АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10602
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10440
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19237
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10163

Рекомендуем к просмотру:

A.N.JELL: Ты прекрасен!...
Священная земля [2012] ...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » PHANTOM / 팬텀 (hip-hop)
PHANTOM / 팬텀
Тэя_ВойсДата: Вторник, 14.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


Агентство: Brandnewmusic
Дебют: официальный дебют 25 ноября 2011 г.
Жанр: рэп
Группа состоит из 3-х участников: Kiggen (лидер), Hanhae, Sanchez


Phantom- хип-хоп трио.Дебютировали с синглом “Hole In Your Face” в ноябре 2011 года.До дебюта успели привлечь к себе много внимания благодаря своему переодеванию в Фредди Меркури и исполнению песни SNSD “The Boys”.Также Phantom за месяц до официального дебюта выпустили великолепное попурри песен, забаненных Министерством Полового Равенства и Семьи (МПРС).Участники ХанХэ, Санчес и Kiggen представили песню, “19 Song (Песни о любви, которые несовершеннолетние не могут слушать)», которая содержит тексты из таких популярных забаненных песен, как “Mirotic“ (TVXQ), “I’m This Kind of Person“ (DJ DOC), “I’m Always Drinking“(Vibe), “Knock Out” и “Don’t Go Home“ (GD&TOP), “Americano“ (10cm), “Hands Up“ (2PM).
В конце они переделали текст “Americano”, спев: «Ученики начальной, средней и старшей школ, не слушайте этого!» Чтобы еще больше подчеркнуть свой удар МПРС, в видео показаны ученики, у которых закрыты глаза и уши.
В апреле этого года выпустили клип на песню “ICE” с с «Королевой Льда» Ким Юна.Южнокорейский бренд пива Hite заручился поддержкой группы Phantom для создания рекламного трека их новой кампании. В августе группа выпустила веселый и заводной трек “Seaweed Soup“. Это первый сингл из их дебютного альбома ‘Phantom City‘.
Песня повествует о мужчине, который забыл о дне рождения своей возлюбленной, поэтому чтобы возместить ущерб, он лично решил приготовить суп из водорослей (в Корее принято есть на день рождения).


Состав:
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:41 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Hanhae - Fox


 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:44 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Sanchez - Once Again(feat. G.Na) live @ KBS2 'Immortal Song - Singing the Legend'

 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:47 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Песня написанная Kiggen в соавторстве с Mr. @BIGRHYMER

 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:54 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
[ИНТЕРВЬЮ] "Талант - безусловный афродизиак".


Певец, автор песен, продюсер и сердцеед.

Мы рассмотрим любимца медиа, Санчеза, под микроскопом. От учебников по праву и маркеров* до музыкальных нот и светской жизни. Всего лишь за два года он разрушил свой образ протеже Verbal Jint, завоевав мир корейской музыкальной индустрии в качестве стильного фронтмена группы Phantom.

*Прим.: Санчез изучал Право в университете Новой Зеландии.

Недавно я получил крайне приятную возможность познакомиться с потрясающим молодым исполнителем в Сеуле, в Южной Корее. Чжон Чжэ Мин Шин, он же Санчез, один из трёх участников группы Phantom. Не позволяйте его изящно выступающим косточкам, пухлым губкам и прелестным ямочкам на щеках ввести вас в заблуждение… Со стороны он выглядит как модель, но его сильнейшее качество – разнообразность. Вы ошибочно можете ожидать, что этот вызывающий нестабильное сердцебиение юноша дерзок, тщеславен и корыстолюбыв, однако исходя из нашей встречи можно сказать, что его неподдельные вежливость и отзывчивость доказали, что о нём нельзя судить по внешности.

-И: Если бы я попросил твоих одногруппников описать тебя тремя словами, как думаешь, что это были бы за слова?
-С: Эм… Не самый лёгкий первый вопрос, ха-ха. Эм, волосатый, отважный и сумасшедший!

-И: Как ты попал в музыкальную индустрию? Ты всегда хотел этим заниматься, или это получилось случайно?
-С: Музыка всегда была важной составляющей моей жизни. Помнится, у моего отца была огромная коллекция пластинок 70-х и 80-х, и я и мой брат всё время их слушали, днём и ночью. Моя семья и я переехали в Новую Зеландию, когда мне было около десяти лет. Это был весомый переломный момент, оказавший на меня большое влияние, открывший мне великое множество новых разновидностей музыки, таких как хип-хоп, кантри, джаз и транс. В то же время мой друг из колледжа, Боб, подсадил меня на свою программу для редактирования музыки Cakewalk, и я стал пробовать сам делать музыку, а не только слушать её.

