АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10556
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10378
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19166
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10067

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Просто это любовь [2014...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » 10cm (Folk/Pop Rock/Indie)
10cm
Тэя_ВойсДата: Среда, 29.08.2012, 23:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


10cm


10cm - южнокорейская инди-группа из Сеула. Состоит из двух участников, один из которых играет на гитаре, а второй - на джембе. Название группа выбрала весьма оригинальным образом: дело в том, что разница в росте музыкантов составляет 10 см.
Дружба между Kwon Jeong-yeol и Yoon Cheol-jong началась в старших классах школы, где они играли в одной группе. Затем они вместе служили и поступили в колледж (Hongik University).
Их музыка (гитара, джембе и вокал) напоминает Jason Mraz, тем не менее, у них есть свой неповторимый стиль. Слушая их песни, можно легко почувствовать, какие именно эмоции испытывали музыканты, создавая музыку.
Самые известные их песни - “I’m Scared of the Dark Tonight” и “Americano”. После выхода “I’m Scared of the Dark Tonight” 10cm обрели популярность и были приглашены на тв-шоу “Yoo Hee-yeol’s Sketchbook”. Запоминающаяся “Americano” принесла им множество преданных фанатов.
Музыкальные критики тоже не обошли вниманием талантливых ребят. Группа получила награду «Rookie of the Year Award» от Mint Paper, музыкального сайта, который ежигодно проводит фестиваль «Mint Festa». Помимо этого, они победили в номинации «Открытие года» на церемонии Mnet Asian Music Awards 2010. Учитывая, сколько перспективных групп появилось в этом году, эти победы можно считать серьезным достижением. Кстати, группа до сих пор работает без менеджера и не принадлежит никакому лейблу. Их первый альбом вышел 10 февраля 2011.

Состав:
Kwon Jeong-yeol - вокал, джембе
Yoon Cheol-jong - вокал, гитара


Участники группы



Дискография:
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 29.08.2012, 23:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10cm - Healing


 
Тэя_ВойсДата: Среда, 29.08.2012, 23:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
ИНТЕРВЬЮ с инди-группой 10 cm


Часть 1
Участники инди-группы 10cm Квон Чжон Юль (вокал, джембе) и Юн Чхоль Чжун (гитара) знакомы 12 лет. Они были в одной группе в старшей школе, служили вместе и попали в Хондэ [студенческий район, возникший благодаря университету Хоник ака "центр искусств"], где и основали свою группу. Медленно заслужив признание выступлениями на улицах Хондэ, они начали выступать в клубах, и одна из песен, которую они пели ["I'm Scared of the Dark Tonight"], вошла в сборный альбом. Мелодия, не привлекая особого внимания; она медленно распространяется через блоги, и ребята, наконец, выпускают свой первый альбом 10 cm The First EP.
Недавно они исполнили свои композиции, которые, как утверждает дуэт, исполнены в Манхеттен-стайл, на музыкальном шоу канала KBS "Yoo Hee-yeol's Sketchbook". 10Asia (именно им 10cm давали интервью) выслушала историю этих двух парней, чья музыка становилась известной очень медленно последние 12 лет - как если бы они были маленькой формой жизни, растущей по 10 сантиметров в день.

10A: Вы - дуэт, где один участник играет на джембе, а другой - на гитаре. Это необычное сочетание.
Квон Чжон Юль: Это из-за Джейсона Мраза. Я видел его появление на "Space Gonggam", и это пробрало меня до глубины души. Его музыка кажется пустой, но в то же время богатой. Поэтому, когда я увидел джембе, мне захотелось попытаться сыграть на нём.
Юн Чхоль Чжун: Я не интересовался музыкальными инструментами, но это был первый, в который я влюбился. Мы создавали музыку, думая о Мразе в том числе.

10A: Но я не заметил вибрафона Джейсона Мраза в вашей музыке (смех).
*вибрафон - ударный музыкальный инструмент, один из основных в джазе.
Квон Чжон Юль: У нас не получилось. Мы хотели показать, что он (Джейсон) повлиял на нашу музыку, но не вышло. Мы сказали: "Разве это трудно быть как Джейсон Мраз"? Что-то странное вышло вместо этого. Вот так появилась парочка наших песен - "Americano" и "I'm Scared of the Dark Tonight".

10A: Это напомнило мне, скорее, нечто более тёмное, чем Мраз.
Квон Чжон Юль: Мы изначально хотели сделать счастливую и веселую музыку, но это не совсем получилось.

