АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
ДОРАМЫ - Свеча в гробни... ДОРАМЫ - Свеча в гробни...
Комментариев: 0
Просмотров: 126
ДОРАМЫ - Привет, Хари Н... ДОРАМЫ - Привет, Хари Н...
Комментариев: 0
Просмотров: 194
ДОРАМЫ - Школа 2017 / S... ДОРАМЫ - Школа 2017 / S...
Комментариев: 0
Просмотров: 335
ДОРАМЫ - Любовь короля ... ДОРАМЫ - Любовь короля ...
Комментариев: 0
Просмотров: 377

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 273686
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 229360
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 215186
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 165570
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 151216
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 138580
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 131575
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 111190
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 105947
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 99231
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Белое рождество"
Просмотров: 14664
Комментариев: 28


Рецензия на аниме "Баскетбол Куроко"
Просмотров: 14583
Комментариев: 7


Рецензия к фильму "Бабочки-любовники"
Просмотров: 4438
Комментариев: 1


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 261807
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 245940
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 242481
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 241488
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 234549
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 230595
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 227780
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 223761
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 181775
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 172827
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Нисидзима Тaкахиро / Ni... Нисидзима Тaкахиро / Ni...
Комментариев: 21
Просмотров: 35567
Чон Хе Ён / Jung Hye Yo... Чон Хе Ён / Jung Hye Yo...
Комментариев: 22
Просмотров: 52533
Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye... Юн Ын Хе / Yoon Eun Hye...
Комментариев: 182
Просмотров: 251488
Сэйю - Сакурай Такахиро... Сэйю - Сакурай Такахиро...
Комментариев: 17
Просмотров: 17593
Юри / Yuri / 권유리 Юри / Yuri / 권유리
Комментариев: 16
Просмотров: 45114
Чон Чжин Ун (Чжинун) / ... Чон Чжин Ун (Чжинун) / ...
Комментариев: 32
Просмотров: 80663
Ли Ки У / Lee Ki Woo (L... Ли Ки У / Lee Ki Woo (L...
Комментариев: 59
Просмотров: 90646
Эйкура Нана / Eikura Na... Эйкура Нана / Eikura Na...
Комментариев: 3
Просмотров: 11806

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 758660
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 696878
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 624724
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 544158
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 543204
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 542644
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 507845
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 505300
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 482091
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 476789
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Jula3608 комментировал(а):
Мацумото Джун и Аримура Касуми в фильме " Повествование / Narataju"

Да я тоже уже по нему соскучилась dry
21.07.2017; 22:32

Tino4ka комментировал(а):
Без жалости [2014 - 2015] / No.Mercy

я плакал! Господи как же трудно быть трени!  cry
21.07.2017; 20:59

Тигра комментировал(а):
Хочу чтобы добавили дораму, фильм, аниме, TV-шоу…

"Расхитители времени" (Time raiders) -  2016г. Китай. Мистика, фэнтези, приключения.
Полнометражный фильм 120 мин.
Очень понравился, но на нашем сайте его нет. Думаю, многие оц...
21.07.2017; 20:27

Тигра комментировал(а):
Мужчина, живущий в нашем доме [2016] / Man Living at My House

Милый, лёгкий и романтичный фильм!
Где-то возможно, были ляпы и нелогичные моменты, но в целом впечатление от дорамы очень позитивное. 
Может, конечно и не шедевр и тема первой любви зат...
21.07.2017; 19:48

BigMama комментировал(а):
Сон Сын Хон / Song Seung Hun / 송승헌

Ему возраст, как и вину, только больше шикарности придает!
21.07.2017; 14:55

BigMama комментировал(а):
Квон Сан У и Чхве Кан Хи в дораме "Королева детектива 2"

happy
21.07.2017; 14:49

gekido2gatsu комментировал(а):
Тамаяма Тецуджи и Сасаки Нодзоми в дораме "Когда идет дождь, ты добрый / Ame ga Furu to Kimi wa Yasashii"

С Тет-куном можно всё смотреть, каждый раз поражает по-новому!
21.07.2017; 12:25

ant комментировал(а):
Лайк за Лайк [2016] / Like for Likes

Такие замечательные истории любви, романтика зашкаливает!!!
21.07.2017; 08:21

itsOK комментировал(а):
Мацумото Джун и Аримура Касуми в фильме " Повествование / Narataju"

Спасибо! Я так соскучилась по Мацумото-сан - жду, не дождусь этот фильм!
21.07.2017; 01:42

Jula3608 комментировал(а):
Суда Масаки и Ян Ик Чжун в фильме "Ах, какая глушь / Aa, Koya"

Агаааа! Значит удивила таки biggrin cool
20.07.2017; 23:40

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Доктор Чэмп [2010] / Dr. Champ / 닥터 챔프
А любовь где-то рядом... [2007] / Corner with Love

Фильмы:

Первый снег [2007] / Hatsuyuki no koi: Virgin snow
Правила знакомства [2005] / Rules Of Dating / Yeonae-ui mokjeok (18+)

Аниме:

Хеллсинг: война с нечистью [2001] / Hellsing
Сельскохозяйственные истории [ТВ-1] [2007] / Moyashimon

Нас посчитали:


Онлайн всего: 133
Гостей: 130
Пользователей: 3
чойболсан, Muse_of_Grief, itsOK

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 17491 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6  
моя самая любимая актриса из китайцов

5  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]