| Кто, по-вашему, самый красивый, а кто - самый сексуальный? |
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Teru_k,Quote (Teru_k) Уруха из Газетте.
Сообщение отредактировал Шинтайка - Воскресенье, 11.09.2011, 15:17 | | | |
|
| manki | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Quote (Teru_k) но вод ля меня из японцев ходячий секаз - это Руки и Уруха из Газетте Руки- это да!!! соглашусь. 
Шинтайка, Аканиши- тоже красавчик  Прикрепления: 1046816.jpg(72.4 Kb)
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 11.09.2011, 16:04 | | | |
|
| mays | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) Эрик мун снялся в дораме "что будет то будет" и там для кореи капец как целуются!!! Да, знаю, весной смотрела. И не только целуются))) Эрик там такого жеребца-эгоиста играет, что я финалом недовольна была, что со мной редкость, обычно я решения сценаристов уважаю))) | | | |
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (mays) Эрик там такого жеребца-эгоиста играет, а я про что!!!!после нее я окончательно покарена им!!! я люблю плохишей))) и финал меня тоже разочаровал...я надеялась что она уедет в США)))) | | | |
|
| RegiShiki | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:54 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: Репутация: Статус: Offline | опять трудный выбор 
пусть будет 1.Ли Джун Ки 2.МацуДжун 3.Каме | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | MrsHause, Аригато за Рейно-сана 
RegiShiki, твой выбор идеален 
Quote (manki) ну не говори мне что ЯМАПИ в тройке лидеров
Quote (Teru_k) не знаю как другим, (только не убейте) но у меня он и рядом не валялся.. согласный с вами  | | | |
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) согласный с вами я тоже)))) | | | |
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | простите за флуд riaria, из японцев самый красивый я считаю актера который сыграл в ледяном мире))) ППЦ!!!!как красив)))непомню имени))) | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | MrsHause,
Quote (MrsHause) riaria, из японцев самый красивый я считаю актера который сыграл в ледяном мире))) ППЦ!!!!как красив)))непомню имени))) вот твой красава
зовут Такеноучи Ютака | | | |
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) вот твой красава да да да!!!он к тому же отличный актер!!! мне очень нрава!!!!  кумапта!!!даю установку себе!!!запомни имя!!!на японские имена у меня катастрофа а не память!!! ААА!!!красивый очень!!!мужественный такой!!! я от него млею!!! | | | |
|
| danya_a | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:45 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: Репутация: Статус: Offline | 1.Ким Хён Чжун 2.Мацумото Джун 3.КАМЕ! | | | |
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (MrsHause) кумапта!!!даю установку себе!!!запомни имя!!!на японские имена у меня катастрофа а не память!!! ААА!!!красивый очень!!!мужественный такой!!! я от него млею!!! давай, запоминай японские имена очень красивые и легкие на самом деле  Мне он самой нравится, две дорамы с ним смотрела | | | |
|
| Zusha | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:01 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ли Мин Хо Ким Хен Джун Майк Хэ | | | |
|
| Yulyana | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3228 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (mays) 1. Назовите ОДНОГО, даже если очень тяжко выбрать, красивого с первого взгляда актера. 2. Теперь - ОДНОГО, обладающего романтической сексуальностью, т. е , как в большинстве дорам, не дальше поцелуя. 3. И, наконец, ОДНОГО, обладающего взрослой сексуальностью, хотя это из области интутивных догадок)))
Японцев здесь много, пройдемся по корейцам)))
Самый красивый - Пак Чжун Мин
Обладающий романтической сексуальностью, т.е , как в большинстве дорам, не дальше поцелуя - Ли Джун Ки
Обладающий взрослой сексуальностью, однозначно - Рейн)))
Сообщение отредактировал Yulyana - Воскресенье, 11.09.2011, 22:22 | | | |
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Yulyana) Обладающий романтической сексуальностью, т.е , как в большинстве дорам, не дальше поцелуя - Ли Джун Ки стреляйте в меня но джун ки у меня с сексуальностью не ассоциируется))))актер зашибенный....это да!!!! | | | |
|