Yaya / 야야
YAYA мастер на все руки: певица и автор песен, аранжировщик, продюсер, иллюстратор,
графический дизайнер, веб-дизайнер, стилист, фотограф, художник.Она единолично является и режиссером и дизайнером своих работ,сама сочиняет музыку и текст песен. Она училась классической музыки с детства,еще в школьные годы, она подписала контракты с корейским и японским музыкальными лейблами и работала в качестве джазовой вокалисти. Опираясь на этот опыт, теперь она пишет и исполняет качественную музыку.
Вот как описывает свою музыку Yaya: "Моя музыка как ночь.Например она тёмная и грустная,но так же она гламурная и заставляет вас танцевать.Музыка, которой вы не можете просто дать жанр - нечто среднее между психоделической,этнической музыкой, классики, авангарда, джаза, рока, трип-хоп - музыка, которую пересекает множество различных жанров.
Мне нравятся фильмы и книги.Через них, я получаю вдохновение и воображение.Также пишу через некоторые шрамы памяти или через опыты других.В фильме под названием "Последний цирк", есть строка «Если бы я не стал клоуном, я был бы убийцей." Это может показаться смешным, но я бы сказала также, "Если бы я не была музыкантом, . Я была бы убийцей ".Я выражаю свою тоску и одиночество через музыку.