АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10477
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10281
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19033
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9908

Рекомендуем к просмотру:

Скандал в СонГюнГване [...
Человек-мозг [2013] / T...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 361233536»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » EXO / 엑소 / EXO-K , EXO-M (k-pop)
EXO / 엑소 / EXO-K , EXO-M
ManekinekoДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2246
Награды: 69
Репутация: 71
Статус: Offline



EXO / 엑소 – китайско–южнокорейский боиз-бэнд, состоящий из 12-ти участников. Официальный дебют состоялся 8-9 апреля 2012 года.
В декабре 2011 года SM Entertainment объявила о создании новой поп-группы под названием EXO. С этого времени SM Entertainment представляла участников ЕХО, выпуская тизер-видео, а 7 марта 2012 стал известен полный состав группы. Группа EXO делиться на две подгруппы EXO-K (т.е. K-pop) и EXO-M (т.е. Mandor-pop). В EXO-K исполнители поют на корейском, в то время как EXO-М рассчитана на китайский рынок. Главная идея группы EXO: у каждого трека, сингла, клипа группы будет две версии, китайская и корейская соответственно. В 2012 году ЕХО выпустили два клипа на треки "What Is Love" и "History".




Сообщение отредактировал Manekineko - Понедельник, 09.04.2012, 14:06
 
ManekinekoДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2246
Награды: 69
Репутация: 71
Статус: Offline
Посмотрите на версии только вышедших клипов.

 
_Niika_Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 942
Награды: 33
Репутация: 20
Статус: Offline
Хорошие группы, EXO-K мне правда немного больше нравятся^^
Смотрела их live исполнения...но была немного разочарованна(пели под фанеру),
ясное дело с таким танцем петь невозможно, но всё же хотелось бы послушать их на живую smile



Сообщение отредактировал _Niika_ - Четверг, 12.04.2012, 21:26
 
ManekinekoДата: Четверг, 12.04.2012, 22:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2246
Награды: 69
Репутация: 71
Статус: Offline
_Niika_, выступят и в живую. Они не первые и не последние кто под фанеру пел и поет) ну а с танцем таким действительно сложновато спеть...
 
BBINДата: Четверг, 12.04.2012, 23:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6139
Награды: 311
Репутация: 163
Статус: Offline
ооо круто-круто,такие мальчики! МАМА-обалденная песня! happy
 
A-AsyaДата: Среда, 18.04.2012, 23:03 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 97
Репутация: 126
Статус: Offline
Росписи участников группы

 
LeopoldДата: Среда, 25.04.2012, 00:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
кто бы знал, как я была удивлена, когда узнала, что они экзо, а не эхо, хах))) совсем забыла про то, что название-то на английском))
мальчики танцуют хорошо, поют пока волнуясь, но, думаю, поют тоже неплохо (особенно Дио, Бэк Хён и лидер), в СМ других не держат))
очень жаль, что в песне 2 moons не стали они петь эпичную нашумевшую фразу "roll like a buffalo", я ее уже успела полюбить))


Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 25.04.2012, 00:30
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Участники EXO-K рассказали о своем дебюте и о будущих целях



Участники группы EXO-K недавно дали интервью для Mydaily, где они рассказали о своем прошлом и будущих целях, стремясь быть ближе с поклонниками.

Для тех, кто еще не знаком с этой группой, EXO-K состоит из таких участников, как Су Хо (20), Пэк Хён (19), Чхан Ёль (19), D.O. (18), Кай (17) и Се Хун (17).

Лидер группы Сухо начал интервью, раскрывая значение названия группы: «EXO происходит от планеты EXO, и я чувствую, что это название, очень хорошо подходит для нас. Мы хотим показать всему миру, что EXO это все. Прошло всего около трех недель, как мы пришли на Землю, но я думаю, что мы быстро освоились (смеется)».

