Чжонбин: Никто не нервничал во время дебюта на сцене, потому что у нас было несколько концертов в Японии до дебюта. Благодаря нашему опыту, мы смогли наслаждаться нашим первым выступлением.
Розовый Чанхви: Я нервничал перед дебютом, потому что у меня с детства была мечта стать певцом. Однако, во время дебюта наш генеральный директор намного больше нервничал и волновался, чем я.
Желтый Ёнху: Я намного больше наслаждался выступлением, чем беспокоился об этом, потому что я был с другими участниками. Я хочу, чтобы группа PURE была успешной в будущем.
Белый Сухек: Мы тренировались вместе в течение двух лет до нашего дебюта, и мы смогли, наконец, показать всем, для чего мы практиковались, так что я был взволнован.

24-7: Во время живых выступлений с "I Still Love You", участники использовали реквизит. Трудно ли было учиться использовать их? Были ли какие-то запоминающиеся моменты или несчастные случаи из-за них?
Розовый Чанхви: Было тяжело придумать, как скрыть реквизит в наших костюмах. Новичкам трудно использовать реквизит, потому что достаточно сложно просто петь, танцевать и делать хорошую мимику. Но мы всё хорошо усвоили. Единственный раз, когда был инцидент, был после записи для MBC Show Music Core. Хотя во время предварительной записи всё прошло хорошо, во время прямого эфира Сухёк сделал большую ошибку и бросил палку. К счастью, у нас была предварительная запись.
Чёрный Чжимин: Палки, которые мы используем, изготовлены из нержавеющей стали и очень острые. Во время тренировок у нас были царапины на руках и кровь. Вообще, бинты были бесполезными. Некоторые из наших фанатов просили нас дать им палки в качестве сувениров, но мы не можем этого сделать, потому что это слишком опасно.

24-7: Ваши "цветные фамилии" имеют какое-то особое значение?
Белый Сухёк: Наш генеральный директор выбрал цвета для нас. Я "Белый", потому что у меня открытое лицо и чистое сердце.
Чёрный Чжимин: Я "Чёрный", потому что моя кожа тёмная и у меня имидж плохого парня.
24-7: Но твоё лицо светлое.
Чёрный Чжимин: BB крем.
Синий Чжонбин:Генеральный директор дал мне "синий", потому что он хочет, чтобы я играл и создавал такую же глубокую и хорошую музыку, как море.
Розовый Чанхви: Я сам попросил его для себя, потому что розовый - это женский цвет. Я думал, что это было бы уникальным, но потом, сразу после объявления моего цвета, у меня были проблемы в сети от пользователей.
Жёлтый Ёнху: Жёлтый освежающий, как витамин С, поэтому он соответствует моему образу макнэ.

24-7: Вы недавно записывались на нескольких музыкальных шоу. На что это было похоже?
Чёрный Чжимин: Мне нравится выступать с нашими песнями на различных шоу, потому что я люблю музыку и танцы, так что я могу наслаждаться этим. Когда я снимался для Dream Team, мне нужно было спрыгнуть в воду, хотя я не умею плавать и я акрофобик (боязнь высоты). Это было очень трудно.
Синий Чжонбин: Я записывался для 1000 Songs Challenge, и это было трудно для меня, потому что я тихая личность. Я могу подготовиться так, чтобы быть уверенным в себе и получать наслаждение от наших выступлений, но это было по-другому.
Розовый Чанхви: Я могу просто показать, что я подготовил на выступлении, но на различных шоу очень важна моментальная реакция. Я должен заботиться о каждом слове. Я был рад, когда MC заботился обо мне, потому что я новичок.
Жёлтый Ёнху: Я ещё не участвовал в музыкальных шоу, но я хочу попробовать, чтобы узнать разницу. Так как я еще не записывался, я – секретное оружие PURE.

