Профессия: Актёр,певец,модель Дата рождения: 4 августа 1987(19 сентября,как записано в книге регистраций) Рост: 182 см Вес:62 кг Место рождения:Южная Корея Знак зодиака:Лев Группа крови: A Образование: начальная школа Seoul DongEuii, средняя школа Кwangjang, новозеландский колледж имени Нельсона, высшая школа Bangsan, университет Hanyang(факультет театра и кино) Увлечения:прослушивание музыки, кулинария, стрельба по мишеням Интересы:вождение транспортных средств(кроме мотоциклов),сноуборд, лыжи, интерьер Текущие интересы:снимать видео во время его путешествий и потом монтировать короткие фильмы для его друзей.Такие ролики для него интереснее немых картинок.Отсюда такие увлечения,как лыжи и сноуборд. Семья: отец, мать Мировоззрение: Католичество Дорогие вещи в мире:семья, рlaystation Любимые цвета:голубой, слоновая кость Любимые фрукты: ананас Любимая еда:острая пища, GeJang (маринованные сырые крабы) Наиболее уважаемых лицо: Kim Gu Идеал девушки: честная, остроумная девушка с хорошим чувством стиля Любимый актер: Ahn Sung-ki Что первым делом замечает в женщине:глаза Жизненный девиз:"нет ничего невозможного" Близкие друзья: CSJH Stephanie, MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In, Choi Si Won
Гын Сок многоплановый и талантливый . Он был МС , VJем , озвучивал героев мультфильмов , является актером и моделью,также Гын Сок играет на гитаре,умеет читать реп,отлично поет и танцует . В мае 2011 Чан Гын дебютировал, как певец с песней "Let me cry". Его первый хит , который достиг номер один в чарте Oricon в Японии и стал первыми неяпонцем, который попал в чарт. В результате он выиграл в категории “Лучший молодой артист" в Gold Disc Awards (январь 2012). В сентябре Гын Сок продвинул по Юго-Восточной Азии свой первый китайский альбом,The Lounge H vol 1. Песня в альбоме “Gotta Getcha”, которая наполнена сильный и импульсивным репом, написана им же . В марте 2012 он выпустил альбом Team H в Японии. Альбом включал в себя семь дорожек , которые базировались на электронике и рок-музыке, включая и “Gotta Getcha”. Кроме того, альбом The Lounge H vol 1 выиграл в категории “Наиболее продаваемого Альбома” и “Лучшего корейского Альбома” в Гонконгских продажах. В конце мая 2012 года он выпустил японский альбом "Just crazy". Долгожданный альбом, вышел с опозданием и вошел в историю чарта Орикон, делая его первым международным сольным альбомом певца, и побив рекорд в чарте. Он - также первый певец, который преодолеет спустя 17 лет все списки чарта со своим синглом “Let me cry” . В июне он опубликовал названный Любовный Рецепт кулинарной книги на японском языке. В ней есть 20 рецептов, эссе и фотоснимки. Его фан-клуб называют "угрями" , имеющих в виду угрей. Так назвали, потому что эта пища придает ему много сил. Сокки утверждает, что его фанаты - его побуждение и сила, чтобы идти вперед каждый день.
Чан Гын Сок родился 4 августа 1987 года в Танян, провинции Северный Чхунчхон, Южной Кореи. Он единственный ребенок в семье. В возрасте 6 лет Гын Сок начал свою деятельность в качестве модели. Эта работа пришла внезапно, когда его родители продавали дом, его хотел купить перспективный молодой человек, работающий в агентстве талантов. Когда он увидел маленького Гын Сока, он предложил его родителям, отдать ребенка в модельный бизнес.
Актёрский же дебют состоялся в 1997 г, в ситкоме "Selling Happiness", после чего Гын Сок продолжил работу на телевидении. Предложения, правда, поступали только на эпизодические роли, как это было в дорамах "Hug" (1998), "Women's World" и "Four Sisters' Story" (2001). В 2002 году - эпизодические роли в "School" и "Orange", а так же роль в дораме "Daemang", где Гын Сок сыграл главного героя в детстве, и в дораме "Ladies of the Palace".