10A: Песня "It's Snowing" в частности. Её нужно слушать, когда в одиночестве сидишь ночью в комнате.
Квон Чжон Юль: Я её придумал, когда мы были супер-мега-лузерами (смех). Я до сих пор неудачник, но тогда я был еще хуже.

10A: Насколько крутым неудачником ты был? (смех)
Квон Чжон Юль: Мы, в основном, жили в барах Синчона. В некотором смысле можно сказать, что это родной город нашей музыки. Мы действительно надрывали спину тогда.
Юн Чхоль Чжун: Мы ели рамен ежедневно, потому что у нас не было денег, чтобы купить нормальные продукты.
Квон Чжон Юль: Всё было до такой степени, что тамошний владелец сказал: "если хотите пить пиво - наливайте его для себя сами", так как мы бедны и денег у нас нет. И именно поэтому, когда я пел, я подумал: "Это должно звучать до невозможности жалко". Там нет ничего кроме плачевной лирики. Речь в песне идет о картине, полной воспоминаний, и о твоём общем прошлом с бывшим любовником. И ничего более ничтожного, чем это.

10A: Я бы мог вас, ребята, представить в действительно ужасном состоянии, сидящих дома и в одиночестве слушающих песню (смех)
Квон Чжон Юль: Было действительно плохо. И тогда тоже шел снег. (смеется)
Юн Чхоль Чжун: Мы сделали песню такой, потому что было заснеженно. (смеется)

10A: Я думаю, ваши песни и лирика отражают те эмоции, которые вы в тот момент испытывали. В песне вы, кажется, пишете о легком прикосновении к сознанию, а не говорите о конкретной истории.
Квон Чжон Юль: мы не размышляем настолько глубоко, когда пишем песню (смех). И я люблю писать спонтанно, в этаком потоке сознания.

10A: Но лирика сама по себе довольно детальна. Вы в уютной манере пишете о событиях, а другие с трудом добиваются привлекательного звучания
Квон Чжон Юль: Вообще-то мы пытаемся улучшить звук (смеется). А лирика - это сказка, но не о нас.
Юн Чхоль Чжун: Когда мы пели в караоке-барах в последние дни, я не думал, что многие песни позволяют найти общий язык между людьми. Поэтому мы также хотим создавать музыку, чтобы можно было найти точку соприкосновения друг с другом.

10A: Именно поэтому вы пели "I Might Die"? Эту песню ты написал, когда у тебя была девушка, и вообще она звучит как будто ты в совершенно ином мире живешь - противоположном песне "I'm Scared of the Dark Tonight"
Квон Чжон Юль: Они совершенно разные. Мы полностью отличаемся от тех себя, которые писали "I'm Scared of the Dark Tonight" (смех). Я создал это, когда впервые приехал в Сеул из города Гуми, и я чуть не умер тогда, потому что был одинок. Серьезно, мы делаем музыку о приятном, когда находимся в хорошем состоянии, и пишем о плохом, когда нам плохо. В последнее время мы даже написали песню "Hug me".
10А: В зависимости от ситуации вы развиваетесь, проходя через что-то. Это влияет на вашу музыку? Я думаю, вы, ребята, будете делиться друг с другом во время написания новой мелодии.
Квон Чжон Юль: Совершенно верно. Мы работали вместе еще ​​со школы, поэтому мы постоянно общаемся друг с другом, работая над песней. И мы никогда не настраиваемся на то, что собираемся сделать. Мы свободно думаем о песнях и хотим что-то придумать, а затем говорить о них при встрече. Когда один говорит, что у него есть "то" и "это" для композиции, мы общаемся и развиваем мысль. Предполагалось только одно "Americano" в одноименной песне, но мы закончили её после совместного времяпрепровождения.


главный репортер: Kang Myoung-Seok
редакция: Jessica KimLee Ji-Hye
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 29.08.2012, 23:45 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10cm - Americano


 
Тэя_ВойсДата: Среда, 29.08.2012, 23:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:17 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Ким Юн Чжу из Dalmoon встречается с Квон Чжон Ёлем из 10cm



Стало известно, что Ким Юн Чжу из Dalmoon и Квон Чжон Ёль из 10cm находятся в отношениях уже в течение трех месяцев.

