Группа находится в Sniper Sound, компании уважаемого рэпера MC Sniper, и состоит из двух участников, выбранных на прослушивании. Дуэт ранее являлся андеграундной командой, выступающей в клубах Хондэ с 2011 года.
EUL (을) Настоящее имя - Kwon Eul (권을) Дата рождения - 1989.10.13 Группа крови - B Рост - 178см Вес - 62кг Хобби - Просмотр фильмов. Написание песен Любимый исполнитель - 2Pac KWAN WU (관우) Настоящее имя - Choi Kwan Wu (최관우) Дата рождения - 1991.03.26 Группа крови - B Рост - 176см Вес - 62кг Хобби - Писать музыку. Баскетбол. Игра на пианино Любимый исполнитель - Eminem
После того как я потерял тебя, мое сломленное сердце начало болеть Вспоминать все что между нами было словно пытка Лишь этот голодный воздух вращается вокруг меня и сжигает меня изнутри Никакие слова и даже никакие новые дни не смогут утешить меня Даже если я отдам все, я хочу удержать тебя(ухватиться за тебя), но почему ты не знаешь об этом? Ты ушла, но я словно сломанный компас, я не могу найти нужное направление Словно заключенный, под грузом пустых мечт, я лишь саркастично смеюсь Мы обещали, я отдал тебе свое тело и сердце Почему ты оставила меня, почему ты нарушила обещание, почему ты ушла так далеко?
Припев Твои лживые слова любви отвратительны, забудь их Я не хочу этих ни на что не годных воспоминаний, забудь их все Иди теперь, уходи прямо сейчас Даже без тебя, я не такой уж и плохой
Я почувствовал, что ты тоже изменилась Я не виню тебя, ведь наша встреча уже была проблемой Я знал, но делал вид, что нет, я пытался сохранить свою гордость Я думаю, я не твой мужчина, я быстро упаковал вещи Твои холодные слова и лицо остановили время Я бессмысленно и тупо смотрю на автомобили за окном Я бесцельно повернул голову, любовь продолжает сбиваться с курса Ты ушла и волны нахлынули тут и там, заставляя меня колебаться
Припев
Домой я шагаю тяжелыми шагами, словно несу на плечах землю Забыть тебя это слишком , ты холодная как лед, но мое сердце все еще слишком горячо Сейчас оно остыло как кофе и я устал от пены - как любовь
Твои теплые губы, твои длинные волосы, твой запах, который остался у меня на руках Рисунки, которые мы нарисовали в ту ночь, я продолжаю Хотя ты так легко ушла от меня, для меня это совсем не легко Я не могу признать то, что наши отношения разорвались Я знаю, я раздражаю тебя, но что я могу поделать? Даже если ты называешь меня эгоистом, это то, что я чувствую, это то, какой я
17 апреля будет выпущено видео на 'Not in stock' в котором примет участие Kwon, а так же MC BK, SongRapper и MC Sniper видео будет транслироваться 17 апреля в полдень
Вы можете проклинать все, что вы хотите - я на своем пути Потому что я закрыл уши - на своем пути Вы можете идти по правильному пути, я останусь в трудном положении Ничего страшного, если я не прав, я не жалею о своем выборе Где я стою материк хип-хопа Я не копирую ниггеров, я занимаюсь реальным делом Посмотрите, как я сделал это снова? Просто показал и доказал Мне не нужно, использовать мои деньги, чтобы исполнить свою мечту Мне нравится это, чем выше я поднимаюсь, тем больше я заполняюсь Каждый реагирует на мои рифмы, они критикуют меня, я особенный Я из тех, кто начал с корейского алфавита Я достигну вершины, черные небеса Если вы не уверены, шаг назад - Sniper Sound - только одна жизнь, чтобы жить Наблюдайте внимательно за тем, где я буду через десять лет
В 1989 году, мое сердце было принесено в этот мир Моя жизнь была как кусок приманки на рыбалке, на вершине таблицы азартные игры Богов Не пытайтесь убить меня - если я не смогу победить, я буду потрошить себя и единственное, что сможет это объяснить- яд Музыка, которую я защищаю в течение пяти лет, как мяч для регби Я пнул его, поднял его и побежал с ним, я держал его Да, я боролся как слабак в этой отрасли Но пошел на хуй - Я выгравировал это на своем сердце: «Слабый зверь все еще борется против сильного, когда опасность на пределе" Эта борьба становится как пустой хрящ Ваши Gucci, Louis Vuitton, пошло на хуй все, пошло все на хуй Я пытаюсь найти проход на этот позорный боксерский матч Вот я, посмотрите внимательно, над королевским троном слышно только жужжание мух Я обещал своей старшей сестре, которая вырастила меня, что я буду на этом троне Если вы боитесь летать высоко в небе, просто отрежьте себе руки и ноги
