ЗНАТОКИ КОРЕЙСКОЙ МУЗЫКИ
|
pretty_girl | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:21 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: Offline
| Я различаю и узнаю голоса всех мемберов Суджу, снсд, ехо. Также легко узнаваемы мною: Гын сок, Пак чон мин, Park Wan Kyu, Baek Ji Young.
|
|
| |
|
Тэя_Войс | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:11 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Награды: 303
| Цитата 8 корейских артистов самыми уникальными голосами! BUMKEY
Я обожаю обволакивающий и мягкий вокал Бомки.
Цитата Тэя_Войс, Kim Yerim (Lim Kim)
Лим Ким одна из любимейших певиц,ее уникальный тембр невозможно не узнать.
Цитата Тэя_Войс, Kim Yoon Ah
Ким Юна которая поет душой и сердцем,не может не тронуть.
Исполнитель с необычной манерой и яркой подачей,всегда радует.
Цитата Тэя_Войс, Jo Hyun Ah
Хорошая вокалистка,вообще в Урбан Закапа все три участники уникальны я считаю
|
|
| |
|
Hasky | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 50
| о, да, давайте же наконец поговорим об уникальном действительно единственном и неповторимом о голосе, который можно узнать из миллиона когда что-то в душе отзывается еще прежде, чем мозг поймет, что ты слышишь у меня тут тоже есть, что сказать )) но сначала об уже упомянутых))
Цитата Тэя_Войс (  ) Park Bom (вокалистка группы 2NE1) Цитата Тэя_Войс (  ) Zion. T вот тут я обеими руками за обоих Пак Бом выделила сразу, голос у девочки что надо! ну, а это чудо чудное, Zion.T, я, кажется, совсем уже очаровалась этим мальчиком, полюбив не только его новые шаги в роке, но и предыдущие дуэты с хип-хоп-исполнителями, он ведь действительно уникум, универсал, харизма и стиль. буду внимательно за ним следить))
|
|
| |
|
Hasky | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:54 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| а теперь мой вклад раз уж мы говорим не только о поп-исполнителях )) то как обойтись без этих двух людей??? по-моему, они в корейской музыке настоящие Сокровища, неповторимые голоса и манера исполнения.
Сон.
этот голос. шепоты, стоны, плач, крик, экстаз и опустошение СонХён. невероятная искренность. отдает себя всего, но и забирает твою душу
쏜애플(Thornapple) - 이유
|
|
| |
|
Hasky | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:01 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Ванечка.
я далеко не знаток корейской музыки, пока числюсь в познающих)) но думала, что с дискографией NELL-то уже знакома хорошо и вдруг на меня обрушивается вот эта душераздирающая вещь, дуэт вокалиста с Динамик Дуо Ванечка и хип-хоп, кто мог такое представить??? да в голову бы не пришло, а вот и зря именно хип-хоп здесь и должен быть, с его жестким ритмом, и благодаря голосу Чжон Вана он настолько точно бьет в цель
|
|
| |
|
Hasky | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:36 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ну, и на сладкое )) добавлю виновника всех бед того, за чьим голосом я и пришла в кей-поп в частности и в корейскую музыку вообще )) ТОПушка, конечно. любимый лайв
|
|
| |
|
pretty_girl | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:05 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Самый любимый и обожаемый голос во всем к-попе для меня- это божественный голос Кюхена.
Еще отмечу Чена(природа подарила ему великолепный сильный голос).
|
|
| |
|
Hasky | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:20 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| еще один дуэт двух монстров я прихожу к выводу, что в обрамлении хип-хопа голос Ванечки звучит особенно проникновенно... под такую песню лишь расставаться навсегда, выдирая друг друга из сердец и так же неистово бросаться навстречу, не замечая ударов дождя по лицу
에픽하이 (Epik High) - Let It Rain (Feat. 김종완 of 넬)
|
|
| |
|
KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 02:44 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Награды: 129
| Естественно начинаешь узнавать тех, кого чаще всего слушаешь....но не факт иной раз и проколешься))))
По манере речитатива с закрытыми глазами узнаю Аутсайдера такого пулемета, грешно не узнать, ведь один на всю Корею)))
Zico (Bock B) столько голос узнаваем, сколько манера речитатива)) а вот Bang YongGuk (B.A.P)скорее по глуховатому голосу распознаю...
Бенгов уж точно узнаю, нет я их просто обязана узнавать...(в особенности голоса Топа и ДжиДи, а также именно манера петь Джи, будь то он рэп читает или рок бацает, его тяжело не распознать).
2NE1 очень узнаваемый коллектив и Сиэль многого понабралась у Джи))) из девчонок всееееееееееееееее...по видимому у меня!)
Мне тяжело распознать голоса в M.I.B у рэперов, но думаю эту группу я узнаю именно в композициях, где они поют полным составом!
Теперь думаю, что узнаю голос ДжэДжуна, если он поет соло! Уж так я его до дыр в последнее время заслушала...от его голоса я в прямом смысле улетаю)))
Шайнов вроде и не слушаю, но они узнаваемы, какая то специфическая манера исполнения самих композиций, если не брать баллады! и CNBlue весьма узнаваемый коллектив...
|
|
| |
|
pretty_girl | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:06 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Цитата KuRuKiTa (  ) Шайнов вроде и не слушаю, но они узнаваемы, какая то специфическая манера исполнения самих композиций, если не брать баллады! Согласна с мнением насчет Шайни. Звонкий голос лидера Онью, 4-х октавный динозавр Джонгхен, необычный но легкоузнаваемый голос Ки и его рэп, мягкий и нежный голос макнэ Тэмина и рэп Минхо. Отдельной похвалы заслуживает Тэмин, который невероятно вырос в вокальном плане улучшив свою технику пения. Чего я не могу сказать про Минхо(да простят меня его фанаты), мне кажется из него получился бы отличный спортсмен.
Сообщение отредактировал pretty_girl - Понедельник, 05.05.2014, 17:08 |
|
| |
|
Gulchat | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 2
|
|
|
| |