Похоже, что Ким Юн Чжу рассказала об отношениях ещё до того, как его имя стала известно. Ким Юн Чжу в настоящее время является постоянным гостем радио-шоу «Two O′Clock», и 23 июня во время трансляции шоу, она рассказала о своих отношениях.

На вопрос, когда был её последний поцелуй, Ким Юн Чжу ответила: «Вчера». Ведущий Хон Чжин Гён сказал: «Значит, вы находитесь в отношениях прямо сейчас». Ким Юн Чжу только рассмеялась в ответ. Хон Чжин Гён задал вопрос о его профессии, но Ким Юн Чжу уклонилась от ответа, сказав: «У него просто есть работа».

Ким Юн Чжу не говорила конкретно о Квон Чжон Ёле но она сказала: «Мы с парнем всегда говорим друг другу, что мы лучшие люди, которых когда-либо встречали». Этот эфир на самом деле был записан ранее, а это означает, что Ким Юн Чжу рассказала о своих отношениях ёще до того, как они стали достоянием общественности.

Слушатели оставили комментарии: «Квон Чжон Ёль был тем, кого она поцеловала», «Она уже рассказала, что встречается с ним», «Поздравляем!»

YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10cm готовятся к выпуску второго альбома в этом месяце



Инди-группа 10cm, хорошо известна хитом “Americano“, собирается вновь покорить чарты со вторым альбомом!

Первый студийный альбом, ‘1.0‘, был выпущен год и восемь месяцев тому назад, теперь же дуэт планирует релиз второго студийного альбома ‘2.0‘ 10 октября. Они отойдут от акустического звучания, присущего предыдущему релизу, и покажут что-то совершенно новое с 3 заглавными треками.

Их первый заглавный трек “Fine, Thank You, and You?” воссоздаст звучание 60-х, когда были популярны the Beatles.

Второй заглавный трек “The Farewell of the Han River“ продемонстрирует мощный вокал Квон Чон Ёля в сочетании с грустной мелодией. Следующая же заглавная песня “Tonight“ будет иметь ограничение по возрасту 19+.

YesAsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Среда, 10.10.2012, 17:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10cm выпустили клип на песню


 
aningДата: Среда, 17.10.2012, 00:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Короли остов последнего года для меня - 10cm. Хочу романтики 2, Золотое время (во многом они создали настрой дорамы). Из последнего альбома понравилось So, You and Me. Для меня местами напоминают Джейсона Мраза
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10cm - Fine Thank You And You live

 
aningДата: Понедельник, 22.10.2012, 18:29 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3652
Награды: 301
Репутация: 132
Статус: Offline
Первая из инди-групп у которой будет сольный концерт на Сеульском гимнастическом олимпийском стадионе 23 февраля 2013 года. Билеты в продаже с 1 ноября 2012 года
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 09.11.2012, 18:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фотосессия для рок журнала Elephant Shoe.


 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 22.12.2012, 19:45 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Парни для журнала "Singles Korea" [November].


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 31.01.2013, 17:16 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
10 cm выпустят новый мини-альбом в следующем месяце.



Одна из известнейших индии групп возвращается с новой музыкой.

31 января, агентство группы 10cm сообщило, что дуэт выпустит новый мини-альбом в начале следующего месяца.

Второй EP (мини-альбом) группы, будет состоять из пяти треков. Заглавный трек, под названием “Dirty” характеризуется, как позитивный и волнующий трек. Вместе с ним, в альбом включены такие песни как “Don’t Let Me Go”, “Morning Call”, “But I’m Tired” и другие.

Третий трек альбома, “Nothing Without You” будет исполнен в живую на MBC FM47 в шоу Пэ Чуль Су “Music Camp”, в котором группа примет участие 1 февраля.
Представитель агентства группы, пояснил, “Мы собираемся выпустить еще один альбом, так как готовимся к концерту 10cm, три трека которые были написаны для этого альбома и два не вошедших во второй полноформатный альбом, были объединены, для создания этого мини-альбома”.

Новый мини-альбом будет выпущен 4 февраля, поскольку дуэт готовится к своему эксклюзивному концерту “Fine Thank You and You”, который состоится 23 февраля в Сеульском Олимпийском парке на гимнастическом стадионе.


YesAsia
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 31.01.2013, 17:17 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
10 cm выпустят новый мини-альбом в следующем месяце.


С нетерпением жду smile
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » 10cm (Folk/Pop Rock/Indie)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Хостинг от uCoz