| Кан Дон Вон / Kang Dong-won / 강동원 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:49 | Сообщение # 1 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 459 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Дата рождения: 18 января 1981 года Место рождения: Пусан, Южная Корея Профессия: актер, модель Образование: Университет Ханьян | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:47 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Долго ждать, но думаю он этого стоит это разве что только к новому году до нас доберется, но ты права, думаю мувик интересным будет... как же я соскучилась по новым работам Кан Дон Вона))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:47 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:22 | Сообщение # 63 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Постеры к фильму "Кундо"
Взято с vk.com/dongwon | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:24 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Первый тизер к фильму "Кундо" премьера фильма 23 июля
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:54 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | ○ MVIO ○
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:57 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:58 | Сообщение # 67 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:49 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Постеры к фильму "Кундо" Цитата riaria (  ) Первый тизер к фильму "Кундо" премьера фильма 23 июля О, да ты не бросаешь, обновляешь.... 
riaria, на последней фотке шикарный коллаж из разных фильмов...какой же мне больше нравится? не поверишь, все...люблю всех его героев, отрицательных, положительных..надо фильмы пересмотреть его ещё раз, очень глубокий след оставили в моей памяти. помню всех))))
Реклама на общественном транспорте ещё, фильма этого))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:37 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Понравился очень клип, любимая моя актёрская пара, фильм так же очень понравился, в общем не могу не сохранить здесь)))Безумно люблю эту актрису, от неё исходит какой то свет и тепло, и кто из актёров пересекается с ней, мне они все начинают нравиться....Кан Дон Вон мне вдвойне нравится, в паре с ней, незабываемая история получилась, смотреть и пересматривать одно удовольствие...
Камелия:Проект Пуссан(Любовь на продажу)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:27 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) О, да ты не бросаешь, обновляешь.... нет, нет, его невозможно бросить))) 
Цитата Kassandra2013 (  ) на последней фотке шикарный коллаж из разных фильмов...какой же мне больше нравится? не поверишь, все...люблю всех его героев, отрицательных, положительных..надо фильмы пересмотреть его ещё раз, очень глубокий след оставили в моей памяти. помню всех)))) люблю такие коллажи по ролям) здорово вышло) я многие его фильмы уж на десять раз посмотрела в ожидании нового) вот наконец Кундо вышел в корее, может до нас доберется к зиме)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Понравился очень клип, любимая моя актёрская пара, фильм так же очень понравился, в общем не могу не сохранить здесь)))Безумно люблю эту актрису, от неё исходит какой то свет и тепло, и кто из актёров пересекается с ней, мне они все начинают нравиться....Кан Дон Вон мне вдвойне нравится, в паре с ней, незабываемая история получилась, смотреть и пересматривать одно удовольствие... согласна. красивая короткометражка, но... сколько же в ней сарказма и насмешки, и ведь не в бровь, а в глаз...
я наоборот, влюбляюсь в актрис через актеров  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:59 | Сообщение # 71 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Моя драгоценная жизнь(кадры)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:08 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата riaria ( ) нет, нет, его невозможно бросить))) радует , что он серьёзный парень такой, на проекты не разменивается второстепенные, очень разноплановый актёр, в каждом фильме незабываемый образ создаёт своего персонажа
Цитата riaria (  ) я многие его фильмы уж на десять раз посмотрела в ожидании нового) единственный актёр, у которого посмотрела все фильмы, за такой короткий промежуток времени,кроме Искушения волков и дорам его. Что самое интересное, у него настолько разные жанры, он как приятный бонус в этих фильмах, сами по себе фильмы очень хорошие
Цитата riaria (  ) сколько же в ней сарказма и насмешки, и ведь не в бровь, а в глаз... глубокий и со смыслом))
Цитата riaria (  ) я наоборот, влюбляюсь в актрис через актеров а это единственная актриса, после которой мне начинают нравиться её партнёры, вот пожалуйста Рейн, ты знаешь как он мне не нравился...остался одного Хен Бина заценить в паре с ней, собираюсь смотреть Про Мир дораму какую то и ещё осень хотела, там какой то мужчина тоже незнакомый, всех остальных уже люблю Моя мечта в паре с ней Минхо увидеть, радость то будет какая)))))))вот Джуня тоже бы смотрелся неплохо)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:42 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | К зиме наверно и дождёмся только)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:10 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) радует , что он серьёзный парень такой, на проекты не разменивается второстепенные, очень разноплановый актёр, в каждом фильме незабываемый образ создаёт своего персонажа да он и не так много снимается... вспомнила свою любовь к актерам, которые работают с удовольствием и не берут кол-вом проектов, а наоборот, качеством... хотя иным актерам и кол-во не мешает работать качественно 
Цитата Kassandra2013 (  ) единственный актёр, у которого посмотрела все фильмы, за такой короткий промежуток времени,кроме Искушения волков и дорам его. Что самое интересное, у него настолько разные жанры, он как приятный бонус в этих фильмах, сами по себе фильмы очень хорошие ну я бы не сказала, что он бонус... без него этих фильмов бы наверно и не было... а если бы были... то уже другие, не такие как с ним)
Цитата Kassandra2013 (  ) остался одного Хен Бина заценить в паре с ней, собираюсь смотреть Про Мир дораму какую то и ещё осень хотела, там какой то мужчина тоже незнакомый ох ешь... удачи... меня товарисч, в фильмографии которого практически одно мыло, романтика и лав... не интересует... ожидать от дорамы с романтишным актером чего то реально интересного, кроме романтики вряд ли придется 
Цитата Kassandra2013 (  ) мечта в паре с ней Минхо увидеть, радость то будет какая)))))))вот Джуня тоже бы смотрелся неплохо)) :D у меня мечта Каннамский блюз - хочу я увидеть... дождаться...
а вот в последней работе Джуни - Стрелок Чосона - я разочарована... хочется увидеть зрелую игру и интересного персонажа, а показывают опять юнца с шилом мести в заднице... лучше бы иль Джи Ме - 2 сняли. что ли... было бы куда как лучше... а то эта бледненькая подделка под Иль ДжиМе вышла... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:31 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Дон Вон радует нас в 130 выпуске "High Cut" не только фоточками, снятыми на побережье Испании, но и интервью. Сначала он говорит о своей роли в фильме "Кундо": "Моя роль в фильме - это действие. Если актёр хорошо работает в коммерческом боевике, то это большее, что он может сделать. Тогда я должен был стать лучше, чем инициативная группа, и это было моей целью".
Когда Дон Вона спросили, что для него было самым волнующим моментом, он ответил: "Это было когда я снимался в "Кундо". Я никогда не плачу после кино, но когда режиссёр делал монтаж видео и фотографий, то я плакал, наблюдая за этим".
После "Кундо" Дон Вон поделился своими мыслями о фильме "Моя драгоценная жизнь". В этом фильме он играет молодого отца, который воспитывает сына с прогерией. Роль жены играет актриса Сон Хе Кё, с которой Дон Вон уже играл влюблённых в фильме "Камелия". Дон Вон выражает ей слова благодарности: "Сон Хе Кё уже была выбрана для фильма и я слышал, что она согласна это сделать. Я попросил сценарий фильма, думая, что это было бы интересно. Я хотел поблагодарить актрису, которая сделала возможным моё участие в этом фильме".
Взято с vk.com/dongwon
| | | |
|