В средней школе он "подсел" на японского поп-певца Кена Хираи и японскую же рок-группу l'arc~en~ciel. Гын Сок был настолько вдохновлён их творчеством, что начал учить японский язык в одиночку. В старшей школе Гын Сок уехал в Новую Зеландию для изучения английского и японского языков. Благодаря этому теперь он может спокойно объясняться на обоих языках. Хотя Гын Сок хотел продолжить учёбу в Новой Зеландии, но предложение о работе привело его обратно в Корею. Ему предложили роль в популярном ситкоме "Nonstop 4". После этой роли, у Гын Сока случилась затяжная депрессия, он не думал, что сыграл достаточно хорошо. Именно в тот период он решил посвятить себя тому, чтобы стать настоящим актёром.
В 2005 Гын Сок сыграл роль сына президента в дораме, идущей по каналу SBS, "Lovers in Prague". Роль стала хитом, и он обзавелся кучей поклонников.
2006 - Гын Сок разом прыгнул на японские экраны, снявшись в фильме ужасов "Один пропущенный звонок" ("One Missed Call Final") с Хорикитой Маки. Используя все свои знания японского, полученные до этого, Гын Сок общался со своими коллегами с острова свободно. Так же он выучил языков жестов, пока готовился к роли глухонемого мальчика в этом "Звонке". Следующей стала роль в исторической дораме "Hwang Jin Yi". Эта роль принесла ему много фанаток женского пола. В это же время, он успевает сняться в главной роли в дораме "Alien Sam", где играет инопланетного принца, работающего учителем в простой корейской школе.
В следующем, 2007 году, Гын Сок снялся в рок-фильме "The Happy Life". Его игра в "The Happy Life" позволила раскрыть не только всё мужское очарование и шарм актёра, но и показала его отличные певческие навыки. Впрочем, в следующем фильме, где молодому дарованию досталась роль парня, ушедшего в армию, он никак эти свои навыки не проявляет. Но, всё-таки, фильм "The Longest 24 Months" привлекает к нему ещё больше и больше поклонниц.
2008 год оказался удачным в плане карьеры. Это и две роли в фильмах музыкальной тематики: "Doremifasolasido", где он играет молодого певца, и в дораме "Beethoven Virus", где он полицейский с необычно тонким музыкальным слухом, влезший таки в любовный треугольник. Ещё одна роль этого года в фильме "Baby and I", Гын Сок играет школьника, заимевшего себе ребенка и теперь трясущегося над тщедушным тельцем младенца, который, кстати говоря, был здорово озвучен пропитым мужиком. А так же, роль в дораме "Hong Gil Dong". Роль сурового принца, сердце которого смогла растопить простая девушка, но, увы, она-то его не любила...
Ну, а 2009 оказался бомбой для всех. Ведь именно в этом году вышел знаменитый сериал "A.N.Jell: You're Beautiful", в котором Гын Соку досталась главная роль вождя, лидера группы A.N.Jell, в которую пригласили дополнительного солиста. К счастью, этот солист в данный момент лечил свои глазки в США, потому вместо него в группу пришла его сестра Ми Нё, которая таки смогла сквозь много ругани завоевать сердце ледяного тирана.
Далее Гын Сок сыграл первую в своей карьере роль злодея в триллере "The Case of Itaewon Homicide". Это история о зверском убийстве студента в туалете закусочной, основана на реальных событиях, произошедших в районе Итэвон, Южной Кореи.
А в 2011 году выходит фильм (корейская версия японского сериала) "You are my pet" (кстати, сериал, в свое время, был снят по манге). В этом фильме мы увидим его с той стороны, с которой еще не видели. Он сыграл одну из главных ролей - питомца Момо, с очаровательной актрисой Ким Ха Ныль, сыгравшую роль владелицы питомца. Во время сьемки фильма, в одном из интервью телепередачи "Section TV" на канале MBC, Ха Ныль упомянула интересное поведение Гын Сока: "Иногда Гын Сок начинал снимать с себя одежду, хотя по сценарию этого совсем не требовалось". На что Гын Сок ответил ,что ему никогда не нравилось носить одежду, и вдруг признался, что может заснуть только голым. Так что Гын Сок нас, как всегда, приятно удивил. В этом же году Гын Сок снялся в своем официальном фильме, где он не только сыграл главную роль, но и был режиссером и сам выбрал место съемок в одном из самых древних городов Европы - в Будапеште. Фильм называется "Budapest Diary" - великолепный короткометражный фильм о любви, которому не нужен перевод поскольку, для того чтобы почувствовать настоящие чувства и эмоции этого фильма, его нужно смотреть в оригинальной озвучке. 2012 год тоже нас порадовал выходом нового сериала "Love Rain", в котором Гын Сок сыграл талантливого студента факультета искуств Со Ин Ха. В один из дождливых дней 1970 г., в колледже, он знакомится со скромной Ким Юн Хи (Юна). Они безумно влюбляются в друг друга, но им не судьба быть вместе, их любовь обречена. Фильм очень яркий и эмоциональный. В данный момент Гын Сок очень популярен в Японии, где японцы называют его Принцем и сходят по нему с ума.
