| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Немного о парке развлечения в котором будут разворачиваться события в будущей дораме.
Парк развлечений E-World Тэгу, Южная Корея Построен вокруг смотровой башни Woobang .

Это ночные виды и много мест для поцелуев - мои мысли о романтике)))))))))

* E-World 1) Площадь земельного участка - около 500 кв.км 2) Площади - 6 тематических площадей 3) затеями - 31 аттракционы 4) культурные объекты - Концертный зал, сцена под открытым небом 5) Выставочные залы - Ghost дом, кинотеатр, выставочный зал 6) Спортивные сооружения - 7) Еда и Напитки - 35 закусочных и ресторанов 8) Магазины - 25 магазинов 9) Прочие услуги - аренда колясок, медицинская комната, и т.д. 10) особенности ландшафта - 3 искусственных озера, 2 фонтана, 1 Большой водопад 11) Цветочный Сад-около 50000 деревьев и цветы (тюльпаны, лилии, розы, хризантемы и т.д.)
Башня 1) Высота - 202 метров (312 метров над уровнем моря) 2) Общая площадь - 24,857кв.км. 3) культурные сооружения - обсерватория, цифровой зал, специальные выставочный зал 4) Еда и Напитки - 5 ресторанов, включая вращающийся ресторан Sky Lounge, 5) развлечения - цифровая аркады, детская площадка и т.д.
Во время съёмок температура воздуха колебалась от -2 до -10 градусов мороза.
Бинни, береги себя, не болей! 
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 17.12.2014, 10:49 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Появилась Хан Чжи Мин............. рыжеволосая артистка цирка))))))
По сюжету она, поначалу, была уверенна, что познакомилась с двумя братьями близнецами.
Есть что-то неуловимо странное в такой трактовке Настоящей любви. Героиня полюбит обе личности и этим излечит героя. Понятно, что в каждом из нас сидит бесенок и ангел, а в компромиссе получается то, что каждый имеет.  Но....................такая контрастность меня настораживает , не буду углубляться в высокие материи .
Видеть Бинни - это праздник души для меня, а сюжеты дорам порой не поддаются никакой логике, поэтому расслабимся и получим удовольствие 

Потенциальная невеста.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Среда, 17.12.2014, 17:08 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 17.12.2014, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Сделаем рекламную паузу. 
EASTERN CAMEL летняя коллекция.
И для наглядности.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Не хочется уподобляться героине Ф. Раневской в "Золушке" и следить за каждым движением и взглядом Бинни, но........................ 
Бинни с девочкой.
Пьет кофе 
Размышляет во время прогулки 
Моя подруга отметила, что Бинни в костюме от Дольче, и тут я вспомнила о сплетнях по поводу гонораров. Кому-то не давало покоя, сколько будет зарабатывать актеры за серию, якобы Бинни будет получать 100 000 долларов х 20 серий = 2 000 0000 $ 
Официальные представители не подтвердили и не опровергли эти цифры, сказав что это коммерческая тайна ! 
Одной из дорам, которая будет транслироваться параллельно с Хайд, Джекил и я, будет дорамка - Исцели меня, убей меня. Похожая тематика: ГГой страдает множественным расстройством личности, тоже сын богатых родителей, влюбится в девушку психиатра 
Наша дорама начнется после завершения Пиноккио и будет транслироваться по средам и четвергам в Корее.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Пятница, 19.12.2014, 17:24 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем привет!
Немного новостей.
Актеры, которые сыграют героя Бинни в детстве и подростковом возрасте.
Пак Ха Чжун - такой милый малыш и Шин Чже Ха - тоже симпатичный молодой человек ;), удачно подобраны на мой взгляд.
Вчера любовалась этим выражением лица, без улыбки невозможно смотреть))))))))))))
Я даже не могу точно определить этот эмоциональный посыл - не то ухмылка, не то ироничная угроза, а может "давай пошалим!" )))))))) 
и 2 фан арта с фото во время чтения сценария.

| | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:38 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Люсик2040, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "репортажи из-за кулис". Хёна и правда не хватает...
Цитата Люсик2040 ( ) Пак Ха Чжун - такой милый малыш Очень миленький))
Цитата Люсик2040 (  ) Вчера любовалась этим выражением лица, без улыбки невозможно смотреть))))))))))) Таким мы его ещё не видели. Лукавый взгляд из под бровей - красотищща! | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Бинни - милаш, и актеры, играющие его героя в детстве очень подходят. Сначала не узнала его с такой прической и в очках)
Убей меня, исцели меня тоже выходит в январе вроде. Немного беспокоюсь из-за это, наверное, будет борьба за рейтинги. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Ocarina ( ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за "репортажи из-за кулис". Хёна и правда не хватает...
Буду стараться - "низкий корейский поклон" 
Цитата Ocarina (  ) Таким мы его ещё не видели. Лукавый взгляд из под бровей - красотищща! Я уверенна, что Бинни нас ещё долго будет удивлять)))))))))) 
Цитата KoInJae (  ) Бинни - милаш. Сначала не узнала его с такой прической и в очках) Не ты одна, некоторые даже прочитав, что это Бинни долго искали его на фотографии)))))))))
Сегодня Католическое Рождество, в Корее его празднуют и поздравления Бинни к этому дню и к Новому году.....
И наша традиционная ёлочка........
| | | |
|
|
| Zofka | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:07 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 390 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Девочки, всем привет!! Ой как хочется уже дораму посмотреть, Бинни давно не радовал нас, хочется посмотреть какой у него получится персонаж, как он будет раскрываться. Жду не дождусь! Люсик2040, спасибо за замечательные рождественские открыточки!! С наступающим вас!!! | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:16 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | В Корее пользователи (видимо, антифаны) недовольны тем, что Бинни, якобы получит 1/3 прибыли. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Zofka ( ) Девочки, всем привет!! Ой как хочется уже дораму посмотреть
Ещё немного, сразу после дорамы Пиноккио. На фоне четырех лет - один месяц это мгновение. 
Цитата KoInJae (  ) В Корее пользователи (видимо, антифаны) недовольны тем, что Бинни, якобы получит 1/3 прибыли. Я думаю, что всем хватит от прибыли . Если и заработает много, то заслужил, и вообще скоро семью создавать, а в мире все не стабильно 
А вот так наши герои будут выглядеть вместе...........

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Вторник, 30.12.2014, 12:38 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | С наступающим Новым годом поздравляет Бинни и Хан Чжи Мин.
  | | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Всех с наступающим!!!  | | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Среда, 31.12.2014, 19:32 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО УЮТА И ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ТЕРПЕНИЯ: ДО ВЫХОДА ДОРАМЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ! | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 31.12.2014, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Ocarina ( ) Присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Спасибо огромное и взаимно!!!!!!!!!!
И с пылу-жару, первый тизер!!!!!
| | | |
|