24-7: Вы много продвигаетесь в Японии. Чем это отличается от промоушена в Корее?
Белый Сухёк: Мы не можем ездить в Японию часто, но там у нас много поклонников, так как мы были трейни. Аэропорты даже были парализованы из-за наших японских фанатов. Они впечатляются и плачут, когда мы поём; их реакция хорошая. Когда мы едем в Японию спустя долгое время, они дают нам много подарков. Мы чуть не смогли вернуться в Корею после одной поездки, потому что наш багаж превысил лимит веса.
Чёрный Чжимин:Я думаю, корейские фанаты больше похожи на наших друзей, которые любят нашу музыку. Корейские и японские фанаты имеют разные реакции, но они похожи, с точки зрения заботы о нас.

24-7: Все мемберы родились в разные года. Повлияло ли это как-то на вашу работу и отношения?
Розовый Чанхви: В Корее, если вы родились в январе или феврале, то вы можете подружиться с теми, кто родился в предыдущем году. У вас «ранний день рожденья». Чжонбин и я «ранние», и это привело к небольшой путанице. Во-первых, я называл Сухека хеном, а потом узнал, что Чжонбин относится к Чжимину как к ровеснику. В итоге, я тоже стал относится к Сухеку как к ровеснику.
Желтый Ёнху: Мне бы хотелось побыть старшим в группе в течение недели. Сначала мне было трудно не только из-за возраста, но и из-за различности наших личностей. Однако, со временем мы научились понимать друг друга, и это хорошо.

24-7: Время быстрых ответов! Кому тяжелее всех вставать утром?
Все мемберы единогласно указали на Чанхви.
Розовый Чанхви: Я всегда много тренируюсь и пишу фанфики для нашего фанкафе. Недавно я не спал всю ночь и пошел спать только в 10 утра из-за того, что писал. Я думаю, я сова.

24-7: Кто грязнуля?
Трое показали на Чанхви.
Розовый Чанхви: Они просто пытаются сделать интервью веселее. Я не приношу вреда. Я ничего не раскидываю, но и ничего не убираю.
Синий Чжонбин: Если посмотрите под подушкой у Сухека, то найдете там много мусора. Однако, на самом деле это Чанхви бросил туда мусор.
Розовый Чанхви: Я встаю поздно и я грязнуля. Я жертва для веселья на этом интервью.

24-7: Так как мы уже услышали много о Розовом Чанхви, почему бы вам, ребята, не рассказать что-нибудь о ком-нибудь другом?
Черный Чжимин(о Сухеке): Он заслуживает уважения в качестве лидера. Мы с ним вместе читаем рэп, и мы научились соединять наши музыкальные способности. Однако, я чувствую, что ему чего-то недостает из-за его скромной личности. Например, он прячется и ест в одиночестве. Но он на самом деле не такой стеснительный, он классный и надежный.
Белый Сухек(о Чжонбине): Он обычно тихий и спокойный. Он много занимается и совершенствуется. Хотя мне жаль, что он любит пить. Он действительно любит пить, танцевать и петь.
Синий Чжонбин (о Чанхви): Я не хочу ничего приукрашивать. Он уже закончил военную службу, но ему еще надо многому научиться. Например, он готовится хорошо и может хорошо петь, поэтому он помогает мне учиться. Но когда он пьян, он оплачивает счета деньгами других мемберов. И вы уже слышали, какой он грязнуля и как сложно его вытащить утром из постели.
Розовый Чанхви: Я должен заботится об остальных мемберах, так как я самый старший, и это относится и к оплате счетов, даже используя их деньги. (о Ёнху) Желтый – очень задумчивый несмотря на то, что он макне, и раньше он делал всю работу по дому, включая уборку и стирку. Теперь мы делим обязанности по дому между собой.
Желтый Ёнху (о Чжимине): Все думают, что он плохой парень, но на самом деле он и вправду плохой парень. Это почти шутка. Он такой невинный, добрый и впечатлительный. Но когда он злится, он
совершенно меняется.

24-7:Что отличает вас от остальных групп?
Белый Сухёк:Мы пытаемся часто общаться с нашими фанатами и организуем много фанмитингов. На прошлой неделе мы играли в воде с нашими фанатами. Мы естественные и открытые. После завершение наших музыкальных передач, мы всегда организуем фанмитинги. Иногда мы переписываемся с фанатами в твиттере. Так как у нас тепеть много фанатов, мы не можем отвечать на все сообщения, и это ранит некоторых фанатов. Мы надеемся, что они понимают создавшуюся ситуацию. А Чжимин отвечает только на письма его фанатов.

