| Похожие актеры |
|
| Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата зайчег ( ) вот еще тройка: Ким Хен Джун, Ен Хва и /их позрослевшая версия/ Пэ Ен Чжун я их слишком знаю на лицо, чтоб задуматься о сходстве))) 
Цитата зайчег (  ) да, простят меня сейчас фанаты МинВу....(на всякий одела каску!), но Ен Хва в своей кукольности понатуральнее смотрится. Мин Ву изнурил себя для Полного дома 2 - для меня такие эксперименты не кажутся удачными..( | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Kim Jin Woo(прям копия молодая )
Jeong Kyung Ho
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 03.11.2013, 18:31 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | BBIN, и впрямь есть что-то | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Full_House ( ) BBIN, и впрямь есть что-то вот и я любуюсь все на них и поражаюсь красоте обоихх  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата BBIN ( ) Kim Jin Woo(прям копия молодая он ни в каком шоу не участвовал..?а то напоминает одного парня из Кто следующий... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) напоминает одного парня из Кто следующий... он самый | | | |
|
| Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:03 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата BBIN ( ) Kim Jin Woo(прям копия молодая ) замечательно подмечено!очарование с оленьими глазами...  | | | |
|
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не знаю почему, но когда смотрела клипы LEDApple, мне все время казалось, что вместо Кю Мина там Онью из SHINee. Бред конечно, но что поделать 
| | | |
|
| Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ю Ин На и Юн Чжин И
| | | |
|
| Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ю Ин На и Юн Чжин И
знаю только 1 из них...действительно-губы и взгляд - есть схожесть )
Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 08.11.2013, 00:20 | | | |
|
| Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) знаю только 1 из них.. Ю Ин На снималась в таких дорамах, как "Таинственный сад", "Мужчина королевы Ин Хён", а Юн Чжин И снималась в "Достоинство джентльмена" | | | |
|
| Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нам Гю Ри и Ха Ен Су - по мне сестры - близняшки, только 5 лет разницы особенно улыбки )))
| | | |
|
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:43 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ли Сан Ёп и Ли Хён У. Когда смотришь на этих парней, кажется, что они родственники. Оба такие милые!
Сайто Такуми и Кирияма Рэн (недаром сыграли дядю и племянника):
Кстати, в дораме они похожи больше, чем на фото. При просмотре сразу отметила сходство, а потом узнала, что они ещё и родственников играют. )) Значит, не только мне так кажется!
Следующие звезды, не то чтобы очень похожи, но при некоторых ракурсах... В общем, судите сами:
Юн Ши Юн и Минхёк (из cnblue)
Они, конечно, разные! НО! Когда я смотрела "Я тоже цветочек" меня не покидала мысль, что Шиюн в некоторых моментах чертовски напоминает Минхёка.
Ну и в следующем выборе можете не согласиться со мной, но эти две актрисы тоже мне напоминают друг друга. Фотографии специально выбрала, где они наиболее похожи: Хан Чжи Мин и Хан Хё Чжу
| | | |
|
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Selesta ( ) Сайто Такуми и Кирияма Рэн да и мне кажется, что внешне типажом они похожи очень даже) Цитата Selesta (  ) (недаром сыграли дядю и племянника): так что-то не припомню сразу... а в где они вместе сыграли?
Цитата Selesta (  ) Хан Чжи Мин и Хан Хё Чжу да, немного похожи внешне. мне обе кстати актрисы нравятся.Цитата Selesta (  ) Юн Ши Юн и Минхёк ну.. может быть их схожесть в очаровательных улыбках) | | | |
|
| Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:42 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 67 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) так что-то не припомню сразу... а в где они вместе сыграли? "Непостижимый рай"
Цитата manki ( ) да, немного похожи внешне. мне обе кстати актрисы нравятся.
Мне Хан Хё Чжу не нравится. Она, конечно, красавица, спору нет. Но в её игре присутствует какая-то фальшивость, наигранность что ли. Складывается ощущение, что она вечно стремится продемонстрировать свои зубы. И смеется неестественно, аж раздражает. Вот такая вот нелюбовь к ней )) А Хан Чжи Мин хороша! | | | |
|