АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10604
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10443
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19237
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10165

Рекомендуем к просмотру:

Комикс убийцы [2013] / ...
Король драмы [2012] / T...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » JYJ (k-pop)
JYJ
BelkaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1164
Награды: 37
Репутация: 91
Статус: Offline



JYJ (известные так же как Junsu/Jejung/Yuchun в Японии) - три экс-участника сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK. Их дебют состоялся в 2010 году в Японии с выпуском мини-альбома "The...", стартовавшего на первом месте чарта Орикон. Полноценный дебютный альбом группы под названием "The Beginning" был выпущен в октябре 2010 года.В поддержку альбома, JYJ в октябре и ноябре провели мировое турне с выступлениями в Южной Корее, Юго-Восточной Азии и США. Билеты, количеством 11,000 шт. на два выступления в Hwaseong Tiger Dome в Korea University были проданы за 15 минут и часть прибыли ушла на пожертвования для World Vision.

Состав группы:

 
J-AДата: Четверг, 14.04.2011, 02:46 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Награды: 29
Репутация: 22
Статус: Offline
Аааах вот, вы все где))) я как-то и не догодалась посмотреть, не открылась ли новая тема))))

Хиро супер)

 
BelkaДата: Четверг, 14.04.2011, 04:09 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1164
Награды: 37
Репутация: 91
Статус: Offline
[Interview]Ким Джеджун: «Я борюсь с одиночеством с помощью музыки»]


■ Ким Джеджун из JYJ берет на себя ответственность за ‘World Tour 2011′
■ Застрял в конфликте со своим бывшим агентством. Удалил более ста контактов в своём телефоне один за другим.
■ Совершенно очарован процессом организации сцены… Занимался концертом в Таиланде и собирается сделать тоже самое в Корее.

Участник группы JYJ Ким Джеджун. Когда я встретил его незадолго до интервью на его лице сияла улыбка, а голос был весёлым. Джеджун признался, что «выпил несколько кружек пива» на своём предыдущем интервью, а на нашем собирается приступить ко ‘второму раунду’.

Его первое интервью проходило в кафе в Sinmun-ro, и мы перешли в паб в Samsung-dong, район в котором он когда-то жил. В машине по дороге в паб он пытался разрядить обстановку, говоря о последних событиях. Тема, которую он выбрал, была ни что иное, как правда и недопонимание, окружающие землетрясения в Японии и угрозу радиации. Казалось, что он многое об этом знает. Когда я спросил: «Ты читаешь много книг или газет?», он ответил: «Я узнаю больше от людей, чем из книг».

[more]Как только мы прибыли в паб, Джеджун достал свои мобильные телефоны и положил их на алюминиевый столик. Там было шесть телефонов, некоторые модели он использовал в Японии. По-видимому у него нет телефонов «только для работы» или «только для семьи», как у многих других. Однажды он удалил множество номеров из списка контактов, насчитывающего больше тысячи.

«Когда я начал преодолевать трудности своими собственными силами, люди начали отдаляться от меня один за другим. Разочаровавшись в них, я перестал поддерживать контакт с ними, так что толпа, окружающая меня стала меньше… но это не страшно, ведь у меня всё ещё есть мои одногруппники и наши фанаты».

Слова Ким Джеджуна всегда не совсем просты. Он написал ‘JYJ from 東方神起’ в профиле на своём твиттере и оставил там сообщение ‘JYJ’ в день нашего интервью. Может ли быть, что прошлое и будущее, мечта и реальность, перепутались в его глазах?

«То, что TVXQ было моим началом — неоспоримый факт, который никогда не изменится. Меняя свой профиль, я ничего другого и не имел в виду. Да и твит ‘JYJ’ был написан ранним утром, когда я проснулся и внезапно осознал, что JYJ — моя жизнь. Особое значение? Хм… оно ничего такого не значит… хаха».

В интервью, которое он дал ранее в тот же день, он, не скрывая ничего о свой личной жизни, сказал: «За свою жизнь я встречался с четырьмя девушками». Ещё он рассказывал о своём сложном генеалогическом дереве, но то, о чём он действительно хотел поговорить, была музыка.

