| Ваш любимый актер(актриса)?! |
| BBIN | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:10 | Сообщение # 151 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6712 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Ли Су Хек-как он похож на ихтиандра!прекрасный молодой актер,покорил однозначно! 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:05 | Сообщение # 152 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7784 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Quote (BBIN) Ли Су Хек-как он похож на ихтиандра!прекрасный молодой актер,покорил однозначно!
несомненно!!! согласна) шикарный актер, действительно ему попадаются роли неоднозначные, немного странные и не от мира сего)и у него какая-то нечеловеческая красота, и он классный как модель) он очень интересный, я бы хотела узнать его еще больше)) | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:59 | Сообщение # 153 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Quote (BBIN) Ли Су Хек-как он похож на ихтиандра!прекрасный молодой актер,покорил однозначно!
на 100% согласна! обаятельный необычный странный потрясающий актер! вот всегда ему такие своеобразные роли достаются- но он нигде не повторяется!! с каждой его ролью убеждаюсь что он талантлив! особенно гл роль в "парень с побережья Ипанемы" меня покорила  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:59 | Сообщение # 154 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6712 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Шинтайка) икарный актер, действительно ему попадаются роли неоднозначные, немного странные и не от мира сего)и у него какая-то нечеловеческая красота,
Quote (manki) своеобразные роли достаются- но он нигде не повторяется!! с каждой его ролью убеждаюсь что он талантлив! особенно гл роль в "парень с побережья Ипанемы" меня покорила да-да и еще раз да! он как бриллиант среди стекляшек(не в укор другим потрясающим актерам,но по-другому не передать чувств,которые вызывает Су Хек!) manki, и меня покорил его герой  | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:40 | Сообщение # 155 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Eric Mun
вообще этот корейский актер реально впечатляет своей игрой- и уж точно не внешностью. когда увидела его в дораме что будет, то будет -вначале подумала:"..что за мужик.. и это гл герой?". но он сыграл так что все вопросы сразу отпали. а недавно заценила его в "шпионка мен воль"-совершенно другой образ. но то что он талантливый актер- несомненно. поэтому хочу отметить его здесь в списке любимых актеров. | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 156 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6399 Награды: 166Репутация: 124Статус: Offline | Джу Вон - потрясающе сыграл в свадебной маске, очень талантливый, способный, харизматичный актер 
| | | |
|
|
| BBIN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:15 | Сообщение # 157 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6712 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Quote (Full_House) Джу Вон - потрясающе сыграл в свадебной маске, очень талантливый, способный, харизматичный актер в осты я влюбилась,актер тоже хорош,вывод: НУЖНО СМОТРЕТЬ 
Кim Woo BinЕще один невероятный молодой актер,производит такое же неизгладимое впечатление,что и Ли Су Хек!Сошли с Олимпа два Бога 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:16 | Сообщение # 158 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | красавец  какой же он в "белом рождестве" яркий и броский парень хочу его увидеть в гл роли. но жаль пока не так много фильмов у него в арсенале-хотя обаятельный и харизматичный актер. | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:26 | Сообщение # 159 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6712 Награды: 260Репутация: 157Статус: Offline | Чжу Вон СЛОВ НА НЕГО НЕ ХВАТАЕТ!БОЖЕСТВЕННЫЙ АКТЕР!
Хан Чэ А ПРЕКРАСНАЯ АКТРИСА!ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!НЕВЕРОЯТНО ЭЛЕГАНТНАЯ,УТОНЧЕННАЯ!ЭМОЦИИ ПЕРЕДАЕТ НЕВООБРАЗИМО!
Сообщение отредактировал BBIN - Воскресенье, 07.10.2012, 03:32 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:49 | Сообщение # 160 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Не нашла отдельной темы для актера Пак Ки-уна, так что просто оставлю это здесь. Забавная реклама с Ки-уном, хорошее настроение гарантировано.
Пак Ки-ун получает такое явное наслаждение от игры, полон энергии, берется за разноплановые роли. В этом сезоне у меня осталась масса впечатлений от мрачного и зловещего Кимуры Сюндзи из "Мстителя в маске" и забавного веселого Кан-хви в "Полном доме 2". Желаю Пак Ки-уну побольше интересных работ, нам зрителям на радость.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 01.11.2012, 19:56 | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:02 | Сообщение # 161 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | У Кима Мён-мина (почему-то) отдельной темы нет. А ведь он стоит того. Широчайший диапазон ролей - от комедии и фарса до трагедии, запоминающийся голос и безупречная дикция. В Корее он стал причиной "синдрома Кан Маэ", а критики назвали его "лучшим актером своего поколения".
На своем официальном сайте Ким Мён-мин пишет, что его герой в "Короле драмы" - пародия на толкиеновского "Властелина колец". Да-да-да, колечко живет своей жизнью и еще всплывет по ходу дела!
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 12.11.2012, 20:04 | | | |
|
|
| katka_koza | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:00 | Сообщение # 162 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | и не нужно слов
Сообщение отредактировал katka_koza - Суббота, 24.11.2012, 19:42 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:56 | Сообщение # 163 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2954 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (manki) когда увидела его в дораме что будет, то будет -вначале подумала:"..что за мужик.. и это гл герой?". но он сыграл так что все вопросы сразу отпали. ОООО!!!!ДА!!!! Манки на 100% с тобой согласна!!! лучшая его роль))) тоже обожаю Эрика)))
Но я остаюсь себе верна: лучший актер это Ю Джи Тхе - это в большом кино...ему нет равных, а вот дорамный актер канеш Чхва Сын Вон)))) | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:52 | Сообщение # 164 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5964 Награды: 175Репутация: 126Статус: Offline | Quote (MrsHause) лучшая его роль))) да)) я кстати и заценила его впервые именно в "что будет то будет". он потрясающе сыграл!
Quote (MrsHause) а вот дорамный актер канеш Чхва Сын Вон)))) я наконец-то посмотрела "мерию"! и "искусство любить". он обалденный!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:26 | Сообщение # 165 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2954 Награды: 50Репутация: 38Статус: Offline | Quote (manki) я наконец-то посмотрела "мерию"! и "искусство любить". он обалденный!!! агась))) харизматичный сексишный))) манки, ты глянь фильм полуночное радио))) тогда может те и Ю Джи Тхе понрава))) актер которому супер как идут отрицательные роли))) | | | |
|