Образование: Февраль 2000 - Seoul DongYi Primary Февраль 2003 - KwangJang Middle School Январь 2003 - New Zealand Nelson College Июль 2003 - Bangsan High School First Февраль 2006 - Hanyang University Enrollment,Department of Theatre and Film
* Love Rain/Дождь любви(2012) * Ikemen desune/Ты прекрасен (японская версия 2011) *[2010] KBSTV Mary Stayed Out All Night/ Мэ Ри, где же ты была всю ночь? Kang Mugyul * [2009] SBS Wed. Thur. Drama Series [You’re Beautiful/Ты прекрасен/미남이시네요] Hwang, Tae Kyung * [2008] MBC Wed. Thur. Drama Series [Beethoven Virus/Вирус Бетховена/베토벤 바이러스] Kang, Kun Woo * [2008] KBS Wed. Thur. Drama Series [Hong Gil Dong/Хон Гиль Дон/쾌도홍길동] Lee, Changhui * Rainbow Romance (2007) * [2006] KBS Wed. Thur. Drama Series [Hwang Jin Yi/황진이] Kim, Eunho * [2006] Tooniverse Drama [AlienSam/에일리언 샘] BongSam * [2005] SBS Weekend Drama Series [Lovers in Prague/프라하의 연인] Yoon, Kun Hee * [2004] MBC Youth Sitcom [Non Stop 4/논스톱4] Jang, Keun Suk * [2003] KBS Drama City [The Owl Museum/부엉이 박물관/僕のお母さん] Jungwoo * [2002] SBS Youth Sitcom [Orange/오렌지] Jang, Keun Suk * [2002] EBS Special Drama [Ten Lucks in My Life/내 인생의 럭키텐] Jihoon * [2002] SBS Anniversary Special [The Great Ambition/ Daemang/대망 ] Young Siyoung * [2001] KBS Daily Drama [Cummi, the Fairy/요정 컴미] Oh, Myungsuk * [2001] MBC Wed. Thur. Drama Series [The Story of 4 Sisters/네 자매 이야기] Young Younghoon * [2001] SBS Mon. Tues. Drama Series [The Reign of Women/여인천하] Young Jungryum * [1999] KBS Drama City [Mr. Nooroongji and Seven Potatoes] - Yoonsung * [1999] KBS Morning Drama [An Encounter] - Jiwon * [1998] SBS Morning Drama [A Hug] - Wonju * [1997] HBS/시트콤 Family Sitcom [Happiness for Sale/행복도 팝니다] - Sudong/수동 역
Фильмы
* I am Jang Geun Seok / Я - Чан Гын Сок (2012) * Budapest Diary (2011) * You are my pet / Ты — мой питомец (2011) * [2009/09/10] [The Case of Itaewon Homicide] Pierson * [2008/12/24] [Niko & the Way to the Stars] Niko (voice) * [2008/08/13] [Baby and Me] Joonsu * [2008/04/03] [Do Re Mi Fa Sol Ra Si Do/도레미파솔라시도] Shin, Eun Gyu * [2008/01/01] [Crazy Waiting/기다리다 미쳐] Park, Won Jae * [2007/09/12] [The Happy Life/즐거운 인생] Park, Hyun Joon * [2006/06/22] [Chaksinari Final - One Missed Call Final/착신아리 파이널] Ahn, Jin Woo * [2003/01/01] [Treasure Planet/보물성] Jim Hawkins (voice)
2012 26th Japan Gold Disc Awards: Best 3 New Artists (with 2PM and B2ST) 2012 10th IFPI Hong Kong Record Sales Awards: Best Selling Album - The Lounge H Vol. 1 (with Big Brother) 2012 10th IFPI Hong Kong Record Sales Awards: Best Korean Album - The Lounge H Vol. 1 (with Big Brother) 2012 48th SBS Annual Baeksang Arts Awards: Male Popularity Award - You're My Pet 2011 Korean Popular Culture and Arts Award: Cultural Minister of Finance Award 2011 19th Korean Cultural Entertainment Award: Hallyu Grand Award 2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan Top Searched Single Korean Artist 2011 China Music Award & Asian Influential Awards: 15ª edición "Artista coreano más influyente” 