«Я многое узнал став директором концерта в Таиланде. Очень переживал, когда носил титул «Директор». Я волновался и думал, что если всё пройдёт хорошо — это благодаря нашему персоналу, а если что-то пойдёт не так — вина лишь моя. Но ведь я сам решился взяться за это дело и хотел за всё отвечать. Так что я отправился в Таиланд задолго до концерта, внимательно проверял всё: от расположения сцены до дорожек, которые мы будем использовать. Такое облегчение, что всё прошло хорошо, но если честно, Джунсу и Ючон главные факторы успеха этого концерта. Хаха».

2-го и 3-го апреля в рамках своего Мирового тура «World Tour 2011», JYJ встретились с 22 тысячами фанатов на Impact Arena в Бангкоке, столице Таиланда. Ким Джеджун создал и воплотил в жизнь этот концерт, включая световое шоу, хореографию и костюмы. Он даже бегал с секундомером, чтобы узнать сколько времени потребуется одногруппникам, чтобы между песнями под сценой добираться из одной части зала в другую.

«Так как я певец, были моменты, когда я думал: «Ой, разве не хорошо было бы добавить вот это?». Если в будущем я опять буду директором концерта, полагаю, что смогу создать полноценное интересное шоу, не так ли?»

В этом году Мировой тур пересечёт Азию и Америку, с заключительным концертом в Корее 11-го и 12-го июня. Не смотря на то, что Ким Джеджун всё ещё не очень опытен, он уверен, что его способности будут развиваться и улучшаться. На концертах JYJ преподнесут поклонникам прекрасный подарок, исполнив свои новые песни.

«Уверен, фанаты тоже это чувствуют. Мне кажется, окраска нашей музыки слегка изменилась. До этого у нас никогда не было таких песен, как «Fallen Leaves». По правде говоря, сначала мы переживали, сможем ли сочинить песню без особого ритма. Сейчас я подумываю пойти на курсы по музыкальной теории, продолжить своё обучение, найти что-то новое. А также возможно, мне потребуется теоретическая база, знания, чтобы и дальше сочинять музыку."

С течением времени количество опустевших рюмок сожду увеличивалось, а его слова наполнялись более глубокими мыслями в замен лёгких шуток. Джеджун говорил о том, что чувствовал, глядя, как разворачивается их конфликт с бывшим агентством; о том, как менялись некоторые молодые коллеги и знакомые певцы; о стене, которую он подсознательно начал строить в своём сердце, когда люди всё чаще и чаще стали причинять ему боль. Но самое главное — повторял он неоднократно — то, что он, как и его одногруппники, хочет развиваться в разных направлениях.

Он признался, что надеялся чаще появляться на телевидении, приветствовать своих фанатов, когда конфликт с их бывшем агентством начал постепенно стихать. Но его надежды были разбиты. Он вспоминал, что иногда, на встречах с фанатам, слёзы наворачиваются у него на глазах, но когда я спросил, одинок ли он, Джеджун ответил с улыбкой.

«Когда и как мы сможем встретиться с фантами? Это то, о чём я думаю каждый день и о чём волнуюсь больше всего. Я верю, что в итоге всё разрешится. Я собираюсь петь всю свою жизнь, так что не могу же я уже сейчас устать от этого, верно? Хаха».

Источник:
[hankooki]Перевод на английский: dongbangdata.net
Перевод на русский: JYJ_hvnl
 
J-AДата: Четверг, 14.04.2011, 05:59 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 673
Награды: 29
Репутация: 22
Статус: Offline
Belka, здорово)) Он такой милый)
 
YulyanaДата: Четверг, 14.04.2011, 09:49 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Belka, молодец, хороший материал))) интересный
 
YulyanaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:45 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Yoochun – ‘The Most Beautiful Goodbye’ VIP Movie premiere


 
Alenka-doveДата: Четверг, 14.04.2011, 23:11 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 23
Репутация: 24
Статус: Offline
Ваааааааааааа какой лапа! А щечки! Посмотрите на его щечки! Так бы и затрепала их! ррррррррррррррр happy
 
YulyanaДата: Четверг, 14.04.2011, 23:19 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Quote (Alenka-dove)
какой лапа! А щечки! Посмотрите на его щечки! Так бы и затрепала их

А то)))))))))))

 
YulyanaДата: Пятница, 15.04.2011, 16:08 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Участники JYJ демонстрируют свою близкую дружбу

14 апреля в твиттере JYJ поделились несколькими интересными ’постановочными’ фото, на которых они шутят друг с другом.

