АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 11990
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12305
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 21283
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 14414

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269008
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 223157
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 210598
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 162255
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 148435
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136549
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129155
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109424
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104300
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97583
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Кофейня"
Просмотров: 12127
Комментариев: 11


Рецензия к фильму "Комикс убийцы"
Просмотров: 5325
Комментариев: 1


Рецензия на аниме "Серебряный лис"
Просмотров: 8786
Комментариев: 1


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 256819
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 239541
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 238763
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 236939
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 230933
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 226911
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 221885
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220143
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 178684
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 170780
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Гэ Ю / Ge You / 葛優 Гэ Ю / Ge You / 葛優
Комментариев: 3
Просмотров: 6275
Чха Сын Вон / Cha Seung... Чха Сын Вон / Cha Seung...
Комментариев: 100
Просмотров: 90891
Хаями Мокомити / Hayami... Хаями Мокомити / Hayami...
Комментариев: 24
Просмотров: 60161
Киритани Мирей / Kirita... Киритани Мирей / Kirita...
Комментариев: 12
Просмотров: 32705
Хан Чхэ Ён / Han Chae Y... Хан Чхэ Ён / Han Chae Y...
Комментариев: 40
Просмотров: 90526
Николас Тсе / Nicholas ... Николас Тсе / Nicholas ...
Комментариев: 15
Просмотров: 28424
Като Кейске / Kato Keis... Като Кейске / Kato Keis...
Комментариев: 14
Просмотров: 28046
Андо Масанобу / Ando Ma... Андо Масанобу / Ando Ma...
Комментариев: 15
Просмотров: 15703

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 742445
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 669083
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 609018
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 532217
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 529785
Рейтинг: 4.7
6. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 529707
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 497599
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 495483
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 473721
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 468628
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Всем спасибо за комментарии)) Ну и хотим пожелать всем удачи!!! Мы вас все равно любим и ждём!!
21.02.2017; 23:44

wetas комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Читаю ваш коммент и тоже понимаю...а почему именно эти 4-е админа?? Ну мне просто интересно...Вот Ольча например тоже впахивала...а уж в последнее время я например только Grape-Snail видела и YoshDi. ...
21.02.2017; 23:40

Klusha комментировал(а):
Смех под облаками [2014] / Donten ni Warau

рекомендую  happy
21.02.2017; 21:44

Kokowääh комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Я столько раз пыталась перейти на новый сайт, но не выходит, хоть трава не расти. Ну, не могу я там быть. Столько лет здесь пробыла, в каких только стычках не участвовала, какие темы только не коммент...
19.02.2017; 12:26

Nika80 комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Тоже чувство. cry
19.02.2017; 01:29

_Оля_ комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

ох ты ж ёжик!..вот это новость(
Очень жаль...(
18.02.2017; 21:22

Klusha комментировал(а):
Гильгамеш [2003] / Gilgamesh

очень не тривиальный сюжет. Конец немного непонятен. По-моему это шедевр!
17.02.2017; 22:05

Dikan комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

Ребят, не хочу никого обидеть, знаю, что работа с любым ресурсом - колоссальный труд, и ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за ваши старания, НО... "Азиятека" со всеми её наворотами и типа продвинутостью д...
17.02.2017; 02:43

Dikan комментировал(а):
Дьявольские возлюбленные [2013] / Diabolik Lovers

Мда... Кучка симпатичных мордашек и...50 оттенков идиотизма... У меня всё.
17.02.2017; 01:55

Ema__rosa комментировал(а):
Внимание — SOS! Информация исключительно для тех, кто любит этот сайт!

читаю ваш коммент и плачу...
15.02.2017; 19:32

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Псы-воины Сатоми [2006] /Satomi Hakkenden (SP)
Зимняя вишня [2011] / Fuyu no Sakura

Фильмы:

История легендарного Либидо, или не хреном единым... [2008] / A Tale of Legendary Libido / Garoojigi  (18+)
Откровение любви [2009] / Love Exposure

Аниме:

Тень [2004] / Shadow / Kage
Бродяга Кэнсин OVA-2 [2001] / Samurai X: Reflection

Нас посчитали:


Онлайн всего: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0


Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 16793 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6  
моя самая любимая актриса из китайцов

5  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]