Так что я провёл своё детство, катясь на скейтборде, сочиняя тексты рэп-композиций, упрашивая друзей прийти ко мне, чтобы записать что-нибудь на безбожно дешёвый микрофон (прекрасные были времена).
Потом все происходило как-то быстро, и меня познакомили с ди-джеем в Окленде, который тогда вёл своё собственное шоу. Меня приглашали на его шоу множество раз, и я начал осваивать 16 строчек рэпа*, исполнять каверы вживую, веселиться. У меня было много выступлений, он устраивал их для меня, поэтому да, когда у меня появлялось свободное время после школы, я почти всегда проводил его, занимаясь музыкой.

*Прим.: 16 bars of rap: 16 bars – это некий термин, используемый рэп-исполнителями. Не знаю, что именно он характеризует, поэтому перевела дословно.

-И: Чем ты занимался до подписания контракта?
-С: Это забавно, но я никогда не думал становиться профессиональным музыкантом, пока я не подписал контракт с Brand New Music Korea. Это может показаться удивительным, но я был студентом, изучающим Право и японский язык в университете Окленда. Я был обожателем кино, коллекционером одежды винтажного стиля и немного зажатым сыном своей мамы (смеётся).

-И: Можешь описать свой творческий процесс? Как ты пишешь свои замечательные песни?
-С: Это странно, но когда у меня в голове возникает какой-либо мотив или аккорды, неважно, как это принято называть, я слушаю, начинаю напевать, и изо всех этих случайных компонентов всегда рождается определенная мелодия, от которой у меня появляются мурашки; нечто привязчивое, сильное, красивое и уникальное. Затем я пробую это записать, потому что регулирование звуков через колонки значительно отличается от того, что ты слышишь, когда напеваешь сам себе. Поэтому, если выходит достаточно хорошо, я на скорую руку записываю демо, чтобы не забыть мотив, пишу текст и вуаля! – самая основа песни уже готова.
Я не люблю запираться в одном месте и творить, я предпочитаю выбираться и искать вдохновение в чём-то новом. Это может быть человек, фильм, место, погода… что угодно вокруг меня, в любое время дня и ночи. Иногда я сначала придумываю мотив или ритм, иногда мелодию, а иногда текст. Это непредсказуемо, но всегда происходит очень естественно.

-И: Ты невероятно привлекательный молодой человек, камера тебя любит. Ты никогда не думал о карьере модели?
-С: Мм, я бы точно увяз в моде, если бы не был занят музыкой. Я люблю ходить по магазинам, отслеживать появление новых стилей и трендов, для меня мода - способ выразить себя и свою собственную уникальную сущность. Но, эм, стать профессиональной моделью? Я никогда не думал о том, чтобы заниматься этим профессионально. Я скорее предпочитаю просто наслаждаться шопингом, восхищаться различными стилями и быть «зрителем». Но так как я большой искатель приключений, может, у меня когда-нибудь появится возможность попозировать? О да, я определённо должен попробовать.

-И: Огромное количество восхищающихся тобой фанатов, должно быть, выбивает твои двери. Как ты справляешься со славой?
-С: Я не суперзвезда. Я просто человек, который любит музыку и любит делиться разными мыслями с остальными. И… конечно, я благодарен, что люди поддерживают мою музыку. Как исполнитель, я чувствую себя ответственным за то, чтобы показать поклонникам лучшее, на что я способен, и на каждом выступлении я выкладываюсь по полной. Я думаю, слава это просто бонус, и я никогда не должен становиться слишком начальственным (смеется). Это они моё начальство!

-И: В твоей жизни есть кто-то особенный?
-С: Да, безусловно – моя семья. Отец, мать и два моих любимых брата, старший и младший. Мои братья были моим самым большим музыкальным вдохновением. Они оба рэперы и композиторы (мой младший брат, Дэвид или Microdot, дебютировал в качестве участника самого молодого хип-хоп дуэта в Корее в 2005, группе «All Black»*), и они всегда позитивно и честно отзывались о том, что я делал в Корее. Надеюсь, в один прекрасный день мы сможем опять собраться вместе и записать совместный трек.

*Прим.: Просто для справки и расширения музыкального кругозора: вторым участником дуэта был Dok2 smile

-И: Какими качествами должен обладать твой идеальный партнёр?
-С: Вера, улыбка, направленная страсть, честность и оптимизм.

-И: На данный момент, какое событие в твоей карьере было самым запоминающимся?
-С: Моя группа, Phantom, получила награду «Новичок месяца» в декабре прошлого года от Cyworld music за наш самый первый цифровой сингл, «Hole In Your Face», и это даже несмотря на отсутствие серьёзного промоушена. Эта песня пришлась по душе публике, и мы искренне благодарны за поддержку.

