АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы – Лазурный берег... Дорамы – Лазурный берег...
Комментариев: 0
Просмотров: 21
Фильмы – Тыква и майоне... Фильмы – Тыква и майоне...
Комментариев: 0
Просмотров: 42
Фильмы – Моя отравленна... Фильмы – Моя отравленна...
Комментариев: 0
Просмотров: 182
Фильмы - Предвестие: Пр... Фильмы - Предвестие: Пр...
Комментариев: 0
Просмотров: 112

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 280067
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 235383
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 221594
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 169820
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 154401
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 141547
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 134633
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 113348
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 108006
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 103588
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Виноградарь"
Просмотров: 16672
Комментариев: 16


Рецензия к дораме "Воспоминания о Бали"
Просмотров: 24167
Комментариев: 41


Рецензия к дораме "Солнце в объятиях Луны"
Просмотров: 29463
Комментариев: 70


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 268022
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 254329
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 247487
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 247204
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 239553
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 235084
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 234810
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 228334
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 185858
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 175360
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Танака Коки / Tanaka Kо... Танака Коки / Tanaka Kо...
Комментариев: 21
Просмотров: 33688
Пак Чхэ Рим / Park Chae... Пак Чхэ Рим / Park Chae...
Комментариев: 25
Просмотров: 60754
Эйта / Eita / 瑛太 Эйта / Eita / 瑛太
Комментариев: 17
Просмотров: 34850
Хан Чэ А / Han Chae Ah ... Хан Чэ А / Han Chae Ah ...
Комментариев: 14
Просмотров: 24158
Кан Чжи Соб / Kang Ji S... Кан Чжи Соб / Kang Ji S...
Комментариев: 5
Просмотров: 15591
Юн Хэ Ён / Yoon Hae You... Юн Хэ Ён / Yoon Hae You...
Комментариев: 3
Просмотров: 19801
Ёсида Рико / Yoshida Ri... Ёсида Рико / Yoshida Ri...
Комментариев: 5
Просмотров: 12666
Мун Джи Юн / Moon Ji Yo... Мун Джи Юн / Moon Ji Yo...
Комментариев: 5
Просмотров: 27599

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 775896
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 725686
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 642336
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 560960
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 559741
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 558086
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 518646
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 518202
Рейтинг: 4.7
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 491663
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 487578
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


ppkzashita комментировал(а):
Ли Сын Ги, Чха Сын Вон и О Ён Со в дораме "Хваюги / Hwayuki"

ой хочу на ли сын ги наконец посмотреть
19.11.2017; 17:48

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Ян Ми / Yang Mi / 杨幂

Милая... Да! Своеобразная... Да! Но ее дефект речи... Я в печали... :((( Особенно сказывается в ее исполнении треков/песен...
И в последнее время, есть одно но... Ее опыт накапливается с возрас...
18.11.2017; 18:24

OhitoriSama(お一人様) комментировал(а):
Братство клинков 2: Адское поле битвы [2017] / Brotherhood of Blades II: The Infernal Battlefield

Хммм... Фильм более-менее... Но Ян Ми... Ее роль на столько скудна, как и ее персонаж (хоть и побуждающего действия)...((( Печаль прям...
18.11.2017; 17:12

Тигра комментировал(а):
Полночные бегуны [2017] / Midnight Runners

Не проходите! Фильм замечательный!))
Что касается преступников, уже так не шокировало после просмотра дорамы Двойник, там та же тема..., но конечно это ужасно.
Ребята-герои очень хороши)...
17.11.2017; 23:21

Хельга3118 комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Очень позитивный сериал. Навеял тоску по университетским годам. Все таки в молодости все мы такие максималисты. Красивые актеры, приятная сказка с хорошим концом даже без наличия действительно отрицат...
17.11.2017; 11:53

Мятежница комментировал(а):
Ответ в 1988 [2015] / Reply 1988

Да , я вас понимаю ) у каждого свое восприятие этой дорамы , мне было очень важно , чтобы ребята остались вместе , но не случилось ((
16.11.2017; 12:17

23dasanova комментировал(а):
Воскресшие жертвы [2017] / RV: Resurrected Victims

Отнести к категорию ужасов не стоит. Самопожертвование матери ради успеха сына приводит к печальным последствиям. Фильм хороший, актеры сыграли убедительно. Интерсно посмотреть.
15.11.2017; 16:59

Тигра комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Я думала. только мне она напоминала лицом обиженого мопса))) Да, соглашусь, впечатление от прекрасного фильма сильно подпортила. Для такой шикарной подборки ребят в Хваране, с актрисой на главную роль...
14.11.2017; 16:17

Tanika810 комментировал(а):
Го А Ра / Go Ah Ra / 고 아라

Казалась очень красивой. Но посмотрела на неё в "Хваран"... перематывала, потому что это вечно хмурое мрачное круглое лицо раздражало страшно, и даже волшебный цвет глаз не спасал. Отвратная...
14.11.2017; 13:35

nkrivosheina комментировал(а):
Фильмы - Дон Джу: портрет поэта / Dongju: The Portrait of a Poet - новинки зимы 2016

Полфильма плакала. Печаль от стихов, которые так точно вкраплены в фильм для понимания личности поэта, скорее мечтателя и созерцателя, чем бунтовщика и деятеля.
Это пример биографического фильм...
14.11.2017; 08:56

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Наше мужество [1997] / Bokura no Yuuki / ぼくらの勇気
Резус-фактор положительный [2008] / RHplus

Фильмы:

Первый снег [2007] / Hatsuyuki no koi: Virgin snow
Приглашение [2009] / Invitation Only / Jue ming pai dui

Аниме:

Блич (фильм третий) [2008] / Bleach: Fade to Black - I Call Your Name
Василиск [2005] / Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls

Нас посчитали:


Онлайн всего: 43
Гостей: 42
Пользователей: 1
23dasanova

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 18121 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6  
моя самая любимая актриса из китайцов

5  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]