Seo In Guk
Дата рождения: 23 октября 1987 года.
Место рождения: Ульсан, Республика Корея.
Рост: 180 см.
Вес: 68 кг.
Образование: University of Buddha; Major in Music.
Группа крови: В.
Звукозаписывающая компания: Jellyfish.
Seo In Guk - южнокорейский соло-певец, выступающий под лейблом Jellyfish Entertaiment. Он дебютировал в 2009 после победы на конкурсе Superstar K.Со Ин Гук поделился душераздирающей историей о том, как пытался быть принятым в JYP Entertainment. На первом прослушивании в JYP ему сказали, чтобы он пришел позже, после того как сбросит немного вес. Услышав это, у него появилась нездоровое внимание к своему весу и булимия. Потеряв вес, он вернулся в JYP, но в этот раз ему сказали: "Ты много скинул, но, я полагаю, ты совсем не занимался пением" Со Ин Гук объяснил, что его связки были повреждены из-за принудительного извержения пищи, поэтому не мог хорошо петь. Тогда ему сказали: "После такого опыта, ты потерял надежды на следующее прослушивание?", на что Со Ин Гук ответил: "На самом деле это дало мне еще больше веры в себя. Я был настолько уверен, что смог смотреть в глаза судьям на "Superstar K". Со Ин Гук также сказал, что у него не было даже 10,000 вон ($8.89 USD) в бумажнике во время учебы в колледже.
Дискография: