| Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:28 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Пак Ши Ху / Park Shi Hoo / 박시후 (на сайте)
Настоящее имя: Пак Пён Хо / Park Pyung Ho Дата рождения: 3 апреля 1978 года Профессия: актер, модель Агентство: EYAGI Entertainment | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 07:14 | Сообщение # 76 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Лучший друг девушки-стажера рассказал, что случилось между ней и Пак Си Ху Вот ,уж, точно " А и Б - сидели на трубе!", с какого боку там К появился??? ...Тут помню,а тут не помню!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:11 | Сообщение # 77 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Айгу, видать "50 оттенков сеирого" перевели на корейский............................ | | | |
|
|
| zaja | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 78 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: 24Репутация: 9Статус: Offline | Его делом уже занимается другая юридическая фирма и адвокат,известный делами со знаменитостями-будем надеяться,что всё закончится хорошо для Пак Ши Ху!И НЕ НАДО МРАЧНЫХ ПРОГНОЗОВ!Уверена-подложили ему эту трейни"Б..."
Сообщение отредактировал zaja - Вторник, 26.02.2013, 22:15 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:19 | Сообщение # 79 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Неужели, такой роковой оказалась его последняя роль Кролика............. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:20 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | zaja, ну лично я в этот и не сомневаюсь, ибо все события и объяснения больше похожи на фарс, но парня конкретно приложили... | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:23 | Сообщение # 81 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ну короче написали тут сегодня что предложил он ей отступного 100 млн. вон ($ 92,000), но она отказалась. там и видео есть, но я не нашла. Я только надеюсь что это новый рекламный ход для раскрутки его "Признание в убийстве" | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:25 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Ну короче написали тут сегодня что предложил он ей отступного 100 млн. вон ($ 92,000), но она отказалась. там и видео есть, но я не нашла. Я только надеюсь что это новый рекламный ход для раскрутки его "Признание в убийстве" Эх было бы здорово, реально мужика жалко, такая фигня прилипла, хрен отмоешься | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:30 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) реально мужика жалко да реально если учесть что они там до того с ума сходят что в ложке на фоте у какой-то там Виктории из какой-то группы увидели отражение Чханмина из DBSK и а основании этого сделали вывод что они встречаются, то здесь прямо смертный приговор Вот какого спрашивается в 35 лет в день валентина шастать в поисках приключений по злачным местам. есть потребности - ну купи ты себе билет куда подальше и развлекайся. виноват что потерял связь с реальностью
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 26.02.2013, 22:31 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:33 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) да реально если учесть что они там до того с ума сходят что в ложке на фоте у какой-то там Виктории из какой-то группы увидели отражение Чханмина из DBSK Агась в курсах. Просто пипец!
Цитата (aning) Вот какого спрашивается в 35 лет в день валентина шастать в поисках приключений по злачным местам. есть потребности - ну купи ты себе билет куда подальше и развлекайся. виноват что потерял связь с реальностью Блин, ну его же познакомили с этой дурой, не левая деваха, а тут такой обломвер! | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:46 | Сообщение # 85 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) не левая деваха эххх заигрался оппа в оппу.....вот и мне кажется что далеко не левая и в принципе видимо была договоренность иначе как можно объяснить ты одна приходишь в компанию двух котяр (ну кима мы еще не видели - слушайте как вообще их здорово спрятать смогли), тебе подливают и подливают, закидывают на спину и все по домам??? где-то нашла что К это Kim Hee Jun 1989 года рождения
Сообщение отредактировал aning - Вторник, 26.02.2013, 22:55 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:04 | Сообщение # 86 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) как можно объяснить ты одна приходишь в компанию двух котяр Вот и я о том же! Куда подевалась вся ейная целомудренность? Вот чес слово, такая чушь выходит: Упала, очнулась, гипс 
Цитата (aning) (ну кима мы еще не видели - слушайте как вообще их здорово спрятать смогли) И не говори, прям как сквозь землю провалились, барыши видать подсчитывают.
Цитата (aning) И потом вот не знаю неужели он так не уверен в себе что готов совершать акт любви с бесчувственным человеком????7 Мне писали, шо в Корее это якобы в порядке вещей. Вроде как девахи как бревна лежат (после бухалова) и не сопротивляются и все нормаль по утру никаких тебе заяв. Но с другой стороны, на фига "козе бревно"? Да и потом, чего она заяву на дружка "К" не накатала, а только на него? Чудно как-то. Да и потом если уж он такой извращуга, то должен держать ухо в остро. А тут типа просчитался? Глупость, глупость и еще раз глупость. | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:17 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) шо в Корее это якобы в порядке вещей надо же...хотя вон мамка с папкой Кукурузины боятся это того самого аж разы считаю за всю жизнь 12 штук
Цитата (Vinika) чего она заяву на дружка "К" не накатала, насколько знаю и он пошел паровозиком
Цитата (Vinika) Да и потом если уж он такой извращуга вот кстати вспомнила ты тут давеча штатив у Кукурузины заприметила. так вот хорошо бы и у него он нашелся и надеюсь они сейчас просто делают красивое видео с адвокатом, музыку там накладывают фотошоп, и предоставят все это дело в суд О ставки отступного выросли уже до 1 миллиарда вон | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:22 | Сообщение # 88 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) вот кстати вспомнила ты тут давеча штатив у Кукурузины заприметила. так вот хорошо бы и у него он нашелся и надеюсь они сейчас просто делают красивое видео с адвокатом, музыку там накладывают фотошоп, и предоставят все это дело в суд Сама уже думала об этом, здорово было бы но если так по чесноку, то это просто конкретное палево, он же всегда был на виду и просочись такое в реал, то писец и голуби ему пришел. Тут он уже и без ентого пришел, одного вон ейного фанфика хватило, о том как ее и бездыханную и во все .......  | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:22 | Сообщение # 89 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Да, но вот если он ей заплатит, то это как свою вину признать. Полный конец его доброго имени. Это его раздавит. А деваха на Канары улетит с очередным "Х" Единственное его спасение, это доказать что она врет, но это невозможно. Да, и действительно, вот какой прикол насиловать женщину в отключке? Действительно на извращение тянет, это как с трупом неостывшим. | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:24 | Сообщение # 90 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (Nika80) Да, но вот если он ей заплатит, то это как свою вину признать. Полный конец его доброго имени. Это его раздавит. Я там и так ужО ничегошеньки не осталось, так какой в том толк? Сесть, просто из-за чьей-то прихоти? | | | |
|