| Юн Ши Юн / Yoon Si Yoon / 윤시윤 |
| NarukoYa | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:35 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Настоящее имя: Юн Дон Гу / Yoon Dong Goo Дата рождения: 26 сентября 1986 года Место рождения: Инчхон, Южная Корея Профессия: актер Агентство: Taxi Entertainment
| | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:06 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | "Flower Boy Next Door" - фотосет с Юн Ши-юном и Ким Чжи-хуном для Vogue Girl, февраль 2013 г.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Воскресенье, 20.01.2013, 01:15 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Юн Ши-юн получил награду "Звезда Халлю" в Китае Очень рада за него,заслужил!)))  Цитата (NarukoYa) Фотосет Юн Ши-юна и Пак Шин-хе для январского номера InStyle Замечательные фотографии!Цитата (NarukoYa) Юн Ши-юн в проекте фотографа Чхо Сейхона "Письма к ангелам" 2010 год Отличное фото - Два Ангелочка! Обожаю эту серию и с другими актерами!)))Цитата (NarukoYa) Еще немножко Юн Ши-юна и Пак Шин-хе на церемонии MAMA 2012 Хорошо смотрятся! А в новом сериале просто Отлично Играют!)))  | | | |
|
|
| StarrySky | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:35 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1116 Награды: Репутация: Статус: Offline | Он просто мега чудо))) обожаю его 
А он есть в твиттере? Если да кто-то знает какой его настоящий аккаунт? | | | |
|
|
| hem | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:22 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Смотрю с ним сейчаc hight kick through the roof .Ситком просто обалденный!И он там такой хорошенький! Кто-нибудь слышал о новой китайской дораме в которой он снимается сейчас?Вышла первая серия ,рока без перевода. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юн Ши Юн, Чхэ Чжон А и Ли Мин Хо присоединились к актерскому составу дорамы "Премьер-министр и я"
Как стало известно, Юн ШШи Юн, Чхэ Чжон А и Ли Мин Хо утверждены на роли в драме "Премьер-министр и я". В сериале Юн Ши Юн исполнит роль Кан Ин Хо. Он работает на премьер-министра Квон Юля (Ли Бом Су), а его первая любовь - Нам Да Чжон (ЮнА). У него также есть тайна. Актриса Чхэ Чжон А будет играть роль Со Хё Чжу, главного секретаря премьер-министра. Она влюблена в своего босса, поэтому начинает соперничать с Нам Да Чжон за завоевание расположения любимого человека . Актер Ли Мин Хо сыграет Пак Хи Чхоля, довольно сообразительно репортера. «Премьер-министр и я» - история любви между премьер-министром страны и молодой журналисткой. @SHOWASIA | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Юн Ши Юн, Чхэ Чжон А и Ли Мин Хо присоединились к актерскому составу дорамы "Премьер-министр и я" Интересный актерский ансамбль!))) Юн Шин Юн всегда отлично играет!))) С удовольствием буду смотреть!)))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юн Ши Юн для журнала "Harper's Bazaar"
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юн Ши Юн для журнала "Allure"
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Юн Ши Юн для журнала "Allure" Цитата Mad_Red (  ) Юн Ши Юн для журнала "Harper's Bazaar" Замечательный!)))  Так хорошо играет и в новой дораме "Премьер министр и я"!))) Совершенно противоположный образ в отличии от "Красавчиков по соседству", но Юн Шин Юн, как всегда - Молодец!!!)))  | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Юн Ши Юн для журнала "Allure" милашенька) | | | |
|
|
| Skygirl | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 04:54 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: Репутация: Статус: Offline | В "Соседе" очень понравился,такая милашка с незабываемой улыбкой)С него отличная модель получится.Жду новых дорам с его участием! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:48 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Фильм "100%" с участие Юн Ши Юна и Ё Чжин Гу будет показан в 2014 году
Фильм с участием Юн Ши Юна и Ё Чжин Гу, "100%" наконец выйдет на экраны кинотеатров!
Продюсеры фильма подтвердили: "Он выйдет на экраны в феврале или марте следующего года. Также подтверждено, что фильм выйдет на экраны Японии 5-го апреля"
Хотя картина была снята еще в 2011 году, фильм наконец будет показан на больших экранах.
Сюжет повествует о профессиональном экс-игроке в гольф, который работает учителем в островной деревне. @SHOWASIA | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Юн Ши Юн отправится на службу в армию в следующем году?
23 декабря съемочную площадку дорамы «Премьер-министр и я» посетили репортеры, один из которых поймал Юн Ши Юна и задал ему несколько вопросов.
В частности он спросил: «Например, если тебе выпадет шанс жениться, но тот человек окажется не таким, как ты ожидал, что ты об этом будешь думать?»
Юн Ши Юн ответил: «Я действительно не слишком сейчас об этом задумываюсь, просто хочу отлично сыграть свою роль до конца, а затем я отправлюсь в армию». Он также объяснил, что подробнее расскажет об этом в следующем году.
@SHOWASIA | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:18 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) просто хочу отлично сыграть свою роль до конца, а затем я отправлюсь в армию». Да уж,желательно бы ему до армии выбрать хороший сценарий и снятся в главной роли. | | | |
|
|
| Chinchilla | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Юн Ши Юн ответил: «Я действительно не слишком сейчас об этом задумываюсь, просто хочу отлично сыграть свою роль до конца, а затем я отправлюсь в армию». Он также объяснил, что подробнее расскажет об этом в следующем году. он уже готов уходить...буду скучать... | | | |
|