| Tina Jittaleela |
|
| Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (BBIN) Прическа новая
Светловолосая Тина остается такой же харизматичной) 
Quote (BBIN) Yes or No2 - Movie Preview как же я жду вторую часть!!! | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) ого как необычно видеть ее со светлыми волосами-но мне нравится smile по-моему здоровско смотрится да необычно,но ей все равно в к лицу  | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Светловолосая Тина остается такой же харизматичной) не поспоришь 
Quote (Шинтайка) как же я жду вторую часть!!! и не говори,как только будет,сразу же здесь появится  | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тайцы тоже не устояли перед обаянием Пси 
Сообщение отредактировал BBIN - Пятница, 21.09.2012, 17:30 | | | |
|
|
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) УВЕРЕНА,ПЛОХОГО НИЧЕГО НЕТ,ЧТО АНГЛ.САБЫ ПОКА,ЭТО ВСЕ РАВНО СЧАСТЬЕ я дождусь русских сабов) думаю, ждать не долго)))) Будет приятно опять увидеть этих героев!!!!!!!  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата (BBIN) УРААААААААААААААААААААА ура ура осталось дождаться рус сабов или озвучку- все что будет- все посмотрю  | | | |
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Она мне очень понравилась в Да или Нет, спасибо, за инфу о ней=)
На нее глядя я прям Ли МинХо перед собой вижу, так они схожи.......не ну реально Ли МинХо в юности)))
Я и не знала, что есть такой стиль томбой, хотя сама слезла с платьев и каблуков и похоже стала одеваться...кеды, футболки и джинсы...и хочу короткую стрижку отстричь....следовательно я стану томбой ооооо как интересноооооооооооо  | | | |
|