До своего дебюта, EXO выпускали промо-видео тизеры около 100 дней, прежде чем ознаменовать свой ​​дебют в конце марта. Увидев, что все мальчики вышли на сцену, реакция новых поклонников была восторженной. Участники показали, что до сих пор держат эти чувства в сердце.

Кай вспоминает: «За пять секунд до того, как мы должны были подняться на сцену, я чувствовал, что мое сердце взорвется. Я нервничал, но услышав крики наших поклонников, меня электризовало. Это чувство, которое не может быть выражено словами. Как только мы начали наш танец под музыку, я подумал: «Вот почему я стал певцом. Я не хочу останавливаться» ».

D.O. заявил: «Мы три недели на сцене и трудно выразить чувства по поводу этого. Я просто рад стоять на сцене. Это здорово, потому что это то, чего мы долго ждали. Я думаю, что получаю супер силу, стоя на сцене».

Другие члены согласились, что трудно выразить те чувства, когда ты лучший или предмет восторга.


Участники EXO-K получили много внимания еще перед их дебютом только потому, что стали стажерами SM.

Чхан Ёль рассказал: “Стать стажером SM, это большое давление. Наши старшие коллеги многого добились и это вызывает волнение, чтобы стать такими же успешными. Наше самое большое беспокойство — как бы не испортить тот путь, который они проложили.”

Су Хо добавил: «Мы всегда стараемся стремиться к совершенству, которого ждут от нас многие. Мы уверены и обещаем продемонстрировать всю нашу особую индивидуальность в нашей музыке, которая отличает нас от других идол-групп. Мы хотим, чтобы люди думали: «Ах, это же музыка EXO-K».

Несмотря на то, что EXO-K дебютировали находясь под большим вниманием, за блеском реальности, они земные мальчики. Су Хо сказал: «Мы хотим стать группой, которая получает не только любовь наших поклонников, но и знает, как разделить и воздать за эту любовь. Мы не смогли принять участие в волонтерской работе со времен нашего дебюта, но хотим заниматься этим постоянно, как делали это постоянно некоторое время назад. Хотя наш вклад небольшой, мы все равно будем прилагать усилия».

С момента своих дней стажерства, EXO-K были волонтерами в местных домах престарелых и школах для глухонемых, убирая и обучаясь языку жестов, чтобы играть с детьми. Для бабушек, дедушек и детей, с которыми они проводили время, EXO-K не просто идол-группа, но еще и удивительные, порядочные молодые люди . Они могут быть EXO-K на сцене, но когда свет выключается, они просто обычные подростки, ведущие двойную жизнь, чем они действительно наслаждаются.

EXO-K подчеркнули, что никогда не забудут любовь и интерес, который они получают в настоящее время и процесс, который потребовался для достижений того, где они находятся сейчас. «Мы не собираемся болеть «звездной болезнью» и всегда будем помнить наши истоки. То что мы дебютировали, не означает, что все кончено, мы собираемся быть группой, которая продолжает совершенствоваться».


YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Кай из EXO-K показал свой профессионализм на передаче «Просто К-поп»



Участник новой группы EXO-K, Кай, показал свой профессионализм во время репетиции выступления на передаче канала Arirang TV «Просто К-поп«.

В середине репетиции что-то случилось с левым глазом Кая, поэтому он чувствовал себя некомфортно. Однако он по-прежнему продолжал танцевать с закрым левым глазом. Фанаты были приятно удивлены профессионализмом своего кумира.

Несмотря на этот неприятный инцидент, он все же сумел хорошо выступить, за что получил похвалу от своих поклонников.


YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:40 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
EXO-K раскрыли свою тактику выживания в системе стажировки SM Entertainment




Всем давно известно, что дебютировать как артист SM Entertainment, не говоря уже о том, чтобы быть выбранным в качестве стажера, это очень и очень сложный процесс. Стажировка занимает до семи лет подготовки только для вашего дебюта, и это только после того, как вы пережили напряженный тренировочный процесс и жесткую конкуренцию.

