АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10451
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10242
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 18998
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 9861

Рекомендуем к просмотру:

Он был крутой [2004] / ...
Таинственный сад [2010]...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yulyana, Тэя_Войс 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » M.Pire / Эмпайр / 엠파이어 (k-pop)
M.Pire / Эмпайр / 엠파이어
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline


M.Pire / Эмпайр / 엠파이어

ТэХи, Юсын, Хару, Ред, Т.О и Джерри – это шесть участников из которых состоит мальчишеская группа M.pire (произносится: эмпайр). Название представляет собой сочетание слов «Музыка» и «Вампир», которые означают «Идолы, которым нужна музыка, для того чтобы жить». Участники 3 года сурово обучались внутри уважаемой компании для развития крепких (твёрдых) навыков.

Зная из дорамы MBC “Вековое наследие," Юсын был первым участником открытым для публики как актёр. Лидер ТэХи обладает отличными навыками дизайна и даже принял участие в создании обложки и постера. Хару делает женские сердца трепетнее с его красивым внешним видом, как будто он вышел из манги. Кроме того, есть главный вокал Т.О, который благословлён впечатляющими вокальными данными, макне Джерри, который является истинным чудом танца, и голландско-китайский участник Ред. Вместе, эти участники демонстрируют впечатляющую визуальную привлекательность, а так же много навыков настоящего идола.

Их шикарное очарование было продемонстрировано в тизере музыкального видео на дебютный трек «Мы не можем быть друзьями». Сильный трек, который демонстрирует харизму и талант группы, вокал и отполированные выступления. M.pire надеются, что сочетание внешности и таланта сделают их силой, с которой нельзя не считаться в индустрии идолов.


 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Мужская группа M.Pire дебютировала с видеоклипом “We Can’t Be Friends”

 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 17.08.2013, 22:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
M.Pire для MBN star






 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 17.08.2013, 22:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Интервью с M.pire: «Нам нужны аплодисменты публики для того, чтобы остаться в живых».

Новая группа «Music Vampire» появилась среди новичков насыщенного рынка идолов. Лидер Тэхи, вокал Хару и Тио, рэпер Юсын, рэпер/танцор Джерри и рэпер китайского происхождения Рэд. Эти шесть человек составляют M.pire, группу, которая дебютировала в начале этого месяца со своим первым синглом «Carpe diem».

Недавно наш корреспондент встретился с этой интересной группой, которая получает много внимания в настоящее время в связи с ошеломляющим внешним видом. Несмотря на то, что это новая группа, которая дебютировала едва ли не за 10 дней до интервью, они источали уверенность на протяжении всей встречи.

Тэхи: «Я не совсем ещё понял, что мы наконец-то дебютировали. Когда я вижу, как наши фанаты ждут нас около тренировочного зала или нашего общежития, мало-помалу я начинаю осознавать это. Потребовалось 3 года, чтобы сформировать M.pire, но некоторые мемберы обучались до 5-6 лет. Теперь, когда мы начали продвигаться как группа, я чувствую большое напряжение, но и много радости».

Дебютная песня M.pire «We can’t be friends» работы композитора 4Miles, на стихи Ddori Janggun. Эта песня повествует о человеке, который предупреждает бывшую девушку, которая играла с его сердцем.

Юсын: «За пару месяцев до нашего дебюта, нам сказали, что мы будем выступать на Dream Concert, едва ли не на неделе. На практике было очень трудно совершенствовать хореографию. В то время запись песни даже не была полностью завершена. С того выступления на Dream Concert наша хореография пережила ряд изменений для дебюта. Я очень рад, что этот этап прошёл безопасно».

Вампирский концепт M.pire подвергался критике за то, что похож на концепт бойзбенда VIXX, когда те вернулись с песней ‘On & On’ в январе. На это лидер Тэхи дал спокойный ответ.

Тэхи: «Имя нашей группы M.pire представляет собой сочетание слов «Music» и «Vampire», поэтому естественно, что нас сравнивают с VIXX, которые так же имели концепт вампиров. Но мы уверены, что наша группа имеет другие чувства, и мы хотим показать больше от себя».

