АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 10565
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 10392
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 19193
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 10094

Рекомендуем к просмотру:

Моя девушка [2006] / My...
Город влюблённых, или &...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Король драмы [2012] / The King of Dramas (обсуждение дорамы)
Король драмы [2012] / The King of Dramas
ibt2319suДата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Король драмы [2012] / The King of Dramas / The Lord of the Drama / De-ra-ma-eui Je-wang / 드라마의 제왕

Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Хон Сон Чан / Hong Sung-Chang
В ролях: Ким Мён Мин, Чон Рё Вон, Чхве Шивон, Чан Хен Сон , О Чжи Ын, Квон Хэ Хё, Чон Му Сон, Чон Ман Шик, Со Дон Вон, Ким Ын Су, Фудзи Мина, Пак Шин Хе (камео)


Вы когда-нибудь задумывались о том, как создаются любимые наши дорамы? Сколько труда вкладывается в каждую из них - начиная от самого нестоящего ширпотреба и заканчивая настоящими шедеврами? Сколько приходится бороться и за то, чтоб дорама вообще дошла до экрана, и за то, чтоб её не покалечили и не переделали на этом нелёгком пути?

Сюжет "Короля драмы" вращается вокруг процесса производства дорам - начиная от сценария, планирования, финансирования и съёмок, и до самого выхода в эфир.

Главный герой - Энтони Ким - продюсер дорам, глава компании под гордым названием "Империя", знаменитый в своих кругах специалист по созданию высокорейтинговых и сверхприбыльных сериалов. Его главный путеводитель в жизни - это амбиции, амбиции и амбиции, создание собственного успеха, а также добывание денег из всего, что оказывается в руках.

Главная героиня - Ли Го Ын - молодая начинающая сценаристка, влюблённая в свою профессию. Неопытная, немного наивная идеалистка, но с сильным характером.

Казалось бы, всё как обычно, дальше всё ясно... Но не тут то было!




Сообщение отредактировал ibt2319su - Воскресенье, 10.01.2016, 13:59
 
ibt2319suДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Среди южнокорейских сериалов нередко встречаются такие, в которых сюжет не просто проходит на фоне какой-либо профессии, но и рассказывает о ней. Например, «Повесть о Чумоне» показывает сущность политики, в фильме «Воин Бэк Дон Су» уделяется внимание философии боевых искусств. «Парочка под прикрытием» — сериал о жизни разведчиков. «Дворец» — о жизни современного корейского императорского дворца. «Лицо короля» — о древнем искусстве чтения по лицам. «Художник ветра» повествует о живописи, а «Богиня огня Чон И» — о гончарстве эпохи Чосон.

Ещё один фильм об искусстве, но уже современном — «Король драмы» (2012). В нём очень наглядно и приближённо к правде показано, что происходит "за кадром" при съёмках сериала — создатели кино, их работа, их беды и радости, а также типичные проблемы, тщательно создаваемые и отдельными людьми, и всей системой совершенно на ровном месте. Посмотрев этот фильм, начинаешь лучше понимать жизнь и систему современной киноиндустрии, и любого производства вообще.

Главный герой — знаменитый продюсер, главная героиня — новичок-сценарист. Он — человек, который ради своих амбиций и денег готов на всё. Она — искренняя и честная девушка с сильным характером. Сюжет — о том, как снимаются дорамы и о том, как любовь преображает человека и как преображается коллектив, когда в нём появляются люди, любящие то, чем они занимаются.

Старый, тысячу раз использованный трафарет? Может быть. Но сам фильм совершенно не похож ни на какой другой из подобных фильмов.

Во-первых, он очень реалистичный. Нет каких-либо невозможных трюков и нестыковок сюжета. Все действия героев логично вытекают из их характеров и обстоятельств, нет никаких нарушений законов психологии.

Во-вторых, сюжет очень «густой» — в одну серию вмещается очень много событий, несущихся стремительным, бурным потоком, который то и дело поворачивает не в ту сторону, которую ожидает зритель.

В-третьих, в этой комедии гораздо меньше трагедии, чем в большинстве хороших корейских комедий.

И, наконец, главное — жизнь и преображение человека показаны очень подробно и многогранно: как он совершает ошибки, как от них происходят последствия, как позднее, когда многое изменяется в его жизни, эти последствия возвращаются к нему и встают на его пути, и как он с ними разбирается. Именно так и движется жизнь: рано или поздно человека настигает его прошлое, и нужно с ним разобраться, освободиться от него, чтобы смочь двигаться дальше. Но чаще всего между ошибкой и разборкой с её последствиями — "отдачей долга" — проходит очень много времени, — так много, что человек успевает начисто забыть свою ошибку и, искупая или исправляя её, обвиняет "судьбу" в том, что она несправедлива к нему. А в этом фильме показан достаточно редкий, но очень наглядный случай, когда "отдача долга" происходит быстро, и зритель может проследить эту причинно-следственную цепочку. Таким образом фильм иллюстрирует закон жизни, о котором говорит древняя мудрость: «Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.»

Хотелось бы поделиться мыслями и впечатлениями о дораме. Дальше будут упоминаться конкретные эпизоды и повороты сюжета, поэтому читайте, только если уже посмотрели дораму!




Сообщение отредактировал ibt2319su - Воскресенье, 10.01.2016, 15:20
 
Акихабара Online » Акихабара Online » Дорамы: обсуждение, новинки » Король драмы [2012] / The King of Dramas (обсуждение дорамы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz