| Похожие актеры |
| BBIN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:38 | Сообщение # 46 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | надеюсь ,так можно по-моему,они ооочень похожи! Ен Гук и Солли

Прикрепления: 1286115.jpg(19Kb) · 6684302.jpg(51Kb) · 0137526.jpg(31Kb)
Сообщение отредактировал BBIN - Суббота, 15.09.2012, 08:40 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:23 | Сообщение # 47 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Quote (BBIN) Ен Гук и Солли
улыбками и овалом лица может?)))губами... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:47 | Сообщение # 48 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Окура Тадаеши (Канджани8) и Арай Ацуши (Ди-Бойз)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:51 | Сообщение # 49 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (BBIN) Татсуя Фудживара и Хаяши Кентовроде нет ничего схожего...,но похожи .. ничего общего, разве что одинаковая лохматость 
строение лиц абсолютно разное, носы тоже, выражение глаз - разное
интересно в чем похожи, я у обоих кучу фоток пересмотрела, когда Хаяши доделывала, а Фудзавуру готовлю к редакции - ничегошеньки похожего, даже ни намека  у них даже ролей особо однотипных нет... | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:28 | Сообщение # 50 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (riaria) ничего общего, разве что одинаковая лохматость biggrin biggrin
строение лиц абсолютно разное, носы тоже, выражение глаз - разное
интересно в чем похожи, я у обоих кучу фоток пересмотрела, когда Хаяши доделывала, а Фудзавуру готовлю к редакции - ничегошеньки похожего, даже ни намека biggrin у них даже ролей особо однотипных нет... вот сама не знаю,но как только увидела Хаяши сразу вспомнила Татсую ..... | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:33 | Сообщение # 51 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Quote (BBIN) Ен Гук и Солли
да да! есть чтото я поняла о чем ты и правда чемто похожи | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:58 | Сообщение # 52 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (BBIN) вот сама не знаю,но как только увидела Хаяши сразу вспомнила Татсую ..... может потому что в одном фильме снимались?  кстати вот в фильме видно, что это одни из самых непохожих людей 
Фудзивару я вообще почему то ни с кем не могу ассоциировать, он настолько самобытен и индивидуален, настолько у него своя не похожая на других внешность  смой странно, я всех актеров могу заасоциировать, только не Фудзивару  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:25 | Сообщение # 53 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Quote (riaria) Окура Тадаеши (Канджани8) и Арай Ацуши (Ди-Бойз) только прически похожи, а вообще на Окуру Тадаёши похож Кирияма Рен 
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:40 | Сообщение # 54 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1977 Награды: 67Репутация: 59Статус: Offline | Quote (riaria) Окура Тадаеши (Канджани8) и Арай Ацуши (Ди-Бойз) )))взгляд и глаза один в один, фотку рукой закрываешь до носа)))форму носа поменять у Окура и будут ну очень похожи))это по фото, больше нигде не видела))
Quote (Full_House) только прически похожи, а вообще на Окуру Тадаёши похож Кирияма Рен Так не могу, надо их втроём поставить ну что то тоже есть, нос больше подходит))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:44 | Сообщение # 55 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Full_House) только прически похожи, а вообще на Окуру Тадаёши похож Кирияма Рен да нет, правильно Кассандра сказала, что глазами похожи, а это самое самое сходство
Арай Ацуши наиболее полный двойник Окуры, разница в носе у Окуры нос поизящнее, хд)))
А Кирияма Рен - похоже парень, который не имеет своей внешности или у него нет индивидуальной харизмы, но с кем только его не сравнивают - и на Каме он похож, и на ЯмаПито, и вот с окурой его сравнили, по мне он и на такеру из SuG похож, хд, вообщем на всех сразу похож, гы-гы, но вот в чем прикол я две дорамы и фильм с ним смотрела, но если вы попросите ткнуть в него пальцем в кадре, я не смогу этого сделать, пороще говоря я не способна его идентифицировать на экране, хд))) я вообще удивилась, что я с ним что то да видела...
________________ | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:54 | Сообщение # 56 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6724 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (riaria) Арай Ацуши наиболее полный двойник Окуры и правда прям копия нос,губы,глаза-все похоже.. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:23 | Сообщение # 57 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7900 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Окура-Арай-Кирияма Рен- плюс-минус типаж совпадает. А Кирияма Рен - по 1 фотке может и на Пи был похож, а так вообще по внешности не совпадает.
Quote (BBIN) Ен Гук и Солли
насмешила...но вообще я тоже последнее время с Солли много кого сравниваю) думаю тут есть тонкоуловимое в прищуре и общем состоянии улыбки..  | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:25 | Сообщение # 58 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6564 Награды: 168Репутация: 128Статус: Offline | Quote (riaria) но вот в чем прикол я две дорамы и фильм с ним смотрела, но если вы попросите ткнуть в него пальцем в кадре, я не смогу этого сделать, пороще говоря я не способна его идентифицировать на экране, хд))) я вообще удивилась, что я с ним что то да видела.. я бы его узнал бы, хотя видел только в двуличной девченке  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:36 | Сообщение # 59 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Quote (Full_House) я бы его узнал бы, хотя видел только в двуличной девченке в глав. роли, гы-гы, нээ - я бы тоже так смогла
а ты попробуй среди кучи красавчиков из "Как создать идеального принца" или "Призрачного токийского путешествия" его вычеслить, если на первом плане куча более харизматичных персонажей, хд! Да что говорить, я его так и не смогла определить в "Любви как рок", хотя конечно все внимание было на Араяна, но про Рена я уже знала и все пыталась понять кто из оставшихся троих, кроме Араяна и Такеру - этот самы Кирияма Рен, где то на минуте двадцатой я бросила эту затею и просто смотрела фильм  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:39 | Сообщение # 60 | Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 7643 Награды: 166Репутация: 141Статус: Offline | Да, кстати первый раз увидев Мацузаку Тори в "Смертельной игре", приняла его за Сато Такеру и не могла понять, почему его фамилии там нет, полезла в википедию, где роли расписаны и вот так узнала про Мацузаку, хд.
Вот кто еще на сходство запрасто претендует - Сато Такеру и Мацузака Тори
за фотками лезть лень, думаю здесь и так все помнят, как выглядят Сато и Мацузака  | | | |
|