ЧжэЧжун в своем аккаунте написал: “Мы просто очень близки друг с другом, и это проблема!”

Сопровождающее фото дает поклонникам возможность взглянуть на «драку» ЧжунСу и Ючхоном. На ином фото ЧжэЧжуна
уже видно целиком, а Ючхон радостно улыбается за его спиной. ЧжэЧжун сделал такую приписку к этому фото: “Так счастлив!”

Взято с YesАsia.ru

 
YulyanaДата: Вторник, 19.04.2011, 18:55 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Мужчины-идолы с наилучшим чувством стиля

Как быть красивым и модным?

В последнее время, каждое действие певцов, кажется, привлекает все больше внимания со стороны фанатов. Выступления на сцене,
а также малейшие действия звезд К-поп культуры за кулисами стали центром внимания для многих пользователей сети.

Самой обсуждаемой темой, конечно, является выбор одежды, разных аксессуаров и сочетание цветов у идолов, которые всегда
считаются творцами текущих и будущих тенденций моды. Но то, что вызывает у фанатов любопытство, конечно, не только
сценический гардероб. Они хотят видеть, как же их любимые кумиры одеваются в повседневном быту, когда стилистов рядом нет.
Многие артисты обладают таким хорошим вкусом, что даже если они и носят самые простые футболки и джинсы, всё-таки выглядят
модными и ухоженными. Они могут сделать любую одежду известных брендов, или неизвестных – хитом. Часто говорят, одежда
красит человека, но в этом случае скорее наоборот.

Есть целый ряд мужчин-идолов, которые стали фаворитами любителей моды. Даже без стилиста, эти люди знают, как надо одеваться,
и, действительно, они великолепно выглядят в одежде, которую сами покупают и выбирают.

На днях на портале TV Daily были выбраны самые стильные идолы. Сейчас мы вам поведаем о самых модных мужчинах-идолах Кореи!

★Совершенный парень на экране: Пак Ючхон из JYJ

С выразительными глазами и маленьким впечатляющим лицом, нежной кожей и широкими плечами, увы, нет слов для описания такого
привлекательного внешнего облика Ючхона, который всегда заставляет девичьи сердца биться быстрее. Он один из тех людей,
которые в состоянии носить все, что пожелают: кардиганы, угги сапоги. Он выглядит очень стильными и мужественным, даже в
той одежде, которой другие мужчины часто избегают. На недавно опубликованной фотографии из драмы «Рипли« МBC, Ючхон
продемонстрировал свои совершенные плечи в спортивном костюме, благодаря чему он получил море похвалы от поклонниц:
«нереальное совершенство», и «он является идеальным возлюбленным на экране.»

★Совершенный и изящный парень, словно вышедший из картины: Ким ЧжэЧжун из JYJ

Соперником Пак Ючхона в моде в полном смысле этого слова является его товарищ по группе, парень, вышедший из картины – ЧжэЧжун.
Независимо от того, что он на себя надевает, певец всегда выглядит так, как будто он только что принимал участие в фотосессии. Его
одежда сводит с ума всех поклонников: балахон с капюшоном, футболка с глубоким V-образным вырезом, джемперы и другие уникальные
предметы.

На фото, сделанном недавно во время репетиций для их мирового турне, ЧжэЧжун надел костюм «Hello Kitty». Увидев это фото, пользователи
сети, как всегда, сразу начали бомбить его страничку сотнями комментариев такого рода: «вот что значит быть модным и стильным»!,
«Ваше чувство моды даже шикарнее во время репетиций».

Так же в пятерку самых красивых и модных входят Ким Хён Чжун, Ки из SHINee, G-Dragon из Big Bang.

Взято с YesАsia.ru (отрывок из статьи)

 
YulyanaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:05 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
JYJ с маленькой актрисой Ким Ю Бин для “NII”

Вчера фаны получили возможность предварительно посмотреть на очаровательную фотосессию с JYJ
и маленькой актрисой по имени Ким Ю Бин. Сегодня появились дополнительные фото »NII» на
официальном аккаунте бренда в твиттере!

