Мой сосед-красавчик (Красавчик по соседству) / Flower Boy Next Door (The Pretty Boy Next Door) / Yiutjib Ggotminam
Молодежная романтическая комедия, которая является третьей в серии "Oh Boy!" ("Ах, красавчик!") телеканала tvN. В основу дорамы положена манхва Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" ("Каждый день смотрю на него тайком"). Сериал транслируется в Корее с 7 января 2013 года по понедельникам и вторникам в 23.00 KST
В связи с интересом зрителей к новой дораме в июле 2012 года манхву Ю Хён-сока "Naneun maeil geuleul humchyeobonda" начали переводить на русский язык. Прочесть манхву на русском можно здесь.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 12.01.2013, 16:01
я в шоке от того чмока, который мы так долго ждали
Я уж испугалась =) А мне понравилось, может потому что ждала много худшего. И вообще 16 серия ничего так, и конец тоже, и поцелуйчик - наконец увидела наличие каких-никаких чувств между героями!
ёкатта-досмотрела... все нормик..закончили прилично. я собственно большего или меньшего не ожидала.в целом все было позитивно на протяжении всей дорамы. я много смеялась .
Цитата (RainbowSpark7)
) А мне понравилось, может потому что ждала много худшего. И вообще 16 серия ничего так, и конец тоже, и поцелуйчик - наконец увидела наличие каких-никаких чувств между героями!
Усе, моЯ отстрелялась Я вот все смотрела и думала, у Док Ми на лбу точняк МОЗОЛЯКА огромная буИт, потому как без последствий ну никак! То пальцем тычет, то контрольный в лоб А кадЫ усе они мчались навстречу неизбежному (в самом финале) так и хотелось там стену кирпичную возвести, дабы ребятки тормознуть смогли бы И кстати aning, а ведь у нее так и осталась бутыль с водой! Прям на столе родимая стояла в полотенце завернутая
ну а что ты хотела. кто ж так быстро от привычек своих отказывается, тем более когда грелка в Испании. Вот надо же как вообще не вписался в это все Ватанабе. Так феерично появился и так по-тихому про него все позабыли. Ну а что скажешь Vinika, чего он так почернел к концу?
ну а что ты хотела. кто ж так быстро от привычек своих отказывается
А ты мне говорила, шо бутЫлкОв больше нетУ
Цитата (aning)
Ну а что скажешь Vinika, чего он так почернел к концу?
А мне кажется это так очевидно ( ну если действительно обращают наше внимание на сей факт) теперь ему не нужно прятаться и одевать маску шута и рубахи парня. Теперь он может быть и грустным и мрачным, теперь он может "просто жить" и "наслаждаться жизнью", а не угождать всем и каждому.
вот этим и отличаются люди думающие от людей созерцающих. пока я там бутыли считала, Vinika, постигала суть. молоток
Э нет красавица, чего прибедняешься? Я тоже посчитала да и потом это всего лишь мое мнение и где сказано, что это ТАК ? И кто сказал, что "созерцая" закат, ты не "размышляешь" над своим прошлым, будущим или настоящим?