> TABLO (Табло) 타블로
Настоящее имя: ............... Lee Sun-woong (Ли Сон Ун) 이선웅
Дата рождения: ................ 22 июля 1980
Хобби: ............................. фильмы, музыка, чтение, рисование, размышления над теорией всеобщего заговора
Любимые вещи: ............... рок-музыка, рисование, свобода, Нью-Йорк, Дарт Вейдер
Любимая еда: .................. клубника
Любимый цвет: ................ голубой
Любимые музыканты: ...... Нелл (Nell), Ким Тхэ У (Kim Tae-woo), Марвин Гайе (Marvin Gaye), Лавхолик (Loveholic)
Черты характера: ............ романтичность
Образование: ................... Стэнфордский университет, магистр английской литературы
У Табло есть невеста (а с 26.10.2009 уже жена), корейская актриса Кан Хе Чжон (Kang Hye Jung/Jeong). "Для меня это была любовь с первого взгляда. - говорит Табло о Хе Чжон. - Мы планируем пожениться этой осенью. Мы ждём ребёнка в середине следующего года... Вообще, это был действительно сложный год для меня но Хе Чжон была со мной всё это время и поддерживала меня. Надеюсь, вы, ребята, поддержите нас и нашу любовь, мирная любовь - самое важное для нас на данном этапе. И давайте будем надеяться, что ребёнок будет похож на маму!"
> MITHRA JIN (Митра Чжин) 미쓰라 眞
Настоящее имя: ............... Choi Jin (Чхве Чжин) 최진
Дата рождения: ............. 6 января 1983
Хобби: ............................. фильмы, музыка, компьютерные игры, коллекционирование комиксов, запугивание маленьких детей
Любимые вещи: ............... компьютер, новые компьютерные игры, комиксы
Любимые музыканты: ...... Rakim, Cunninlynguists, Kim Beom-soo, Hweesung
Планы на будущее: .......... стать архитектором, написать книгу рассказов
Участники группы (да и он сам) в шутку называют его Медведем
> DJ TUKUTZ (Ди-джей Тукатс) 투컷
Настоящее имя: ............... Kim Jeong-shik ( Ким Чжон Сик) 김정식
Дата рождения: ............. 19 ноября 1981
Хобби: ............................. фильмы, "старая" музыка, интернет, размышления
Любимые вещи: ............... алкогольные напитки, одежда, обувь, Сибуйя в Японии
Любимые музыканты: ...... Dilated Peoples, D-Styles, Primo, Triple Threat DJs
Планы на будущее: .......... подчинить себе весь мир
Октябрь 2009 был для него весьма насыщенным: 13-го он женился, а уже 15-го поступил на 2хлетнюю службу в армию
Из его блога: "Не могу точно сказать, когда это стало моим ежедневным ритуалом, но сейчас если у меня нет возможности выпить пиво Heineken перед сном, у меня нет ощущения полноценного сна. После тяжёлого трудового дня это мой маленький подарок самому себе"