Дебют: 15 июня 2012 года.Агентство: HS Entertainment. Изначально актёр Чхве Вон Чжун дебютировал вместе с Юн Дон Ха в рок-группе Mtiful Day в 2010 году. Дуэт, начиная с 2000 года, выступал как инди-группа и только в 2010 году они подписали контракт с музыкальным лейблом Starherb Contents Media. Затем группа выпустила свой дебютный мини-альбом под названием "Love Potion".Летом 2012 года Чхве Вон Чжун вернулся как сольный исполнитель под именем M-tiful с синглом "All Right".Позднее к нему присоединился Рэ Вон, бывший участник BoM,и 26 сентября M-tiful, уже как балладный дуэт, выпустили свой первый мини-альбом "Broken", который был записан при поддержке композитора SE и продюсерской группы Real Guys.
Leo Вокалист: Настоящее имя: 최원준 / Choi Won Joon / Чой Вон Чжун Псевдоним: Leo Дата рождения: 5 августа 1982 Рост: 183 см Вес: 68 кг Дорамы: "Rainbow Romance", "Nineteen purity", "Rude Miss Youngae" Rae Won Вокалист: Kim Rae Sung / Ким Рэ Сунг Stage name: Raewon Birthplace: Seoul, Korea Date of birth: June 29, 1987 Рост: 1,82 cm Вес: 67 kg Бывшие группы: Y2Y, BoM Дебют: в 2010 году с синглом "Our 1st Present"
Участник группы M-TIFUL РэВон поступил в отделение неотложной помощи.
12 ноября участника группы M-TIFUL РэВона привезли в отделение неотложной помощи, врачи диагностировали острый аппендицит. В течении двух недель он чувствовал незначительные боли в животе, однако в ночь на 12 число его состояние ухудшилось и он направился в ближайшее отделение неотложной помощи, где ему сразу же сделали операцию. Все запланированные спектакли и выступления были отменены.
РэВон чувствует себя значительно лучше и уже принимает участие в записи новой песни. Это значит, что к новому году мальчики нас порадуют новым творением.
Песня мне понравилась стиль музыкальный напомнил любимых CNBLUE)
дада - и песня эта сразу приглянулась, и действительно напомнили Сиэнов)) именно благодаря этой красивой, мелодичной песне я и обратила на них внимание))) понравился мне их стиль, а какие отличные голоса у ребят!))