2010 Yahoo! Asia Buzz Awards: Top Buzz Male Korea Star Award 2010 KBS Drama Awards: International Netizen's Popularity Award - Mary Stayed Out All Night 2010 46th SBS Annual Baeksang Arts Awards: Male Popularity Award - The Case of Itaewon Homicide 2010 KBS Drama Awards: Mejor Pareja junto a Moon Geun Young (Mary Stayed Out All Night) 2010 Yahoo! Asia Buzz Awards: Top Buzz Premio Estrella Masculina Corea Top Buzz Premio Estrella Maculina Asia 2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (You're Beautiful) 2009 SBS Drama Awards: Netizen Highest Popularity Award (You're Beautiful) [2008] KBS Drama Awards - Popularity Prize [Hong Gil Dong] [2008] MBC Drama Awards – Best New Actor [Beethoven Virus] [2008] 2nd annual M.NET 20’s Choice - Male Movie Star [2008] 44th Paeksang Arts Awards – Best New Actor [The Happy Life] [2007] 10th Annual Director's CUT Awards - Best New Rising Actor [The Happy Life] [2006] KBS Drama Awards - Best Couple Prize [Hwang Jin Yi] [2005] Special Award of Recognition in SBS Radio DJs for “Jang, Keun Suk’s Young Street” [2004] Award of Appreciation at the Youth Festival [2002] Award of Appreciation for the Voice Acting/Dubbing for Disney Character in “Treasure Planet” [1994] Grand Prize Winner at the National Flower Children Beauty Pageant
[2012]Love Rain OST Part II [2011]You're My Pet OST (Single) [2010]Mary Stayed Out All Night OST Part 1 / Part 2 [2009/12/02] Drama You’re Beautiful OST (Special Edition) - What should I Do? / Jang, Keun Suk [2009/11/13] Drama You’re Beautiful OST Part. 2 (Regular) - Without Words / Jang, Keun Suk - Good Bye / Jang, Keun Suk [2009/10/14] Drama You’re Beautiful OST (Regular) - Still / A.N. Jell - Promise / A.N. Jell [2009/09/10] Just Drag (Single) - Just Drag / Jang, Keun Suk [2009/02/04] Toucholic Yepptic & Haptic love (Single) - Toucholic Yepptic & Haptic love / Jang, Keun Suk [2008/11/06] Drama Beethoven Virus OST (Single) - Can You Hear Me Part 2 / Jang, Keun Suk [2008/01/28] Black Engine (Single) - Black Engine / Jang, Keun Suk [2007/09/20] The Happy Life OST (Regular) - The Happy Life (Radio Edit. Ver.) / Hwal Hwa San - It’ll Explode (Ver. 3) / Hwal Hwa San - It’ll Explode 2007 (Ver. 2) / Hwal Hwa San - Fireworks / Hwal Hwa San - The Happy Life (For Film) / Hwal Hwa San [2007/08/16] The Happy Life OST (Single) - The Happy Life (Main Theme) / Hwal Hwa San (Active Volcano) - It’ll Explode / Hwal Hwa San [2004/05/24] Sitcom Non Stop 4 (Regular Edition) - Sky High / Non Stop Band - Non Band Song / Non Stop Band - Happy Happy Birthday / Non Stop Band - Let’s Get Down / Jang, Keun Suk - We’re Here / Non Stop Band Китайская дискография: 2011-The Lounge H Vol. 1 (Regular Edition) Японская дискография: 2011-Let Me Cry (Single) 2012-Lounge H (The First Impression) Just Crazy (Regular Edition)
Перевод статьи, ссылку на которую Соша выложил в LINE!! Это заслуженный нами бонус от Соши!!! Мы так долго не видели, что же происходило в его жизни вне съёмок драмы...
Привет. Это Чан Гын Сок! Вчера вышел финальный эпизод "Красавчика". В течение последних трех месяцев, я жил в образе Докко Ма Тэ от эфира к эфиру. Рейтинги корейских зрителей, в первый раз в течение длительного времени, очень порадовали (прим: рейтинг последних двух серий резко вырос!). Драма закончилась, но где же я нахожусь? Я сейчас в Японии, в Осаке. Я прибыл сюда 8 числа, сразу после окончания съёмок, чтобы провести свои живые выступления в рамках Zikzin тура. Пока снималась драма, вы совсем не видели, что со мной происходит? Я подготовил для вас маленький репортаж из реальной жизни Чан Гын Сока. Наслаждайтесь ~
Начинаем список дел. Первое, что надо сделать - разобраться с багажом. В рамках гастрольного тура, я нахожусь в поездке 4 дня и 3 ночи. У меня с собой 2 чемодана вещей. Не слишком ли много? Сейчас вы увидите, что там лежит.
Ноу-Хау от Чан Гын Сока. Вот так должны быть зафиксированы вещи в чемодане. Вы видите тут беспорядок? Нет! Всё сложено по списку, чтобы легко потом было найти. Одежда аккуратно сложена отдельно, аксессуары и прочая мелочь - отдельно, причём всё прибрано в разные коробки и кейсы. Сейчас всё посмотрим подробно...
1. Верхняя одежда Мне нравится мой нынешний стиль. Вы удивлены? На этот раз нет экстравагантности? Это влияние Докко Ма Тэ. Я перенял его шикарный стиль. У меня с собой безрукавка на тёплую погоду и пальто на случай холода. В Осаке модно носить одежду черного цвета, и цвета хаки. Считаете, что в этой одежде мало индивидуальности? Зато она удобная и практичная. Но не думайте, что это всё, что я взял с собой. Смотрим дальше...
2. Солнцезащитные очки и кепки.
Я просто обожаю эти вещи... Я чувствую себя незащищенным без этих аксессуаров. У меня с собой 6 комплектов. Не меняя свой нынешний стиль, который так мне нравится, я могу каждый день выглядеть по-разному, меняя очки и головные уборы в зависимости от настроения. Очки прибраны в индивидуальные чехлы, чтобы не исцарапались стёкла. Если к аксессуарам относиться бережно, то они служат очень долго! Двигаемся дальше.
Кепки ездят у меня вот в таком кейсе....
3. Обувь.
Это важный пункт моего багажа. Вам кажется, я взял много лишней обуви? Я не могу себе позволить на протяжении всей поездки за рубеж ходить в одних и тех же кроссовках. Это всё из-за моей страсти к моде. Обувь - неотъемлемая часть стильного образа. У меня с собой 5 пар базовой обуви: спортивная, удобная, официальная, для прогулок, и моя любимая обувь - высокие сапоги.
4. Косметические средства.
Последний пункт в списке моих личных вещей - это ухаживающая косметика . Вы можете удивиться, зачем тут так много всего? Но в последнее время, очень важно стало заботиться о своей коже. Нагрузка и стрессы растут, и если не ухаживать за собой, то как мне сохранять свою молодость и радовать вас приятным внешним видом? У меня всегда с собой очищающее средство, гель для кожи вокруг глаз, крем, защищающий кожу от холода, ночной и дневной питательные крема, маски отшелушивающая и успокаивающая, охлаждающие салфетки... Вот основные средства, которые всегда со мной. Вы смущены? Я не упомянул ещё кое какие детали своего гардероба? Я не буду их вам показывать, потому что у меня есть бонус для вас, связанный с моим увлечением приготовлением еды ~~
Как он ухаживает за своим лицом, честное слово после прочтения статьи пошла и сделала маску для лица Поэтому он такой красивый))) Очень нравится мне его гардероб и безупречное чувство стиля, офигенные очки, кроссовки, всё такое удобное (на вид) и при этом красивое)
С таким плотным графиком, с такой загруженностью эта сумма вполне заслуженна, молодец Соша, настоящий мужчина и красивый, и умный и богатый, мечта одним словом)))))