Юсын: «Песня «We can’t be friends» была сделана более полутора лет назад. Частично совпадающий концепт – чистая случайность. Я думаю, что хотя обе концепции изображают вампиров, истории, о которых рассказывается в песнях, совершенно разные».

Хару: «С другой стороны, эта история дала нам больше выдержки, так что я благодарен и за это тоже».

Несмотря на различное происхождение, шесть участников объединены одной мечтой, к которой стремятся. Они жили вместе в течение более 6 месяцев.

Джерри: «В моём случае, я жил один довольно долгое время, так что жизнь в грязном общежитии сильно изменила мой образ жизни. Но мне очень нравится, потому что я не чувствую себя так одиноко. Мы не пьём алкоголь, но мы часто чувствуем себя похоже, когда собираемся в кафе, когда просто болтаем и это действительно весело».

Рэд: «Я часто скучаю по своей семье, которая живёт в Китае, но я так же хочу быть здесь. Жизнь вместе заставляет меня чувствовать себя менее одиноким и это здорово».

Когда мы спросили об идеальных типах, мемберы дали разные ответы из-за разных личностей.

Джерри: «Мне нравятся маленькие и компактные девушки. Из тех девушек, что заставляют вас чувствовать себя лучше, когда вы видите их. Лично мне нравится IU. Мне особенно нравятся девушки с симпатичной улыбкой».

Тэхи: «Для меня внешность не имеет значения. Пока наши сердца и личности совпадают друг с другом. Если бы мне пришлось назвать знаменитость, я бы назвал Сюзи (Miss A)».

Юсын: «Мне нравятся современные городские женщины. Кто-то, чтобы съесть завтрак с утра? (смеется)».

Хару: «Я не смотрю на внешний вид, я хочу иметь возлюбленную, которая как друг. Хороший человек все, что мне нужно».

Тио: «Мне нравятся девушки с симпатичной улыбкой, кто-то, кого я могу защищать и заботиться».

Рэд: «Мне нравятся девушки с длинными волосами и со смешной личностью. Я часто смотрю MBC «We got married», и мне очень нравится Хан Сонхва (Secret)».

Кроме того, мы попросили мемберов назвать их образцы для подражания. Джерри упомянул Тэяна (Big Bang), Тэхи выбрал Чжунсу из JYJ, Хару приходит в голову группа Shinhwa и Рэд назвал Super Junior, группу, которая имеет большой фандом в Китае.

Юсын: «До дебюта Big Bang, MTV показывал документальный фильм, как группа была сформирована. Это действительно вызвало мою мечту стать артистом. Как рэпер, я действительно хочу выглядеть как TOP из Big Bang».

Тио: «BEAST-сонбенимы мой образец для подражания. На самом деле мы посещаем тот же магазин и хотя мы новички, они всегда приветствуют нас с улыбками. Особенно Ёсоб сонбеним, он относится к нам очень хорошо. Очень надеюсь, что в будущем, мы, как группа сможем также поддерживать такое отношение».

Сильный дебют M.pire задаёт тон для многообещающей карьеры, которая развивается быстрыми темпами. Это не удивительно, что M.pire имеют большое желание взять награду для новичков в конце года. С красивыми и квалифицированными мемберами которыми обладает M.pire, они группа, которая не избежит глаз общественности в ближайшее время.

Тэхи: «Вампиры должны пить человеческую кровь, чтобы прожить долгую жизнь. Поэтому, M.Pire нуждается в аплодисментах публики для того, чтобы остаться в живых. Мы будем продолжать выпускать свежую музыку в течение долгого времени, и мы надеемся, что каждый будет болеть за нас».