24-7: Что мы можем ожидать от PURE в будущем?
Черный Чжимин:Я хочу провести концертные туры во многих странах. Я слышал, что у нас есть фанаты в Англии, Франции и Сингапуре. Хотелось бы их увидеть.
Белый Сухек: Я хотел бы записаться для MTV и получить награду. У нас у всех разные музыкальные предпочтения. Чжонбин любит баллады и R&B, Ёнху нравится поп, в то время как я люблю хип-хоп.
Синий Чжонбин: Я буду изучать различные шоу и учиться импровизировать.
Розовый Чанхви: Я – жадина. Хочу сделать PURE знаменитой и получить награду Новичок года. Я хочу участвовать в разных шоу, играть в мюзиклах, и выпустить сольный альбом.
Желтый Ёнху: Я думаю, что самое главное это познакомить побольше людей с PURE. Я также хочу выступать, участвовать в шоу.
Перед тем, как покинуть ресторан, PURE исполнили для фанатов Standing Together (японскую версию) и свою дебютную песню I Still Love You ( 난아직도널).

PURE (퓨어) ✩ OFFICIAL VK ✩
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Photobook Sneak Peak




 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
«Красивая внешность и узы братьев Pure.»
[Журналист Ким ЁнГо для DailyStar]


Группа новичок PURE, состоящая из пяти участников, представила себя. Существуют не только красивые женские группы, но и мужские. Иногда для того, чтобы достигнуть такой внешности, прибегают к пластической хирургии. «Ни один из нас не делал пластической хирургии», сказали PURE. «Мы уверены, что у каждого участника есть его собственный неповторимый стиль, за который его полюбят.»
Одна из особенностей участников это то, что у каждого из них есть индивидуальный цвет. Поклонники легко могут запомнить их по цветам. В PURE, Сухёк, как лидер, получил белый цвет, Чжимин – черный, Чжонбин – синий, а младший Ёнху – желтый.
Чанхви получил розовый цвет. Сначала на это отреагировали негативно. «80% комментариев были адресованы мне, но я все еще помню тот день. Благодаря розовому цвету, людям, даже в Японии, понравился и заинтересовал Розовый Чанхви», говорил он со смехом.
Дебютная песня PURE ‘I Still Love You’– это танец, исполняемый в быстром темпе. Эта песня находится в альбоме вместе с 'Standing Together' на корейском, японском и английском языках.
Песня Standing Тogether– это песня, слова которой разделяют боль тех, кто страдает по всему миру. До официального дебюта группы в сентябре прошлого года и в феврале они продвигались дважды в Японии и провели сольный концерт, отправив весь доход от альбома ‘Standing Together’ в Японию жертвам землетрясений и благотворительным организациям. Пытаясь осведомить людей о жестокостях в школах, PURE отправляются в зрительные залы женских средних и старших школ в Сеуле и проводят там концерты.
Они уже провели свои первые концерты в Японии. 150 человек на первом представлении переросли в 600 на втором. В прошлом ноябре они выпустили английскую версию Standing Together на Youtube, превысившую 200 миллионов просмотров. Этот быстрый рост – подтверждение их популярности. Их представление в Японии помогло подтвердить их талантливость еще до их дебюта в Корее. Японские фанаты пришли на их первое дебютное выступление посмотреть и поаплодировать.Участники PURE работали с разнообразной музыкой такой, как R&B, Ballad, Hip-Hop, Rock и Blackmusic. У них еще будет много возможностей включить все эти разные жанры в свою музыку.


PURE (퓨어) ✩ OFFICIAL VK ✩
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 10.10.2013, 18:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Группа PURE представила видеоклип на песню 'Wedding Day'.


 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 26.10.2013, 16:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
PURE - Wedding Day (рус. саб)

 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » Pure / 퓨어 (k-pop)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz