АЗИЯ-ТВ: аниме и дорамы онлайн
Фильмы - Юригокоро / Yu... Фильмы - Юригокоро / Yu...
Комментариев: 0
Просмотров: 124
Фильмы - Чудеса магазин... Фильмы - Чудеса магазин...
Комментариев: 1
Просмотров: 119
Фильмы - Асахинагу / As... Фильмы - Асахинагу / As...
Комментариев: 1
Просмотров: 126
Фильмы - Звезда по сосе... Фильмы - Звезда по сосе...
Комментариев: 0
Просмотров: 262

Аниме Топ-10

1. Мастера меча онлайн [ТВ-1] [2012] / Sword Art Online
Просмотров: 277162
Рейтинг: 4.7
2. Чувствительный порнограф [2004] / Sensitive Pornograph
Просмотров: 232516
Рейтинг: 4.5
3. Скажи: «Я люблю тебя». [2012] / Sukitte Ii na yo.
Просмотров: 218709
Рейтинг: 4.8
4. Президент студсовета - горничная! [2010] / Kaichou wa Maid-s...
Просмотров: 167847
Рейтинг: 4.8
5. Монстр за соседней партой [ТВ] [2012] / Tonari no Kaibutsu-k...
Просмотров: 152908
Рейтинг: 4.9
6. Сказание о демонах сакуры [ТВ-1] [2010] / Hakuouki: Shinseng...
Просмотров: 140056
Рейтинг: 4.7
7. Шестая зона [2011] / No.6 / Номер Шесть
Просмотров: 133200
Рейтинг: 4.9
8. Принцесса-медуза [2010] / Kuragehime
Просмотров: 112403
Рейтинг: 4.8
9. Сумеречная Дева и Амнезия [2012] / Tasogare Otome x Amnesia
Просмотров: 107097
Рейтинг: 4.4
10. Видоискатель, или Ты мой любовный приз [2012] / Finder no Hy...
Просмотров: 101389
Рейтинг: 4.4

Перейти в ТОП-250

Новые рецензии:



Рецензия к дораме "Я вернусь с дождём"
Просмотров: 20455
Комментариев: 10


Рецензия к дораме "Райское дерево"
Просмотров: 21379
Комментариев: 16


Рецензия к дораме "Божественный герой"
Просмотров: 13940
Комментариев: 18


Фильмы Топ-10

1. Человек из ниоткуда [2010] / The Man From Nowhere
Просмотров: 264868
Рейтинг: 4.9
2. Ледяной цветок [2008] / A Frozen Flower
Просмотров: 250196
Рейтинг: 4.8
3. Первая Любовь [2010] / A Crazy Little Thing Called Love
Просмотров: 245154
Рейтинг: 4.7
4. Пугающий роман [2011] / Spellbound / Eerie Romance / Chilling Romance
Просмотров: 244579
Рейтинг: 4.8
5. Он был крутой [2004] / He was cool / Geunomeun meoshiteotda
Просмотров: 237276
Рейтинг: 4.7
6. Дотянуться до тебя [2010] / Kimi ni Todoke
Просмотров: 232851
Рейтинг: 4.7
7. Райский поцелуй [2011] / Paradise Kiss
Просмотров: 231344
Рейтинг: 4.8
8. 200 - Пудовая Красотка [2006] / 200 Pounds Beauty
Просмотров: 226190
Рейтинг: 4.7
9. Небо любви [2007] / Koizora
Просмотров: 184057
Рейтинг: 4.8
10. Великий Я! [2003] / Oresama
Просмотров: 174211
Рейтинг: 4.6

Перейти в ТОП-250

Любимые актёры

Такеучи Дзюнко / Takeuc... Такеучи Дзюнко / Takeuc...
Комментариев: 3
Просмотров: 10587
Ямада Реске / Yamada Ry... Ямада Реске / Yamada Ry...
Комментариев: 50
Просмотров: 70603
Ким Си Ху / Kim Si Hoo ... Ким Си Ху / Kim Si Hoo ...
Комментариев: 29
Просмотров: 44761
Чан На Ра / Jang Na Ra ... Чан На Ра / Jang Na Ra ...
Комментариев: 29
Просмотров: 97388
Им Квон Тхэк / Kwon Tae... Им Квон Тхэк / Kwon Tae...
Комментариев: 1
Просмотров: 4357
Коко Цзян / Coco Jiang ... Коко Цзян / Coco Jiang ...
Комментариев: 8
Просмотров: 23970
Пак Чхан-Ук / Park Chan... Пак Чхан-Ук / Park Chan...
Комментариев: 1
Просмотров: 6854
Уэно Джури / Ueno Juri ... Уэно Джури / Ueno Juri ...
Комментариев: 17
Просмотров: 28793