“NII” написали: «Все члены группы JYJ собрались в одном месте. И кто же, как вы думаете,
понравится этой маленькой актрисе?»

Развалившись на кровати в удобной одежде, трое мужчин продемонстрировали свои отцовские качества,
заставляя фанатов терять сознание от восторга и фантазий.

Пользователи сети прокомментировали: «Пак Ючхон безума от малышки!», «Я бы поверила, если бы мне
сказали, что они являются ее отцами», и «Повезло девчонке, она родилась и осознала, что ее отцы – JYJ».


Взято с YesАsia.ru

 
YulyanaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:38 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Ючхон и полная версия рекламного ролика чая «TiO»

Ранее, мы уже представляли Вам первый ролик с рекламой чая «TiO» с участием Ючхона из группы JYJ.
20 апреля, наконец-то, была представлена полная версия рекламного ролика холодного чая «TiO» с
Ючхоном, исполняющим роль учителя в старшей школе для девочек

Выходя из класса после урока, он случайно сталкивается со студенткой, держащей стаканы с холодным чаем.
У девушки перехватывает дыхание от обаятельной внешности Ючхона, в то время как он чувствует себя
очень неловко в такой ситуации.

Поклонники были под впечатлением от этого очаровательного ролика, и так его прокомментировали: «Я
определённо хочу, чтобы в нашей школе был такой же учитель!» и «Я бы также оцепенела как эта девушка,
если бы столкнулась с Ючхоном!».

Смотрим рекламный ролик с Ючхоном для чая «TiO» (русс. субтитры):

Предыстория:

И то, что было после:



Сообщение отредактировал Yulyana - Четверг, 21.04.2011, 20:39
 
YulyanaДата: Четверг, 21.04.2011, 20:48 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Ючхон, ЧжунСу и ЧжэЧжун из JYJ получили звание почётных послов «World OKTA»



18 апреля Ючхон, ЧжунСу и ЧжэЧжун из группы JYJ получили звание почётных послов для «World OKTA».

Трио посетило официальный приём в честь празднования 30-летнего юбилея организации, проходившей
в отеле Шератон Уолкер Хилл. Ребята были назначены почётными послами «World OKTA». На церемонии
присутствовало свыше 1.000 человек, включая Президента Республики Корея Ли Мён Бака. После JYJ
выступили перед публикой, исполнив песню «Empty».





Представитель «World OKTA» заявил:

«Участники JYJ считаются одними из наиболее известных представителей «Корейской волны»*, и мы
полагаем, что именно они лучше всех подходят для World OKTA, целью которой является продвижение
корейской экономики».

*Hallyu wave, Халлю – это распространение южнокорейской культуры по всему миру.

Ребята из JYJ прокомментировали:

«Для нас это большая честь – стать почётными послами для организации, которая стремиться повысить
мировой интерес к экономике Кореи. В сотрудничестве с «World OKTA» мы надеемся распространить в
мире любовь и понимание корейской культуры».

Несколько официальных и любительских фотографий с мероприятия:







А также видео, сделанные фанатами:



Взято с YesАsia.ru
 
VeronikaДата: Четверг, 21.04.2011, 22:56 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
я обожаю JYJ но у меня такое ощущение что их в Корее не любят....или то мне так кажется?
 
YulyanaДата: Пятница, 22.04.2011, 10:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 210
Репутация: 190
Статус: Offline
Quote (Veronika)
я обожаю JYJ но у меня такое ощущение что их в Корее не любят....или то мне так кажется?

скорей всего, что кажется, но не забывай, что они сейчас непримиримые соперники с TVXQ, а сейчас TVXQ намного популярней)))

 
MDДата: Пятница, 22.04.2011, 10:55 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 19
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (Yulyana)
“NII” написали: «Все члены группы JYJ собрались в одном месте. И кто же, как вы думаете, понравится этой маленькой актрисе?»

ну дак кто же??!!!

боже,я так расстроена если честно,что двух моих любимых участников DBSK разделили((((((Ючончик неподражаем!!!у него такие губы,впилась бы и не отпускала бы никогда!!!!а улыбка?!я просто таю!!!он самый красивый из всех бывших DBSK!!!!!!!!!!
влюбилась в него после просмотра "скандала в СС" и "свидание на Земле"!!!

 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » JYJ (k-pop)
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Хостинг от uCoz