Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇 - 1 Октября 2012 - Актёры и Фильмографии - Азия-ТВ: аниме и дорамы онлайн
АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Дорамы - На поезде в Са... Дорамы - На поезде в Са...
Комментариев: 0
Просмотров: 12424
Аниме - Она и её кот: в... Аниме - Она и её кот: в...
Комментариев: 0
Просмотров: 12874
Дорамы - Из-за любви / ... Дорамы - Из-за любви / ...
Комментариев: 4
Просмотров: 22047
Фильмы – Формула любви ... Фильмы – Формула любви ...
Комментариев: 0
Просмотров: 15984

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 269566
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 224620
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 211292
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 163076
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 149084
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 136997
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 129697
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 109802
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 104649
Рейтинг: 4.4
10. Яркая Чихая [ТВ-1] [2011] / Chihayafuru
Просмотров: 97940
Рейтинг: 4.7

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 257959
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 241191
Рейтинг: 4.7
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 239543
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 238073
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 231804
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 227791
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 223265
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 220973
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 179431
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 171244
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Хонго Каната / Hongo Ka... Хонго Каната / Hongo Ka...
Комментариев: 34
Просмотров: 43747
Уэно Джури / Ueno Juri ... Уэно Джури / Ueno Juri ...
Комментариев: 17
Просмотров: 27888
Миядзаки Хаяо / Miyazak... Миядзаки Хаяо / Miyazak...
Комментариев: 54
Просмотров: 23443
Хён У / Hyun Woo / 현우 Хён У / Hyun Woo / 현우
Комментариев: 9
Просмотров: 22587
Ниномия Казунари / Nino... Ниномия Казунари / Nino...
Комментариев: 19
Просмотров: 38796
Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L... Ли Си Ён / Ли Ши Ён / L...
Комментариев: 75
Просмотров: 166782
Накамару Юичи / Nakamar... Накамару Юичи / Nakamar...
Комментариев: 12
Просмотров: 27763
Цукамото Такаши / Tsuka... Цукамото Такаши / Tsuka...
Комментариев: 14
Просмотров: 37725

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 746971
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 677152
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 613545
Рейтинг: 4.8
4. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 534639
Рейтинг: 4.7
5. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 533493
Рейтинг: 4.7
6. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 532799
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 500408
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 497575
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 475970
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 470738
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


karpe4enkowatat комментировал(а):
Послание [2009] / The message

Классный!Спасибо.Прям "Десять негритят"
25.03.2017; 16:28

Mizuki_Kayune комментировал(а):
Мгновение любви [2013] / A moment of love

Пожалуй, хорошо тут было только присутствие Вика в кадре. В остальном же... Сценарий изобилует клише до такой степени, что ты уже шутишь о том, что будет дальше, а потом твои шутки возникают на экране...
25.03.2017; 13:06

Marina3089 комментировал(а):
Божественный герой [2010] / A Man Called God

Сон Иль Гук - бесподобен, глаз не оторвать, давно так не любовалась актером.!!!    Все-таки экран заполонили рафинированные мальчики,   на этом фоне Сон Иль Гук - воплощение мужественности.  А какие к...
17.03.2017; 16:53

Маяша комментировал(а):
Скандал в СонГюнГване [2010] / Sungkyunkwan Scandal

Кто играет главу совета?
17.03.2017; 16:08

novinki комментировал(а):
Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter

Как по мне, здесь Ли Мин Хо сыграл великолепно, ему подобная роль идет ) Дорама теперь в списке любимых )
16.03.2017; 00:09

novinki комментировал(а):
О, моя Венера! [2015] / Oh My Venus

Мне понравилось, много смеялась ))) Актерский состав на высоте! Побольше бы таких веселых дорам ! ))
15.03.2017; 23:25

novinki комментировал(а):
Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice

Хорошая дорама, показывает что любви возраст не помеха smile
15.03.2017; 00:21

novinki комментировал(а):
Кровь [2015] / Blood

Если коротко, мне понравилась дорама smile
15.03.2017; 00:10

Marina3089 комментировал(а):
Летнее желание [2010] / Summer's Desire

Какой красивый фильм! Как хорошо играют все: и Барби, и Хуан, и Питер. Любовь и связанные с ней страдания как-то очистили души героев, каждый из них стал лучше.
13.03.2017; 11:47

Arhav1906 комментировал(а):
Я вижу твой голос [2015] / I Can See Your Voice

Здравствуйте, добовьте пожалуйста серии. Ведь есть уже и второй и третий сезон!
11.03.2017; 07:42

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Головоломка [2007] / Puzzle / パズル
Нодамэ Кантабиле [2006] / Nodame Cantabile

Фильмы:

Пустой дом [2004] / Bin-jip / 3-Iron / Bin jib (16+)
Принцесса мечей [2001] / Shura Yukihime

Аниме:

Ты — хозяин, я — слуга [2008] / Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De: They Are My Noble Masters
Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм [1994] / Снежная принцесса Кагуя

Нас посчитали:


Онлайн всего: 75
Гостей: 74
Пользователей: 1
umasheykhgasanova99

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 16913 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6  
моя самая любимая актриса из китайцов

5  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]