Перейти в ТОП-100

Дорамы Топ-10


1. Наследники [2013] / Тhe Heirs / The Inheritors
Просмотров: 767104
Рейтинг: 4.6
2. Я тебя слышу [2013] / I Hear Your Voice
Просмотров: 711861
Рейтинг: 4.9
3. Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun
Просмотров: 633746
Рейтинг: 4.8
4. Вера [2012] / Faith
Просмотров: 551926
Рейтинг: 4.7
5. A.N.JELL: Ты прекрасен! [2009] / You're Beautiful
Просмотров: 551424
Рейтинг: 4.7
6. Цветочки после ягодок [2009] / Boys Over Flowers
Просмотров: 550119
Рейтинг: 4.7
7. МонСтар [2013] / Monstar
Просмотров: 512665
Рейтинг: 4.7
8. Таинственный сад [2010] / Secret Garden
Просмотров: 512169
Рейтинг: 4.8
9. Городской охотник [2011] / Siti Hyunteo / City Hunter
Просмотров: 486815
Рейтинг: 4.8
10. Возлюбленный принцессы [2011] / The Princess Man
Просмотров: 481859
Рейтинг: 4.8

Перейти в ТОП-250

Чат


Правила чата: читать.

Последние комментарии:


Kokowääh комментировал(а):
Фильмы - Асахинагу / Asahinagu - новинки осени 2017

Очень хочу посмотреть этот кинчик))
22.09.2017; 08:48

Хельга3118 комментировал(а):
Она была красоткой [2015] / She Was Pretty

Замечательный сериал, который дарит только позитив. Главная героиня очаровательна с самого начала. Жалко с ней расставаться. Побольше бы таких дорам.
22.09.2017; 06:17

BigMama комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

большое спасибо!!
21.09.2017; 16:56

Kassandra2013 комментировал(а):
Переводчики [2016] / The Interpreter

Держите осты)http://asia-tv.su/board/mp3_ost_doramy/ost_perevodchiki/13-1-0-2077
21.09.2017; 16:16

Тигра комментировал(а):
Роман с риском для жизни [2016] / Life Risking Romance

Фильм понравился и очень повеселил... этакий иронический детектив, а -ля "танго втроём".
Актёры все неподражаемы, любого плана))) Как всегда добрый и пухленький очаровашка Чон Чжон Мё...
21.09.2017; 16:04

sultanbkv комментировал(а):
Любимый враг [2017] / Beloved Enemy

Спасибо за замечательный перевод!Отдельная благодарность за комменты!!!!!
21.09.2017; 13:51

Jula3608 комментировал(а):
Фильмы - Чудеса магазинчика "Намия" / Namiya Zakkaten no Kiseki - новинки осени 2017

Мне кажется, это замечательный фильм... happy
21.09.2017; 12:55

Nika80 комментировал(а):
Код: Синий 3 сезон [2017] / Kodo buru 3

В 2018 году выйдет двух часовой фильм. Так что это еще не конец этой замечательной истории.  happy
21.09.2017; 11:11

Тигра комментировал(а):
Сон Хун / Sung Hoon / 성훈

Очень обаятельный и эффектный актёр! 
Разглядела его только в Тайном романе)) Жаль, что мало у него главных ролей, во второстепенных он как-то теряется, а такого мужчину навдо на первый план!))...
21.09.2017; 10:07

Тигра комментировал(а):
Мой Тайный Роман [2017] / My Secret Romance

Соглашусь, дорама - один большой плюс!)))
Сюжет с детства знаком - милая трогательная история любви, богатый парень и бедная девушка, но... неожиданно смелое и откровенное начало полностью сбил...
21.09.2017; 09:57

Сейчас смотрят:

Дорамы:

Долой любовь! [2010] / Down With Love
Псы-воины Сатоми [2006] /Satomi Hakkenden (SP)

Фильмы:

Игра лжецов: Заключительный этап [2010] / Liar Game: The Final Stage
Лан Ю [2001] / Lan Yu

Аниме:

Сны оружия [1993] / Tsutsu Yume Gunnm
Ковбой Бибоп [ТВ] [1998] / Cowboy Bebop TV

Нас посчитали:


Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
BigMama

Хостинг от uCoz
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇
21:49
Вики Чжао / Чжао Вэй / Vicki Zhou / Zhao Wei / 赵薇

Фильмография:
2015 - Ты моё солнце
2015 - Europa Adventures
2015 - Three on the Road
2015 - Hollywood Adventures
2015 - Lost in Hong Kong
2015 - 12 золотых уток
2014 - Dearest
2012 - Painted Skin: The Resurrection
2012 - Любовь
2011 - Underground Resistance
2010 - 14 Клинков
2009 - Мулан
2009 - Основание Китая
2009 - Битва у Красной скалы 2
2008 - Крашеная кожа
2008 - Битва у Красной скалы
2007 - Самая длинная ночь в Шанхае
2006 - Постмодернистская жизнь моей тёти
2006 - Mo shan
2005 - A Time to Love / Qing ren jie
2003 - Богиня милосердия
2003 - Воины неба и земли
2003 - Зеленый чай
2003 - My Dream Girl Pao zhi nu peng you
2002 - Боевые ангелы / So Close / Chik yeung tin si
2002 - Китайская одиссея 2002
2001 - Shaolin Soccer Siu lam juk kau
2001 - Дуэль
1999 - Deja Vu Yuan, miao bu ke yan
1998 - Моя прекрасная принцесса
1996 - Восточный дворец, западный дворец
1996 - Behind the Wall of Shame Nu er gu
1994 - A Soul Haunted by Painting Hua hun

