АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Плохие парни: ... Фильмы - Плохие парни: ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15139
Фильмы - Не стоит уныва... Фильмы - Не стоит уныва...
Комментариев: 0
Просмотров: 11451
Фильмы - Потерянный уль... Фильмы - Потерянный уль...
Комментариев: 0
Просмотров: 12269
Дорамы - Незнакомцы из ... Дорамы - Незнакомцы из ...
Комментариев: 1
Просмотров: 15364

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 300222
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 275619
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 240647
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 194448
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 172260
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 160319
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 156092
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 125792
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 122455
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 122358
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 299522
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 292679
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 270458
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 268287
Рейтинг: 4.7
5. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 261690
Рейтинг: 4.8
6. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 261611
Рейтинг: 4.7
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 259609
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 255533
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 204928
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 189960
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Китано Такеши / Китано ... Китано Такеши / Китано ...
Комментариев: 14
Просмотров: 22236
Лу Тин Вэй / Lu Ting We... Лу Тин Вэй / Lu Ting We...
Комментариев: 5
Просмотров: 12911
Кан Чжи Хван / Kang Ji ... Кан Чжи Хван / Kang Ji ...
Комментариев: 77
Просмотров: 155620
Ким Тхэ Хи / Ким Тэ Хи ... Ким Тхэ Хи / Ким Тэ Хи ...
Комментариев: 43
Просмотров: 156994
Шида Мирай / Shida Mira... Шида Мирай / Shida Mira...
Комментариев: 21
Просмотров: 34796
Такизава Хидэаки / Taki... Такизава Хидэаки / Taki...
Комментариев: 38
Просмотров: 102525
Пак Гон Хён / Park Gun ... Пак Гон Хён / Park Gun ...
Комментариев: 13
Просмотров: 29982
Миядзаки Аой / Miyazaki... Миядзаки Аой / Miyazaki...
Комментариев: 17
Просмотров: 41738

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 820867
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 789325
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 687282
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 618386
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 614443
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 600330
Рейтинг: 4.7
7. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 559596
Рейтинг: 4.8
8. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 556891
Рейтинг: 4.7
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 527497
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 522318
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


irina_V_07 комментировал(а):
Выживание в Чосоне [2019] / Joseon Survival

Классный сериал жалко что бросили...
Джи Хван, балбес, весь мир лишил такого шикарного актёра. Все  беды в Корее от алкоголя, пора объявлять по всей стране "Пьянству бой!"))) Хотя есл
09.05.2022; 13:06

avtoriza комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

для меня этот сайт был самый лучший! Интерфейс удобный и приятный.
28.03.2022; 15:02

Kokowääh комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

Тоже очень люблю его, часто захожу понастольгировать  hearts
06.12.2021; 08:08

Метиска комментировал(а):
Теперь пользователи могут самостоятельно добавлять материалы на сайт

Хороший был сайт. Один из первых в свое время.  cry
11.10.2021; 15:16

Alisa_Only комментировал(а):
Ирие: Невидимое лицо [2018] / Iari: Mienai Kao

У вас ошибка в названии. Там ИАРИ написано.
20.09.2021; 20:41

Itadzura комментировал(а):
Весенний цветок, осенняя луна [2019] / Spring Flower, Autumn Moon

Жаль, что комментов нет, хотелось бы понять - стоит ли времени????
21.06.2021; 01:51

Hiroshima комментировал(а):
Два копа [2017] / Two Cops

Дорама супер! Досмотрела до конца , без перемоток. Чо Джон Сок великолепен, так хорошо перевоплощался, прям очень похоже. Сюжет не особо важен, ну для меня, он как- то ушел на второй план. Понравились
21.04.2021; 15:32

tigr6667 комментировал(а):
Неумолчная песня цикад [2005] / Semishigure

Супер!!!
15.04.2021; 04:28

Luzushka комментировал(а):
Любовь похожа на прошедший дождь [2018] / Koi wa Ameagari no You ni

Легкое романтическое аниме. Без всякой жести. Но в тоже время достаточно интересное! Оставило после себя "теплые" ощущения=) люблю такие работы
05.03.2021; 13:27

irina_V_07 комментировал(а):
Кухня любви [2015] / Love Cuisine

Поддерживаю, Луковка)) Такую огромную базу сохранили, нам всем сайт доступен и слава Богу)) У многих сайт как был любимым, так и останется, и надеюсь ещё на много лет.))
02.03.2021; 12:20

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Искусство любить [2011]  / The Greatest Love
Хрустальные туфельки королевы [2007] / Queen's Glass Shoes

Фильмы:

Пластиковый город [2008] / Plastic City
Реинкарнация [2005] / Rinne

Аниме:

Труська, Чулко и пресвятой Подвяз [2010] / Panty and Stocking with Garterbelt
Одержимые смертью [2007] / Shigurui: Death Frenzy

Нас посчитали:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 21278 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8 odi-maxim  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7 HarkGard  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6 Love_World  
моя самая любимая актриса из китайцов

5 Adina  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4 HarkGard  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3 Reakin  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2 Mademoiselle_M  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1 Tuk  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]