| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Сегодня у нас 25 сентября и мы продолжаем поздравлять Хен Бина с 32 летием, но в Корее ему сегодня исполнилось 33 года.
Даже не буду рассуждать на эту тему, кому как удобно и привычно.........
Присоединяюсь к пожеланиям Юлии и желаю имениннику быть счастливым каждый день !!!!!^_^
Латинская Америка, Тайланд, Вьетнам, Китай и многие другие фан клубы поздравляли своего любимца, выложу пару-тройку....
Моя открытка.
Впереди ещё вкусненькое........ | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Вот такой торт и пироженки испекли от The Body Shop
И ещё интересный тортик от Cakee Bin это кафешка, хозяин(я поняла, что это молодой человек) поклонник Бинни.
У него в кафешке много интересных предметов с изображением ХБ, а в новинках фотокнига ( может фотоальбом - я недопонимаю).
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Четверг, 25.09.2014, 10:28 | | | |
|
|
| bukaka | Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:54 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 327 Награды: 28Репутация: 17Статус: Offline | Привет всем!!! Несмотря на свою загруженность, не могла не зайти и не поздравить нашего Бинни с днем рождения. Хочется пожелать ему всех благ, счастья, здоровья, благополучия и много новых интересных ролей 
Вот какой тортик ему еще приготовили 

Пусть всегда остается таким же великолепным!
Сообщение отредактировал bukaka - Четверг, 25.09.2014, 10:58 | | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:55 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И вот от меня)
Всё началось с «Таинственного сада», Хотя до этого ходила стороной. Причин сейчас не вспомню – вот досада! Причины забываются порой.
Каждый герой у него уникален: Нет двух похожих, нет скуки, тоски. Каждый раз смотришь – «А он удивляет», И ждёшь по сюжету: что ж там впереди?
Сегодня хотелось по-доброму, помнив, Поздравить любимого ХЁНА с сим днём. Удачи, успеха, достойных проектов, Желаю по жизни встречать день за днём!
Сообщение отредактировал Ocarina - Четверг, 25.09.2014, 15:59 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата bukaka ( ) Пусть всегда остается таким же великолепным!
Кумао!! Он очень старается.....
Цитата Ocarina (  ) Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И вот от меня) Прекрасные слова, где-то и себя увидела..... 
 | | | |
|
|
|
|
| KoInJae | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | С дне рождения Бинни! Счастья ему  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Yana6837 ( ) С праздником девчонки!!!!! Пусть Бинни продолжает радовать вас своим творчеством!!!!
Спасибо, нам очень приятно!!!!!!!!!!!! 
Цитата KoInJae (  ) С дне рождения Бинни! Счастья ему
Много счастья не бывает!!!!!!!!! Наш король чувствует нашу любовь и поддержку!!!!!

В доску свой.............

Наш Бинни любит сладенькое, вот ещё тортики для него..........

| | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 11:15 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | НАКОНЕЦ-ТО!! Ура!! Бинни будет сниматься! Hyun Bin is considering to starred in the new MBC big budget drama "Kill me,Heal me" with TMETS Scriptwriter...
*бегает по потолку*)))))) | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата hangulyaka ( ) НАКОНЕЦ-ТО!! Ура!! Бинни будет сниматься!
Я тоже с этой новостью.
Совместный проект Китай - Корея. Дорама появится в январе месяце. Убей меня - спаси меня - это романтика с элементами комедии (простите мой корейский ) Сценарист Солнца в объятиях луны и Золотого времени отвечает за сюжет. И если я правильно поняла, то ГГ страдает множественным расстройством личности (7 личностей ) Китайцы вкладывают 100 миллионов из 150 в эту дораму. Хен Бин сказал, что он выбрал дораму из-за интересного сценария и хороших отзывов.( о сценаристе, его работах????) не понимать 
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | А вот видео и несколько фото от китайского бренда EASTERN CAMEL
Стойка косолапика 
| | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Суббота, 27.09.2014, 16:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Цитата hangulyaka ( ) НАКОНЕЦ-ТО!! Ура!! Бинни будет сниматься! Цитата Люсик2040 (  ) Я тоже с этой новостью. Аааааалилуя Я просто прыгала по всему дому от этой новости!!! Шикарно! Расстройства личности мне уже нравятся  | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:52 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Некоторое время назад выходила статья о выпуске этого сериала. Там прикидывалось, какие актёры могли бы сыграть главную роль. Просто предположения авторов статьи. Бинни был в их числе. Мы с подругой решили, что Бинни должен взяться за этот проект^^ А сегодня вдруг такая новость! В общем, я страшно рада, что наконец-то он будет занят любимым делом, а мы будем лицезреть наше солнце несколько недель подряд. Да я чертовски рада!  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!(я уже на работе)
Новая реклама от The body shop - такой нежный и милый, но мы знаем, что внутри сталь!! 
| | | |
|
|
| Ocarina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:45 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 700 Награды: 19Репутация: 11Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Совместный проект Китай - Корея. Дорама появится в январе месяце. Убей меня - спаси меня - это романтика с элементами комедии (простите мой корейский ) Сценарист Солнца в объятиях луны и Золотого времени отвечает за сюжет. КРУТО, КРУТО, КРУТО!!! Сценаристы уже радуют, а что 7 личностей в одном человеке, да в исполнении Хёна - фантазия покоя теперь недаст. Очень хочется посмотреть на него в этой роли | | | |
|