Режиссер:
2013 - Столь молоды




Об актрисе

Сценическое,зарубежное имя: Вики Чжао / Vicki Zhou
Настоящее имя: Чжао Вэй / Zhao Wei / 赵薇
Профессия: Актриса и певица
Дата рождения: 12 марта 1976 года
Место рождения: Уху, Аньхой, Китай
Рост: 166 см
Вес: 48 кг
Знак зодиака: Рыбы
Группа крови: О



Вики Чжао родилась 12 марта 1976 в Уху, Аньхой, Китай. «Вики Чжао» - это сценическое зарубежное имя актрисы, которым она чаще и чаще представляется. «Чжао Вэй» - это её настоящее имя, под которым она дебютировала. Несмотря на свою популярность за рубежом, она иногда пользуется своим настоящим именем. . Ее отец, Чжао Цзяхай, по профессии проектировщик, а её мама, Вэй Циин, по профессии школьный учитель. Так же у актрисы есть старший брат.

Помимо актёрской карьеры, Вики является китайской поп-певицей. Вики изучала танцы в течении 3 лет и игру на фортепьяно в течение 6 лет.

Дебютировала в кино в 1994 году, в фильме Hua Hun, в 1995 году сыграла свою первую главную роль в фильме Penitentiary Angel2. А уже во второй половине 1990-х годов, получала высшее профильное образование в Пекинской Академии кино. Получав высшее образование, она параллельно снималась в сериалах и фильмах. В 1997 году, Вики получила свою первую награду как лучшая актриса, за роль в сериале Princess Pearl.

В 2005 году, Вики была награждена как "Most Stylish Female Artist" и "Most Stylish Actor" в China Fashion Award (CFA). В 2007 году Вики выиграла свой третий титул "Самой элегантной Актрисы" в Китае. Подсчет ее поклонников среди микроблоггеров превысил 6 миллионов, принеся ей такую же популярность как американским знаменитостям Эллен Дедженерес, Эштон Катчер и Кэйти Перри, все из которых также на то время превысили 6 миллионную отметку.

За прошедшие десять лет снялась еще более чем в двадцати проектах и в настоящее время является одной из наиболее востребованных актрис Китая наряду с Су Цзынлэй (Xu Jinglei), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чжоу Сун (Zhou Xun). Отмеченные наградами работы Вики, это: «Chinese Odyssey 20022 (номинация «Golden Horse Film Festival»), «Warriors of Heaven and Earth» (премия и номинация), «Jade Goddess of Mercy» (премия), «A Time To Love» (три премии), «Moment in Peking» (премия, две номинации), «The Postmodern Life of My Aunt» (премия, две номинации), «The Longest Night in Shanghai» (три премии), «Битва у Красной скалы» (номинация), «Painted Skin» (премия, две номинации), «Битва у Красной скалы 2» (номинация), «Мулан» (три премии, две номинации) и «14 Blades» (две премии).

Что касается личной жизни актрисы и певицы, Вики Чжао встречалась с актером Вангом Ю (Wang Yu) в первой половине 2000-х годов. В 2008 году вышла замуж за бизнесмена Хуанга Ю Лонга (Huang You Long), родила ему дочь в 2010 году.

© Стася, asia-tv.su




Фото














Видео



Wei Zhao - Meng Xiang Cheng Zhen MV

Zhao Wei - Da Dao Yan

Zhao Wei - Mu Lan Xiang

Rendez-Vous вместе с Вики Чжао



Категория: Актрисы Китая | Просмотров: 17729 | Добавил: Стася | Теги: Zhao We, Wei Zhao, Xiao Wei, 赵薇Vicki Zhao Wei, Вики Чжао, Чжао Вэй, Vicki Zhao, Vicki Zhou | Рейтинг: 4.9/26



Похожие материалы:

Всего комментариев: 8
8  
Поразила ее красота в "Богине милосердия Гуань Инь" Буду еще смотреть фильмы с ее участием.

7  
Обновите ПОЖАЛУЙСТА фильмографию!!!

6  
моя самая любимая актриса из китайцов

5  
просто замечательная !!! hearts hearts hearts hearts

4  
Я увидел ее лет 10 назад первый раз, нет в рут 13 лет назад. С тех пор красота ее глаз не дает мне покоя) Никогда таких больше не видел. Она лучшая китайская актриса на мой взгляд. И когда нет сил что-то делать, всего пару ее клипов и песен и я знаю что должен двигаться дальше, даже когда нет сил.
Спасибо за ее профиль.

3  
Я ей восхищаюсь, моя любимая Китайская актриса!!!

2  
видела ее только в Мулан,и пару ее клипов. Очень красивая и хорошая актриса!!! Буду персматривать ее фильми! biggrin biggrin

1  
моя самая самая любимая китайская актриса hearts :hearts: hearts впервые увидела ее в драме "Huanzhu gege". просто замечательная актриса и певица все ее песни мои любимые happy так ждала ее профиль тут clap salute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]