-И: Зная, как устроены СМИ, как ты справляешься с их пристрастным изучением твоей персоны и с тем, что им известно, что ты уже не в первый раз занимаешься самопродвижением?
-С: Я думаю, иногда, чтобы остаться в выигрыше, нужно уступить. Общественное внимание – очень сильный инструмент, но он может быть и опасным, и, будучи знаменитостями, мы все должны с этим смириться. Да, это довольно весомая проблема, когда общественность пристально следит за твоей личной жизнью. Я просто думаю об этом в таком ключе, что как позитивные, так и негативные отзывы – это всё ПРОЯВЛЕНИЕ ИХ ЛЮБВИ.

-И: Как бы ты описал свой стиль?
-С: Откровенный, неоднозначный, яркий, смелый, эффектный, хиппи, винтажный и… Я просто остаюсь самим собой, Санчезом!

-И: Какие у тебя планы на будущее? Что в твоём списке дел, которые необходимо совершить?
-С: Честно говоря, я не люблю строить планы, так как мои планы принадлежат Иисусу, но я хочу продолжать создавать выдающуюся музыку до тех пор, пока меня совсем, совсееем не начнёт тошнить от этого (смеётся). Я надеюсь, этого никогда не случится (улыбается), и, может быть, однажды я заодно попробую себя в роли актёра или дизайнера.

Примечание интервьюера:
Положа руку на сердце, это было одно из моих самых приятных интервью. Всегда здорово встретить кого-то, кто одарен столькими талантами, но при этом остаётся скромным и неподверженным дурному влиянию славы.


vk.com/phantomism
перевод Kate Minina
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:05 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
6 декабря Phantom получили награду Rookie Singer Award на Korean Entertainment Awards.

 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:06 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата ( Тэя_Войс, )
6 декабря Phantom получили награду Rookie Singer Award на Korean Entertainment Awards.


Чукае happy
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:14 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фотосессия)))





 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:15 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата ( Тэя_Войс, )
Фотосессия)))


Шикарная фотосессия happy
 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:23 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фото с Brand New Year concert 16.12.12





 
Тэя_ВойсДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:26 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Семейный концерт хип-хоп компании Brand New Music ‘Brand New Year‘


Семейный концерт хип-хоп компании Brand New Music ‘Brand New Year‘ взлетел с успешным стартом, на концерте присутствовало 2000 фанатов.

С 10 артистами, такими как Verbal Jint, Phantom, и As One 16 декабря семья собралась в UNIQLO-AX Hall для ‘Brand New Year’. Среди фанатов были замечены фанаты всех возрастов, подростки 50-х и даже домохозяйки, что демонстрирует широкую популярность семьи.

Verbal Jint открыл концерт с тремя из своих хитов, после чего выступили Miss $ в свойственной им форме, в результате чего последовали громкие аплодисменты со стороны мужской аудитории.

Певец BUMKEY, с нетерпением ждущий дебюта в группе Troy (в ней так же состоят Kanto, Max(CHANGWOO), and Jaewoong), показал свой вокальный талант с “Love Song”, прежде чем выступить с мемберами группы Troy с песней “We Troy“.

Звездами шоу были Phantom, со свойственной им харизмой командовавшие сценой.Они выступили с колоссальными семью треками вместе с другими артистами семьи, такими как Verbal Jint и Swings.

Verbal Jint вернулся на сцену, что бы расправиться с сердцами дам с помощью его последних прошлогодних релизов.

Представители отметили: "Этот концерт был возможностью для наших артистов, показать всем чего они достигли за этот год. Verbal Jint, Phantom, и Miss $, у всех были большие достижения, и мы надеемся что в 21013 году наши новые талантливые артисты Troy, Swings, Bizniz, BNR, и Shijin смогут добиться таких же результатов."


allKpop.com
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 17.01.2013, 14:46 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Phantom выпустили видеоклип “Like Cho Yong Pil”


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 17.01.2013, 17:23 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фото для Phantom Theory


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 17.01.2013, 17:25 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
Phantom выпустили видеоклип “Like Cho Yong Pil”

Приятная песня,как всегда радуют ребята хорошей музыкой salute
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 17.01.2013, 17:28 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата (Тэя_Войс)
Фото для Phantom Theory


Шикарное фото happy
 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 17.01.2013, 17:30 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Новые фото для Daum




 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » PHANTOM / 팬텀 (hip-hop)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Хостинг от uCoz