| Пак Ки Ун / Park Ki Woong / 박기웅 |
|
| Дата: Среда, 02.01.2013, 02:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 |
Настоящее имя: Пак Ги Ванг / Park Gi Wung / 박기웅 Дата рождения: 13 февраля 1985 года Место рождения: Кенсан-Пукто, Южная Корея Профессия: актер, модель
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ки Ун для журнала "Harper's Bazaar"
| | | |
|
| Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Нам Гю Ри и Park Ki-Woong сыграют в фильме 3D Omnibus Film (KAFA) /"Я увидел вас"
Съемки начнутся в следующем месяце Дата выхода: 2014 Режиссер: Han Ji-Seung, Kim Tae-Yong Сюжет:Мужчина по имени Ёволь (играет Park Ki-Woong ) превращается в зомби и влюбляется в женщину (Нам Гюри).
___________________________________ vk.com/nаmgyuri | | | |
|
| Дата: Среда, 05.02.2014, 18:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ки Ун сыграет главную мужскую роль в фильме "Сделано в Китае"
Пак Ки Ун присоединится к Хан Чхэ А в новом фильме Ким Ки Дука "Сделано в Китае". Как сообщалось ранее, продюсерская компания Kim Ki Duk Film взялась за новый фильм под названием «Сделано в Китае» (MADE IN CHINA). Режиссером картины выступит Ким Дон Ху, а спродюсирует ее Ким Ки Дук. Пак Ки Ун сыграет персонаж по имени Чен. Релиз фильма планируется на вторую половину 2014 года.
@SHOWASIA | | | |
|
| Дата: Среда, 05.02.2014, 23:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Пак Ки Ун сыграет главную мужскую роль в фильме "Сделано в Китае"
я буду обязательно ждать этот фильм ! мне интересно следить за работами Пак Ки Уна))да и то,что это фильм КимКи Дука вызывает дополнительное любопытство. | | | |
|
| Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ки Ун уходит служить в армию 8 мая
В скором времени поклонники попрощаются с еще одной знаменитостью, т.к. актер Пак Ки Ун (29) приступает к несению воинской обязанности 8 мая. Его агентство, WAVE ON Entertainment, сказали Sports Seoul: "Пак Ки Ун прошел отбор в качестве призываемого полицейского в военную часть Полицейского Управления Сеула и получил подтверждающее письмо…Дата его призыва была опубликована на официальном сайте Полицейского Управления. Он приступит к службе 8 мая"
Со слов представителя актера, Пак Ки Ун в конце 2012 года уже прошел отбор на службу в полицейской части, и изначально планировал уйти служить в октябре прошлого года, но ему пришлось отложить свой призыв из-за съемок.
@SHOWASIA | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 14:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ки Ун для журнала "BNT"
| | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 16:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Mad_Red ( ) Пак Ки Ун для журнала "BNT" отличный фотосет! особенно интересно вышел образ, где он в матроске. | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 16:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) особенно интересно вышел образ, где он в матроске. Мне тоже очень понравились веснушки  | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 17:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Mad_Red ( ) Мне тоже очень понравились веснушки да да-веснушки это нечто! он прям помолодел сразу. ему так можно даже школьника-подростка играть  | | | |
|
| Дата: Среда, 30.04.2014, 18:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) да да-веснушки это нечто! Он мне с веснушками и с такой прической Буратино напомнил Сама не знаю, откуда у меня такие ассоциации  | | | |
|
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red Пак Ки Ун для журнала "BNT" мне нравится такой Пак Ки Ун-хотя он ни на одном фото не улыбается...задумчивый взгляд с оттенком меланхолии. | | | |
|
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Пак Ки Ун сыграет главную мужскую роль в фильме "Сделано в Китае" по видимому фильм уже снят....очень полюбился мне Ки Ун, прям крик души был "Куда смотрят режиссеры!", очень рада, что он работал с Ким Ки Дуком, у него на отличных актеров особый нюх...его фильмы никого не оставляют равнодушными Надеюсь, что после этой роли эра вторых ролей для него навсегда закончиться, он достоин быть на главных!)))
Цитата Mad_Red (  ) Пак Ки Ун уходит служить в армию 8 мая Мы с ним не прощаемся, а говорим до новых встреч в новых проектах на главных ролях!))) | | | |
|
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ки Ун заступил на воинскую службу!
Пак Ки Ун теперь официально находится в рядах военнослужащих, по крайней мере, в течение следующих двух лет, пока будет нести свою обязательную военную службу.
8 мая он попрощался с фанатами, отправляясь на базовую подготовку в учебный центр Нонсан, где будет тренироваться в качестве рядового сотрудника полиции.
©showasia.ru | | | |
|
| Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Mad_Red ( ) Пак Ки Ун заступил на воинскую службу! будем ждать! еще должно выйти несколько фильмов с его участием! так что мы еще полюбуемся на его актерскую игру! | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) будем ждать! еще должно выйти несколько фильмов с его участием! так что мы еще полюбуемся на его актерскую игру! глядишь мы и соскучится не успеем, как он уже вернется  | | | |
|