АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Переезд Даймё!... Фильмы - Переезд Даймё!...
Комментариев: 0
Просмотров: 25
Фильмы - Музыкальный ал... Фильмы - Музыкальный ал...
Комментариев: 0
Просмотров: 25
Дорамы - Отличное шоу /... Дорамы - Отличное шоу /...
Комментариев: 0
Просмотров: 24
Фильмы - Метаморфоза / ... Фильмы - Метаморфоза / ...
Комментариев: 0
Просмотров: 99

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 289447
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 251333
Рейтинг: 4.4
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 232076
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 182761
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 163983
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 148841
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 143595
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 119727
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 114842
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 112008
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 286611
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 275729
Рейтинг: 4.8
3. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 259972
Рейтинг: 4.8
4. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 258427
Рейтинг: 4.7
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 249977
Рейтинг: 4.7
6. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 249698
Рейтинг: 4.8
7. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 245855
Рейтинг: 4.7
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 238982
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 195176
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 182003
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Пак Мин Ён / Park Min Y... Пак Мин Ён / Park Min Y...
Комментариев: 97
Просмотров: 188951
Якусё Кодзи / Yakusho K... Якусё Кодзи / Yakusho K...
Комментариев: 3
Просмотров: 10673
Савадзири Эрика / Sawaj... Савадзири Эрика / Sawaj...
Комментариев: 14
Просмотров: 31114
Сибуэ Дзёдзи / Shibue J... Сибуэ Дзёдзи / Shibue J...
Комментариев: 2
Просмотров: 10371
Ким Ми Кён / Kim Mi Kyu... Ким Ми Кён / Kim Mi Kyu...
Комментариев: 22
Просмотров: 34111
Венц Эйджи / Wentz Eiji... Венц Эйджи / Wentz Eiji...
Комментариев: 7
Просмотров: 16942
Деннис О / Dennis Oh / ... Деннис О / Dennis Oh / ...
Комментариев: 18
Просмотров: 51331
Мацушита Юя / Matsushit... Мацушита Юя / Matsushit...
Комментариев: 8
Просмотров: 18472

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs
Просмотров: 805138
Рейтинг: 4.6
2. Я слышу твой голос [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 768849
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 671143
Рейтинг: 4.8
4. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 594378
Рейтинг: 4.7
5. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 587894
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 584797
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 543635
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 541707
Рейтинг: 4.8
9. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 513567
Рейтинг: 4.8
10. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 510212
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Neri комментировал(а):
Последний [2015] / Last

Дорама хорошая, сюжет интересный, очень понравилась игра основных актеров. Пара - Первый и Богомол - великолепны. Я задумывалась при просмотре, за что ж такая фантастическая преданность, даже думала, ...
25.08.2019; 17:14

Jula3608 комментировал(а):
Гость [2018] / The Guest

Точно, добавим. Жутких сцен было много.
24.08.2019; 22:36

Jula3608 комментировал(а):
Женщины токийских районов [2019] / Tokyo Nijusan-ku Onna

Очень необычный сериал. Понравилось, что все серии связаны с одной девушкой. Довольно занятно было послушать местные страшилки. Да и финал удивил. Даже не догадывалась.
24.08.2019; 22:32

irina_V_07 комментировал(а):
Гость [2018] / The Guest

Я бы добавила ещё в жанры - ужасы..., причём довольно жутковатые.
Но в целом сериал захватывающий и интересный))
24.08.2019; 19:45

irina_V_07 комментировал(а):
Этот психометрический парень [2019] / He is Psychometric

Мне дорама тоже в целом понравилась, интересный психологический детектив, хоть на мой взгляд немного затянутый))
Но любителям жанра рекомендую!))
24.08.2019; 19:41

irina_V_07 комментировал(а):
Последняя миссия ангела: Любовь [2019] / Angel's Last Mission: Love

Дорамка вполне приятная  и интересная. Романтическое фентези, похоже на старый добрый голливудский фильм "Город ангелов", но с хорошим концом)) Много балета и красивой классической музыки)) ...
24.08.2019; 19:39

Polosinka комментировал(а):
7 лет ночи [2018] / Seven Years of Night

Фильм, лично для меня, средний. Не плохой и не хороший. Он о выборе, о возмездии. Актеры сыграли хорошо, но в сюжете не хватает чего-то: загадки, безумия, жестокости, сложно назвать. Это драма. Для тр...
24.08.2019; 15:16

Jula3608 комментировал(а):
Доктор-заключённый [2019] / Doctor Prisoner

В принципе, хорошая дорамка. Начала смотреть только из-за Нам Гун Мина. Сюжет, конечно, поражает. Герои пускаются во все тяжкие для достижения своих целей. Я не переставала поражаться поворотам до сам...
24.08.2019; 12:02

Jula3608 комментировал(а):
Ханзава Наоки [2013] / Hanzawa Naoki

Отличный сериал. Интрига есть и каст радует. Совсем не скучно было смотреть на битвы банкиров.
24.08.2019; 11:53

Jula3608 комментировал(а):
Этот психометрический парень [2019] / He is Psychometric

Хороший сериал. Смотреть было интересно. Люблю такую тему.
24.08.2019; 11:52

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Киина [2009] / Kiina / キイナ
Кот на крыше [2003] / Attic Cat

Фильмы:

Война за брак [2010] / Hyunhaetan Marriage War
Прекрасная пара [2007] / The Perfect Couple

Аниме:

Ходячий замок [2004] / Howl no Ugoku Shiro
Ночной странник  [1998] / Night Walker: Mayonaka no Tantei

Нас посчитали:


Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 20110 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8 odi-maxim  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7 HarkGard  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6 Love_World  
моя самая любимая актриса из китайцов

5 Adina  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4 HarkGard  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3 Reakin  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2 Mademoiselle_M  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1 Tuk  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]