Таким образом, есть причина, почему каждый новый стажер компании дебютирует и становится центром внимания, тоже самое испытал их последний проект EXO. MK News взяли интервью у всех шести участников EXO-K, чтобы узнать из первых уст, как все было, как выжить среди конкуренции их товарищей стажеров и наконец почувствовать вкус славы.

Лидер группы Су Хо смог дебютировать лишь после семи лет обучения в качестве стажера. Он мог даже видеть молодых стажеров, дебютировавших перед ним. Он сказал: «Я хотел отказаться от всего, но продолжал работать. Думаю, больше всего мне помогло то, что я мыслил позитивно. В течение семи лет я верил, что смогу добиться того, ради чего работал и что в итоге привело меня туда, где я нахожусь сегодня. Мне также помогали старшие коллеги, которые дебютировали до меня”.

Чхан Ёль стал стажером в свой первый год обучения в средней школе и проходил стажировку в течении четырех лет до своего дебюта. Во время стажировки, он сосредоточил свои усилия над созданием своего сияния талантов. «Я знал, что буду дебютировать в группе, поэтому пытался показать, что лучший. Так как я играл на барабанах, когда был моложе, я чувствовал, что более ритмичен, чем мои сверстники. Рэп также является одним из моих талантов, и я был очень уверен в своих способностях, которые демонстрирую сейчас. Если я уверен, что в чем-то лучше других, я постараюсь это показать».

Тактика Се Хуна была подобна Чхан Ёлю, так как он стал потенциальным стажером в начальной школе, пройдя два года прослушиваний, парень наконец приступил к тренировкам на своем втором году обучения в средней школе. Он стажировался в течении четырех лет до своего дебюта.

Се Хун сказал: «Еще с юных лет мне нравились танцы. Я верил в себя, что могу делать это лучше, чем все остальные. Танец, однако, не отличается простым копированием движений. Я рано понял, что должен был изучить движения всемирно известных хореографов и продолжить придумывать свои, чтобы быть лучшим за других».

Что касается Пэк Хёна, удача была на его стороне. Он тренировался в течение года до своего дебюта, что и сделало его участником с наименьшим учебным процессом стажировки: «Мне определенно повезло (смеется). Когда я стал стажером, я чувствовал, что была огромная стена между моими навыками и навыками других. Было столько стажеров, которые были красивы, хорошо танцевали и пели. Я действительно думаю, что из-за этой стены, мне удалось дебютировать в EXO-К, потому что это привило мне чувство решимости, чтобы перепрыгнуть через ту стену и преодолеть все. Я был в таком положении, когда мне пришлось работать больше, чем другим, ни смотря ни на что».

Кай был заядлым танцором с начальной школы, беря уроки балета и джаза, перед тем как присоединиться к SM в качестве стажера на втором году неполной средней школы и окончив всего пять лет обучения. «Единственным для меня было в то время танцы. Танец был тем, чем я наслаждался, не трудясь упорно. Это было забавно узнавать что-то новое, кроме балета, и было весело ощущать свое тело и учиться приспосабливаться к нему. Я думаю, что одной из главных причин, почему я смог дебютировать в EXO-K, было то, чем я полностью наслаждался, упорно трудясь в этом».

Вокалист группы D.O. также использовал свой певческий талант, как свою силу. D.O. соревновался в различных конкурсах, прежде чем стать стажером и пройти два года стажировки.

«Я чувствовал, что мне нужно показать собственный уникальный вокальный стиль. Честно, есть много людей, которые хорошо поют. Исполнение традиционной баллады — отличная основа, поэтому я сосредоточился на прослушивании душевных R&B песен, добавив свои чувства к собственному пению. Я хотел, чтобы мой тенор, выделялся из всех остальных.»

Независимо от тактики выживаний, все шестеро должны были превзойти все ожидания по крайней мере на 120%, и это сейчас является важной основой в формировании их силы как группы.


YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:43 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Кай, Се Хун и Пэк Хён из EXO-K снялись в летней фотосессии



Участники группы EXO-K, Кай, Се Хун и Пэк Хён, показали свои фотографии из летней фотосесси для джинсов »Calvin Klein».

На фотографиях парни выглядят более непринужденными и спокойными. Темой фотосессии стали путешествия. Участники были выбраны моделями для новой коллекции джинсов от «Calvin Klein» Они надели модные джинсы и винтажные футболки.

Участники EXO-K улыбались всем сотрудникам на съемочной площадке и вели себя очень дружелюбно. Эту фотосессию с Каем, Се Хуном и Пэк Хёном можно будет увидеть в июньском номере журналов «GQ» и «Vogue Girl».



YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:48 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
EXO-K и EXO-M выступят на одной сцене



Новые группы SM Entertainment, EXO-K и EXO-M, впервые после дебюта выступят на одной сцене.

Согласно SM, все 12 участников EXO исполнят заглавный трек “MAMA” в предстоящем эпизоде шоу SBS “Inkigayo”, который выйдет 20 мая. Это выступление обозначит первый совместный телеэфир двух групп. Единственный раз подгруппы EXO выступали на своем шоу.

EXO решили объединить выступления, чтобы выразить благодарность и признательность фанатам за поддержку и любовь, которую они получали с момента дебюта.

Тем временем, EXO-K и EXO-M также примут участие в предстоящем мировом турне SMTown Live World Tour III в Лос-Анджелесе.


YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:53 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
EXO-M снялись для журнала «SoCool»


EXO-M вернулись в Китай после пребывания в Корее, где они практически месяц занимались промоушеном вместе со своими коллегами EXO-K, и сразу по возвращении окунулись в подготовку к своей первой фотосессии.

EXO-M были замечены на площадке во время съемки для журнала «SoCool«, результаты которой, вероятно, можно будет увидеть в июльском выпуске. Во время фотосесси парни светились улыбками, демонстрируя повседневную одежду. Они также сфотографировались с фотографом. Он написал: «Очень счастливый рабочий день, вам было трудно, всем 6 участникам. Ожидайте сюрприза в июле!»

А вам нравится то, что вы видите?


YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:55 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Фанаты готовят проект в честь полугодового юбилея EXO

Фан-клуб EXO готовится к специальному мероприятию, посвященному полугодовому юбилею EXO.

Международный фан-клуб EXO International Union разместил на YouTube видео с просьбой об активном участии международных фанатов в проекте.

Первый международный проект в честь EXO-K и EXO-M под названием ‘EXOTIC FACES’ покажет не только красивые лица парней, но и лица фанатов из разных стран. EXO International Union просит фанатов из разных стран присылать фото со своими лицами, которые будут отредактированы и включены в фотокнигу и огромный постер.

Для получения более подробной информации посетите EXO International Union website.

Фан-клуб EXO International Union открылся в преддверии дебюта EXO 8 апреля, и сейчас в него входят 19 международных фан-сайтов.




YesАsia.ru
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 31.07.2012, 22:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
EXO-K посетили вечеринку «Corso Como», посвященную выходу духов «GiRL de Provence»



Участники новой мальчишеской группы EXO-K приняли участие в запуске новейшего аромата «Corso Como» под названием «GiRL de Provence».

«GiRL de Provence» в настоящее время представляет группа SNSD. 7 июня шесть учатников группы EXO-K посетили вечеринку «Corso Como», посвященную выходу духов «GiRL de Provence» . Это одно из первых официальных мероприятий, на котором появились парни.

EXO-K выглядели очень красивыми и элегантными в своих нарядах и сияли, как звезды. Они также получили возможность сфотографироваться с Карлой Созанни, официальным представителем духов.

Посмотрите фото и видео ниже!




YesАsia.ru
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » EXO / 엑소 / EXO-K , EXO-M (k-pop)
Страница 1 из 361233536»
Поиск:

Хостинг от uCoz