Уличный фонарь одиноко стоит, покачиваясь от ветра Я был бесстрашен во время поездки, но, я так и не получил ответа Реальность похожа на тесную тюрьму в которой ты закован Как человек, который пьян и никак не может напиться, как и пение исполнителя Я держусь за свой хвост, который становится длиннее с каждым днем Пожирая мои тягости и заботы У меня приступ упрямства, он все еще слишком большой и он пожирает мою жизнь Если ты не сможешь сиять, то ты окажешься на самом дне, которое заполнено темнотой Я даже не могу закрыть глаза, и только мои шрамы вновь открываются Бесконечный мир снова забросил меня в это холодное место С пустым желудком, я смотрел на небо голодными глазами Мои устои становятся такими же глубокими, как синяя луна перед зарей Мои долгие размышления стали моим костылем, который помогает мне встать Я ничего не знаю, у меня нет выбора, как продолжать идти Мои стандарты не могут измениться, даже когда они заставляют меня впасть в отчаяние Мое дыхание учащается, когда я думаю о повороте, который все ближе и ближе Моя рука, которая сильно сжимает ручку, пока она не посинеет Также нож становится острее
Один голос для Plato! Если это не мой путь, я не пойду на это, я полон упрямства Plato, который провел микрофон, который проник в разум Незнакомый человек, который становится общественным врагом многих Но я с удовольствием проникаю в другие жанры Как девочки, я люблю планировать заговоры Я выберу все корни, а также, по некоторым распылю гербицид Придурки не понимают пинков, все их песни звучат одинаково Вы все, как цветы, которые не могут даже использоваться в качестве компоста Это мальчики над цветами, но мы держимся поближе к женщинам Те, кто опустился, посмотрите по сторонам на тех, кто является позерами Вы не можете поставить меня на место, наши размеры разные Вы не можете сгрызть меня, ваши зубы все разные Праведные слова, как удобрение для увядания цветов Выдавливающий весь гной, который у тебя в голове в день быстрее Я до сих пор не могу исправить эту больную игру вуайеризма, которая смотрит на ваше краденое сердце
Один микрофон, один выстрел, одна мысль, одна жизнь Я тот, кто рискует своей жизнью ради моей работы Один микрофон, один выстрел, одна мысль, одна жизнь Моя жизнь- это ежедневная война с перестрелками Я упрямый парень, который не знает как бросить курить Вершина, которая дается все сложнее с каждым шагом Даже если я лишусь своего члена, я буду платить свои долги Если ты дотронешься до меня, я от души тебе врежу Ты упадешь и я изобью тебя до смерти Да, я довольно жесток для своего будущего, для своего окружения Если мне предстоит выдержать суровые наказания, это нормально, если мое тело разорвет на части Я запер себя в ограничениях, пожертвовав своей юностью ради мечты За мой дом нужно платить ежемесячную арендную плату, мой отец остается на всю ночь Замок из долгов висит на нас в течение нескольких лет Как боец, я буду бороться каждый день, чтобы изменить все это Если это для моего будущего, я могу терпеть и глотать свои слезы
2009 год был годом хаоса рэпа Chwi, я сеял семена беспорядка в своем уме Это поколение нуждается в хип-хопе Идиоты, вы слушали рэп O.G, впервые я покорю мир хип-хопа, который потерял своего короля Завоевать мир хип-хопа, который ни каждому востребован В семье с бесконечными конфликтами, есть только одно решение Пожертвуй чем-то очень дорогим ради справедливости Королевский состав должен быть изменен Мой рэп, моя лирика - мои военные фонды Ваш рэп, ваша лирика - гнилые фонды взяток Я все это раскрою, ваши до хуя роскошные дома Но прежде, чем выйдет мой первый альбом, мои губы заблокированы После того, как он выйдет, впитай все это