Перевод на английский: mpireboys.tumblr.com
Перевод на русский: ➩ M.Pire | Benjamin Ent | 엠파이어
 
Тэя_ВойсДата: Вторник, 22.10.2013, 18:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
M.Pire объявили о возвращении в этом месяце + тизер-фото с новым участником Лумином


Немногим ранее в этом месяце группа M.Pire пополнилась еще одним участником. Им стал сын известно трот-исполнителя Соль Ун До, Лумин. Недавно группа объявила о своем возвращении в музыкальную индустрию и представила концептуальное тизер-фото обновленной группы.
Агентство группы сообщило: «С добавлением Лумина, обладающего огромной страстью к музыке и талантом, мы ожидаем, что M.Pire покажут более жесткий и зрелый образ в своих выступлениях… Мы просим вас поддержать M.Pire, которые вернутся с сингл-альбомом.»
Лумин, прежде известный под псевдонимом LeeU из группы F.CUZ, уже заработал себе имя музыканта, приняв участие в создании трека ЧжэЧжуна »Kiss B«, а также выступив продюсером японского сингл-альбома для бывшего участника U-KISS, Кибома.
M.Pire вернутся с сингл-альбомом 30 октября, а первое выступление группы состоится на ‘M! Countdown‘ 31 октября!

allkpop
 
Тэя_ВойсДата: Суббота, 26.10.2013, 16:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
M.Pire - Can't be friend with you [рус. саб.]

 
Тэя_ВойсДата: Среда, 30.10.2013, 18:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
M.Pire выпустил свой второй сингл-альбом c заглавным треком “On My Mind”

Ким Джэджун написал On My Mind и показал свою поддержку группе.


 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 01.11.2013, 21:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
M.Pire - I'm better
live

 
Тэя_ВойсДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:31 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
T.O из M.Pire выпустил видеоклип для сольного сингла “Lie”

T.O - один из основных вокалистов идол группы M.Pire, показывает свои вокальные данные через первый сольный сингл “Lie”.

Дата выхода 30-ое декабря, песня среднего темпа поп баллада с хип хоп ритмом, описывающая тоску мужчины по бывшей. “Lie” начинается с мягкого и теплого тембра гитары и пианино.

“Lie” составлена Ким Кван Собом и Хвэ Чжан Нимом, последний также писал для таких популярных артистов, как JYJ Ким Чжунсу и Ким Джэджун, KCM, Navi и многих других. Хвэ Чжан Ним также писал тексты для треков вместе с Чой Сэм.


YesАsia
 
Тэя_ВойсДата: Пятница, 10.01.2014, 18:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
В недавней фотосессии, T.O из M.Pire показал своё прелестное, мальчишеское очарование.

Ранее T.O поблагодарил фанатов своим первым сольным синглом «Lie» и теперь, доставил фанатам дополнительное удовольствие на новый год своей случайной фотосессией. Благодаря своей шикарной харизме, талантливому вокалисту M.Pire, не нужно было сильно стараться, что бы идеально сняться в образе “бойфренда” для этой фотосессии.






YesAsia
 
HaskyДата: Суббота, 10.05.2014, 10:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4374
Награды: 50
Репутация: 37
Статус: Offline
M.pire New Single Teaser


 
HaskyДата: Суббота, 10.05.2014, 10:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4374
Награды: 50
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата Hasky ()
M.pire New Single Teaser

интересненько! хочу
 
HaskyДата: Четверг, 15.05.2014, 07:04 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4374
Награды: 50
Репутация: 37
Статус: Offline
엠파이어 M.Pire - 그런 애 아냐


 
Тэя_ВойсДата: Четверг, 15.05.2014, 18:08 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13229
Награды: 303
Репутация: 148
Статус: Offline
Цитата Hasky
엠파이어 M.Pire - 그런 애 아냐


Понравилась хореография и костюмы,песня приятная.
 
HaskyДата: Пятница, 16.05.2014, 05:42 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4374
Награды: 50
Репутация: 37
Статус: Offline
Цитата Тэя_Войс ()
Понравилась хореография и костюмы,песня приятная.

да, танцуют мальчики хорошо, песенка мне тоже неплохо слушалась.
и сами парни симпатиШные, нельзя не отметить
wink

***

а Новый сингл от k-pop группы M.Pire доступен ЗДЕСЬ
Приятного прослушивания!

***
 
Акихабара Online » Музыка » Корейские исполнители » M.Pire / Эмпайр / 엠파이어 (k-pop)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz