| Тайские красавчики |
| seva | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:33 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | В последнее время появились много Тайских лакорнов и фильмов. Яркие эмоциональные сериалы с красивыми актерами и актрисами. Но многие из них нам не знакомы. Здесь мы будем их узнавать, делиться впечатлениями. Расскажите кто вам понравился? Какие лакорны с его участием смотрели? Что хотите о нем узнать? Поделитесь новостями, выложите фото и просто болтайте. | | | |
|
|
| seva | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:31 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вейр на церемонии благословения очередного лакорна.
Кажется ему нравится дурачиться :) .
А это другой красавчик из этого каста - S Kantapong.
cr. picpost.postjung.com | | | |
|
|
| seva | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:11 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Порше Саран на показе мод (деним).
cr. postjung.com | | | |
|
|
| seva | Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:01 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дом Пакорн Лум с Дженни для F3 (журнал фанклуба 3-го канала), июнь, 2014
Обложка журнала OOPS!, июнь, 2014
c.: asianfuse | | | |
|
|
| seva | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:52 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Поп Танават (вторые роли в лакорнах Палящее солнце, Любовь побеждает зло) для журнала GM, июнь 2014.
c. asianfuse | | | |
|
|
| seva | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:25 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Бомб Танин для журнала Traveller's Companion июль, 2014.
cr. postjung.com | | | |
|
|
| seva | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Рейтинг актеров с 4 по 10 июля.
с. фейсбук | | | |
|
|
| seva | Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Звезды и дети:
1. Чужие детки
Грейт, Вейр, Ви, Бой
Барри, Марк, Март, Джеймс Джираю
Понг
cr. facebook, instagram, postjung | | | |
|
|
| ICE2453 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:22 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот этот человек может вить из меня веревки  Абсолютно потрясающий Тирадез или просто, по-нашенски=) Кен;) Смотрела с ним пока один только лакорн "Покинутый рай", но, игра его меня сразила наповал! Такой харизматичный! Про красоту и мужественность я вообще молчу  Обязательно буду смотреть его работы еще 
Сообщение отредактировал ICE2453 - Четверг, 17.07.2014, 01:31 | | | |
|
|
| seva | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:14 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кен действительно удивительный актер. Из моих любимых могу посоветовать Разбитое сердце и Бог смерти в сладостном цвете. Список переведенных лакорнов с участием Кена можно посмотреть в его теме на нашем форуме. | | | |
|
|
| seva | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:22 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тайская модель Сара родила ребенка. Из за этого прошло много слухов относительно Майка. Слухи утверждают, что он является отцом, но не берет ответственность (ох уж эти тайцы с их моралью об ответственности). Утверждают, что родители подозреваемого знают об этой давней связи, но не рады появлению ребенка.
| | | |
|
|
| seva | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:08 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Майк дал пресс - конференцию и подтвердил, что он отец ребенка Сары. Он также сказал, что никогда не убегал от ответственности и они с Сарой уже несколько раз обсуждали это, он навешает ее и ребенка и оплатил часть больничных счетов. Но разговоров о свадьбы нет. На вопрос об их отношениях Майк сказал, что это их личные дела, они все еще друзья и еще должны обсудить, что делать дальше.
с.: фейсбук | | | |
|
|
| seva | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:28 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Несмотря на скандал Майк (Mike D. Angelo) все еще популярен. С Ом Сушар для журнала HAMBURGER сентябрь, 2014.
С. @l2oom | | | |
|
|
| seva | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Порше Саран с Тиса Варитзиса для журнала WE февраль, 2015
с.magazinedee | | | |
|
|
| seva | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:34 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Питер Корп (лакорны Шпионка, Любовь в сети) для журнала FQ THAILAND декабрь, 2014.
С.: asianfuse.net | | | |
|
|
| seva | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:12 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 447 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем кто любит Майка и Аом из Полного дома и мечтает увидеть эту пару снова: Тайцы решили не останавливаться на Полном доме и снять ремейк еще более знаменитой и любимой дорамы Озорного поцелуя. Да, да, это не розыгрыш. Ожидаем тайскую версию моего любимого Озорного поцелуя с полюбившимися нам артистами из Полного дома .
Кстати, насчет Цветочков тоже ходят слухи, но это пока еще не подтверждено. | | | |
|