| Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 |
| NarukoYa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: 36Репутация: 29Статус: Offline |
Хён Бин / Hyun Bin / 현빈 (на сайте)
Настоящее имя: Kim Tae Pyung (Gim Tae Pyeong) /김태평 Дата рождения: 25 сентября 1982 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Jungang University Агентство: Star M Entertainment | | | |
|
|
| Лебедь | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:52 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 29Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Влюбился! Выпил! Закапали спец каплями! омо-мо! Надеюсь все же первый вариант! Ну, или второй, хотя маловероятно )))) третий мне не нравится! Конечно, я в курсе, что они все используют капли и т.п. средства, но хочется ж верить, что все по-настоящему! С другой стороны, он прежде всего человек, а не робот, поэтому вряд ли может всегда по заказу стописят раз показать нужную эмоцию и сделать это шедеврально! Сама с собой поспорила как-то так... 
Цитата Люсик2040 (  ) Съемки довольно продолжительный и утомительный процесс, но чтоб ещё и с такой неподдельной легкостью и счастьем - это или Мега профессионал или окрыленный чувствами человек!!!!!
+100! если задуматься о процессе съемок, то понимаешь, что это выматывает человека капитально! Вспомнить хотя бы эпизод со свадебным поцелуем в ТС, выкладывали тут когда-то видео - это ж чокнуться можно, сколько дублей было! Я, кстати, всегда задумываюсь о съемках, когда вижу откровенные постельные сцены, как в Ледяном цветке - за сколько дублей это снималось?? омг... 
Цитата Люсик2040 (  ) Мне нравятся все мимические выражения и хочется не только затискать + все синонимы + все антонимы Очень в белом красив с тайскими браслетиками! ))))
Да-да, иногда просто съесть хочется эту няшечку Очаровательный!
| | | |
|
|
| bukaka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:29 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 327 Награды: 28Репутация: 17Статус: Offline | И вновь доброе утро! Завтрашний день обещает быть знаменательным и любопытным. К тому же сегодня ночью будет футбольный матч между Россией и Кореей. Интересно, а Бинни будет смотреть игру и болеть за свою команду?  Вот и ролик от Hite подоспел.
Сообщение отредактировал bukaka - Вторник, 17.06.2014, 07:31 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) Сама с собой поспорила как-то так... Это скорее - Истина где то рядом 
Цитата Лебедь (  ) Да-да, иногда просто съесть хочется эту няшечку Бинни наверное жутко представить, что с ним могли бы сделать поклонницы, дай им волю. 
Цитата bukaka (  ) И вновь доброе утро! В самый раз!!!!!!!!!!!!!!
Цитата bukaka (  ) К тому же сегодня ночью будет футбольный матч между Россией и Кореей. Интересно, а Бинни будет смотреть игру и болеть за свою команду? winkВот и ролик от Hite подоспел. Я буду "болеть" за Россию и за Бинни, "болеющего" за Корею - Вот!!!!!!!!! 
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем Привет!!!!!!!!!!!
Все переживания позади: счет политкорректный 1-1 
Кто хочет поиграть с Бинни???
Что хотела сказать - ничего не слышно из Америки, где прошел прокат фильма и из Китая, где проходит кинофестиваль. В программе Канского фестиваля мы с Мариной тоже ничего не нашли. 
Спасибо журналистам и рекламе - иначе печаль.....................
Жених готов......................................
| | | |
|
|
| KoInJae | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1361 Награды: 54Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Жених готов........................  | | | |
|
|
| Лебедь | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:22 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 272 Награды: 29Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Все переживания позади: счет политкорректный 1-1 Да! Шикардос просто - я таким счетом довольна! И нашим, как говорится, и вашим Я смотрела до 4 утра и, честно говоря, так и не поняла, за кого больше болела В субботу еще один южнокорейский матч, посмотрю! 
Цитата Люсик2040 (  ) Кто хочет поиграть с Бинни???
Такой хорошенький )))
Девочки, а я с тоски по Бинни начала пересматривать Ким Сам Сун. Ну какой же он там няшечный, Боже мой - пухленький, с кипишем на голове, взъерошенный и такой классный. Прям наслаждаюсь! Мои любимые актер и актриса в одном наборе. В первый раз, помню, мне первые пять серий шли не очень, сейчас же ржу аки конь! Правда, вторая серия, где Сам Сун при нашем красавце упилась как скотиняка и все реакции своего организма выдавала, вплоть до того, что описала его, когда он ее нес на спине - омг, для меня это было слишком! И еще показали как он типа за ней убирает рвоту Вот это уже не смешно, товарищи сценаристы! Как можно делать это с таким божественно привлекательным парнем! И мамаша лупит его без конца! Но если закрыть глаза на эти особенности корейского кинематографа, то дорамка отличная. Бинни с родинкой на щеке - молоденький, милаш невозможный ))) | | | |
|
|
| hangulyaka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:02 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата Лебедь ( ) Мои любимые актер и актриса в одном наборе. Мы с подругой стали смотреть "Ким Сам Сун" из-за потрясающей Ким Сон А и благодаря этому узнали о Бинни)) Я сразу после этого сериала пошла искать с ним что-нибудь ещё - и вот я здесь^^
Блиин, я тоже страшно соскучилась. Хоть бы интервью перевели какое, что ли. | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Все переживания позади: счет политкорректный 1-1 Очень!!!))) Корейцы показали прекрасную игру! Молодцы!))) 
Цитата Люсик2040 (  ) Жених готов......................................
...Ну, где же невеста запропастилась???!!!..........
Цитата hangulyaka (  ) я тоже страшно соскучилась. Хоть бы интервью перевели какое, что ли. Вот-вот... Мне тоже очень понравилась реклама Бинни с голубыми матрешками...  Может кто -нибудь выложит такую красоту!)))  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Привет!!!!!!
Спасибо всем кто заходит на страничку, всем кто делится своими мыслями и эмоциями.
Цитата Лебедь ( ) В субботу еще один южнокорейский матч, посмотрю! Смотрела вчера в компании друзей, причем народ радовался любому голу!!!!! Результаты все знают..... 
Цитата Лебедь (  ) Девочки, а я с тоски по Бинни начала пересматривать Ким Сам Сун. Ну какой же он там няшечный, Боже мой - пухленький, с кипишем на голове, взъерошенный и такой классный. Прям наслаждаюсь! Мои любимые актер и актриса в одном наборе. В первый раз, помню, мне первые пять серий шли не очень, сейчас же ржу аки конь! biggrin Правда, вторая серия, где Сам Сун при нашем красавце упилась как скотиняка и все реакции своего организма выдавала, вплоть до того, что описала его, когда он ее нес на спине - омг, для меня это было слишком! angry И еще показали как он типа за ней убирает рвоту wacko Вот это уже не смешно, товарищи сценаристы! Как можно делать это с таким божественно привлекательным парнем! И мамаша лупит его без конца! wacko Но если закрыть глаза на эти особенности корейского кинематографа, то дорамка отличная. Веселая интерпретация, но думаю, что не смотрела бы дорамку с таким описанием .Но дорама действительно заняла почетное место в душе корейцев как одна из лучших романтических комедий ^_^и принесла оглушительный успех молодому Хен Бину. Ему было 23 года.

Цитата Лебедь (  ) Бинни с родинкой на щеке - молоденький, милаш невозможный ))) Эта родинка -загадка.................. В начале 2008 года её уже не стало, что послужило причиной??????
Цитата hangulyaka (  ) Мы с подругой стали смотреть "Ким Сам Сун" из-за потрясающей Ким Сон А и благодаря этому узнали о Бинни)) Я сразу после этого сериала пошла искать с ним что-нибудь ещё - и вот я здесь^^ А я наоборот, благодаря Бинни узнала о Ким Сон А .Талантливая актриса, думаю её мастерство помогло и Хен Бину повысить свой уровень.
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 23.06.2014, 14:06 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата hangulyaka ( ) Блиин, я тоже страшно соскучилась. Хоть бы интервью перевели какое, что ли.
Есть несколько с англ. сабами и рус. сабами. Но формат не могу перевести. Марина умеет, может найдет пару минут для нас 
Марина вся в хлопотах, готовится к отпуску и поездкам. Пожелаем ей легкой дороги и самых приятных впечатлений от новых стран!!!!!!
Цитата Lev13 (  ) ...Ну, где же невеста запропастилась???!!!.......... Пусть присмотрится - выбор на всю жизнь. А мы ещё помечтаем 
Может кто-то видел этот клип Kim Bum Soo - Memory с Хен Бином и Ли Да Хэ , а я вот в первый раз.
Очень красивый и очень грустный клип о любви, воспоминаниях и снеге.
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 03:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) А мы ещё помечтаем ..Мечтать не вредно - вредно не мечтать!))) Пусть наш Бинни о заморских прЫнцессах мечтает, а мы о новых дорамах с Его участием!!!)))  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) ..Мечтать не вредно - вредно не мечтать!))) Мечтаю, что это мне 
Цитата Lev13 (  ) Пусть наш Бинни о заморских прЫнцессах мечтает, а мы о новых дорамах с Его участием!!!))) А ещё пусть наслаждается жизнью и получает удовольствие , одно из них игра с друзьями в бейсбол.
Цитата Lev13 (  ) очень понравилась реклама Бинни с голубыми матрешками... А матрешки были голубые, а потом покраснели 
   | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) А ещё пусть наслаждается жизнью и получает удовольствие , одно из них игра с друзьями в бейсбол. Молодец, Бинни!))) Мы за здоровый образ жизни!))) 
Цитата Люсик2040 (  ) А матрешки были голубые, а потом покраснели ...А платочки-то - голубые!))) Айгу, глазками-то ,как стреляет наш Бинни!))) ... | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Вы ждете от Бинни новостей??????????? А вот Марина не ждет - она полетела в Сеул!!!!!!!!!!!!!!!!! И проведет там 3 недели!!!!!!
Перелет прошел отлично Стюардессы были очень симпатичные и милые, кормили вкусно и много (передаю впечатления Марины)
В Аэропорту её встречал Хен Бин 
В повестке дня, попытаться встретиться с Бинни или попасть на мероприятие с его участием. Пожелаем Удачи и будем ждать новостей!!!!!
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Пока Марина гуляет по Сеулу и наслаждается видом реки Хан, Бинни тем временем готовится стать послом доброй воли Азиатских спортивных игр 2014. И 3 июля произойдет церемония назначения послов этих игр. Мы увидим свежие фото нашего Любимого ХБ!!!!!
С 19 сентября по 4 октября 2014 года, портовый город Инчхон примет у себя Азиатские игры. Участники: 12 000 человек (спортсмены и персонал) из 45 стран-участниц Азиатского Олимпийского Комитета
Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 30.06.2014, 21:01 | | | |
|