| Хён Бин / Hyun Bin (Hyeon Bin) / 현빈 |
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:19 | Сообщение # 196 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (Lev13) Айгу,Никогда не думала и не представляла,что Так Приятно Любить Кумира с Другими Поклонницами Вместе!!!!!!!
В этом Наша сила!!!! Благодаря нам эта страничка наполнена жизнью и любовью. И скоро - я уверенна - сюда повалят толпы поклонников, мы всем будем рады ( нам не жалко ) А пока.............. набираемся терпения и ждем Его новых работ. | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:08 | Сообщение # 197 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) И скоро - я уверенна - сюда повалят толпы поклонников такая тема и без меня!!!))))спасибо за добывание инфы на нашего красавца. Жалко, что NarukoYa пропала, такое ощущение было, что у нее тайный агент в оружении Бина имелся ...
Цитата Нарыла "компромат", вешается на шею........................ Конкурентов удаляем. Она нам не подходит........
полностью согласная, с Шин Мин А я бы еще [скрепя сердце и скрипя зубами] поделилась.... ну, а это, так сказать, взнос от меня, хоть и из старенького.. 
| | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:22 | Сообщение # 198 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 69Репутация: 44Статус: Offline | Цитата ну, а это, так сказать, взнос от меня, хоть и из старенького..
отличное фото!!! красавец!  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:29 | Сообщение # 199 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | А это из новенького, Aning поделилась - сказала, что он домой вернулся из командировки, а там - дома - мы его и поджидаем...
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 200 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (зайчег) Жалко, что NarukoYa пропала, такое ощущение было, что у нее тайный агент в оружении Бина имелся ...
Это очень загадочная история, я даже сегодня думала как бы навести справки, что случилось????????? Я думаю что по линии посольства у неё были связи( на информацию о Корее), она говорила, что кузина у неё в Корее живет. | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:34 | Сообщение # 201 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2364 Награды: 130Репутация: 63Статус: Offline | Для всех страждущих сообщаем оппа успешно провел встречу в Бангкоке. на встрече он как и положено пел и шутил. Извините я не шпион и до NarukoYa мне далеко, я только учусь, поэтому не могу перевести
Я вот опять к тому что ранее он не был замечен в пинджаке на голове тело... а девахи я конечно могу ошибаться, но это на дамочки из лакорнов местных??? Ох а вот эта с начесом знатная деваха... я прямо шестой элемент вспомнила там был такой импозантный афроамериканец и его Да ладнооооооооооооо
Опять девоньки что образ вам его??????
и уже вернулся домой
Вот же ж странный народ. а они вот охранников спросили чтоб им так моськи замалевали? может они хотели войти в историю Брала как и всегда с soompi | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:00 | Сообщение # 202 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (aning) Ох а вот эта с начесом знатная деваха... я прямо шестой элемент вспомнила там был такой импозантный афроамериканец и его Да ладнооооооооооооо Зачет, ну близняшка единокровная.Цитата (aning) Я вот опять к тому что ранее он не был замечен в пинджаке на голове тело.. Ему там так грустно- грустно, но он улыбается и думает:" А что я здесь делаю, кого забыл?????", а дома сауна уже разогрета и халат с тапочками приготовлен. | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:08 | Сообщение # 203 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Я думаю что по линии посольства у неё были связи а может встретила оппу на фан-встрече и решила теперь его ни с кем не делить...
Цитата (aning) Извините я не шпион и до NarukoYa мне далеко, я только учусь, поэтому не могу перевести нам бы только краешком глаза посмотреть, а остальное мы по интонации напридумываем себе сами! Все равно спасибо, что Вы с нами!)))
Цитата (aning) я прямо шестой элемент вспомнила там был такой импозантный афроамериканец ооо, дааа!....зато рядом с нейне страшно и рядом поставить 
З.Ы. и все-таки жениться ему надо, уж больно отощал(особенно последняя фотография)... | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 204 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2364 Награды: 130Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) А что я здесь делаю, кого забыл????? сдается мне согревают его мысли о растущих ноликах на банковском счете
Цитата (зайчег) и все-таки жениться ему надо ой уж и не верится что эти вечные оппы куда-нибудь пришвартуются... да и погулять хочет на гражданке после дембеля | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 205 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 531 Награды: 101Репутация: 56Статус: Offline | Цитата (aning) оппа успешно провел встречу в Бангкоке. на встрече он как и положено пел и шутил Ой, спасибочки!))) Узнаю своего прежнего солнечного Хен Бинчика, рядом с тайскими красотками!!!))) Давно Его туда надо было направить,как будто витаминки счастья получил - Такая Улыбка!!!)))  | | | |
|
|
| yurik1630262 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:48 | Сообщение # 206 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2794 Награды: 69Репутация: 44Статус: Offline | Цитата оппа успешно провел встречу в Бангкоке. на встрече он как и положено пел и шутил.
приятно видеть его улыбку и милые ямочки 
Цитата Ох а вот эта с начесом знатная деваха... я прямо шестой элемент вспомнила там был такой импозантный афроамериканец
а может Пятый???
Цитата и все-таки жениться ему надо, уж больно отощал(особенно последняя фотография)
точно, отощал))) | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:05 | Сообщение # 207 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 109 Награды: 6Репутация: 5Статус: Offline | девочки, посмотрела видео, в голову пришло две мыслишки: первая -я -жуткая собственница (что там за конкурс красоты ему устроили!!!), а вторая: закралась мыслишка, что пока он мило улыбался поклонникам, у актрис на сцене разыгралось настоящее соревнование за нашего любимца. Как вам такой вольный перевод происходящего? 
| | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:36 | Сообщение # 208 | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2364 Награды: 130Репутация: 63Статус: Offline | зайчег, здесь вот еще мыслишки Хенбинчика интересны.
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:53 | Сообщение # 209 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | Цитата (aning) домой в корею к мамеееееееееееееееее К кому???????????, Я сауну растопила, благовония зажглааааааааааааа, бровки пощипала, а тыыыыыыыыыыыы?? | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:55 | Сообщение # 210 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 630 Награды: 18Репутация: 10Статус: Offline | зайчег, aning, рассмешили на ночь глядя, как теперь уснуть, да и мыслей подкинули ревностных  | | | |
|