| Сон Чжун Ги/Ки / Song Joong Ki/ 송중기 |
|
| Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:55 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 490 Награды: Репутация: Статус: Offline | Нравится эта парочка, пока вроде подтвердили свое участие в новой дораме The Descendants of The Sun
| | | |
|
| Дата: Среда, 13.05.2015, 21:57 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | С нетерпением ждём 26 мая!!! И ещё больше его новых ролей!!! 
А пока любуемся
| | | |
|
| Дата: Среда, 13.05.2015, 22:06 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Актер Сон Чжун Ки сделал selfie.
Сон Чжун Ки, который в настоящее время в армии 22 дивизии.
С его selfie поступили на интернет-сообщества 10 мая . С выявленного фото, Сон Чжун Ки-прежнему выглядит превосходно. Красивый, как в то время, прежде чем он присоединился к армии.
Сон Чжун Ки будет уволен 26 мая.
Сразу после он уволен из армии, Сон Чжун Ки вернется к маленькому экрану с его ролью в KBS '' Потомок Солнца ".
| | | |
|
| Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:07 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Уже скоро настанет ЭТОТ день! И мы снова сможет наслаждаться замечательной игрой Сон Чжун Ки!!!!!!!!
Прикрепления: 4127687.gif(79.3 Kb) | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:03 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | И вот настал этот день!  Радуемся и хлопаем в ладошки!!!!
Актёр Сон Чжун Ки утром 26 мая официально демобилизовался из армии, вернувшись к гражданской жизни и продолжению своей карьеры. Покидая свою часть, расположенную в уезде Косон, артист заявил: "Сильнее всего я скучал по своему другу Ли Кван Су".
источник: vk.com
Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 28.05.2015, 01:04 | | | |
|
| Дата: Четверг, 28.05.2015, 01:08 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сон Чжун Ки вышел за ворота части в 8 утра и был встречен репортерами и толпой поклонников, которые пришли поддержать своего любимого артиста. Прямо на месте у актера взяли первое после демобилизации интервью. Он рассказал о том, откуда он черпал силы для успешного прохождения воинской службы: "Мне нравится бейсбол, так что я наслаждался, смотря игры во время службы. Hanhwa [бейсбольная команда] стала для меня источником силы". Когда актера спросили о девичьих группах, которые привлекли его внимание, пока он был в армии, Сон Чжун Ки, заранее зная о том, что вопрос о его друге Ли Кван Су все равно будет задан, ответил: "Я думал об этом, но мало что знаю о герлз-бэндах. Чаще я думал о своем друге Ли Кван Су, творчество которого мне более знакомо. Я много раз смотрел "Бегущего человека", и шоу тоже придавало мне сил". Артист добавил: "Ли Кван Су однажды удалось выкроить время в своем напряженном графике и навестить меня в армии. Хотя его визит и не очень-то меня обрадовал … Шучу. Я очень скучал по своим менеджерам, по персоналу агентства и, конечно, по своей семье и друзьям. И по Ли Кван Су я тоже очень скучал". Когда у Сон Чжун Ки спросили, что за время службы изменилось в нем сильнее всего, он ответил: "Самая большая перемена заключается в том, что когда я уходил в армию? мне было за двадцать лет, а сейчас тридцать [корейский возраст]". Он добавил со смехом: "Думаю, что моя физическая форма стала лучше. Мне приходилось соревноваться со множеством парней, которые были моложе меня, так что пришлось заняться собой". Закончив беседовать с репортерами, Сон Чжун Ки попрощался с поклонниками и поехал домой к своей семье. Напомним, что актер приступил к исполнению воинского долга 27 августа 2013 года, и еще во время службы в армии ему была предложена главная роль в новой драме канала KBS "Потомки солнца" . Пару ему составит актриса Сон Хе Гё.
источник: mwave.interest.me | | | |
|
| Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Сон Чжун Ки на первом чтении сценария к сериалу "Потомки солнца"
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:00 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Актёры и близкие друзья Чо Ин Сон, Ли Кван Су и Сон Чжун Ки вместе отправились в совместный отпуск. По словам очевидцев: всех троих видели в международном аэропорту Инчхон 3 июня. Было выявлено, что все три звезды отправились в групповую поездку, но не для работы. Позднее агентства актёров подтвердили информацию о том, что их подопечные уехали в отпуск и что это личная жизнь актёров, поэтому их планы на это путешествие разглашать не будут.
источник: soompi.com
Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 08.06.2015, 20:01 | | | |
|
| Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:20 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ли Кван Су, Сон Чжун Ки и Чо Ин Сон наслаждаются отдыхом вТайланде!10 июня в сети появилось фото отдыхающих друзей, которыевыглядели веселыми и расслабленными!Сон Чжун Ки и Чо Ин Сон появятся ненадолго в новом выпускешоу «Бегущий человек».
| | | |
|
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:03 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Дата выхода сериала "Потомки солнца" планируются с 1 августа 2015 года на канале KBS2
Сюжет: История любви между капитаном миротворческого контингента ООН Ким Ши Чжин и военврача Юн Мён Чжу.
| | | |
|
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Legenda ( ) Ли Кван Су, Сон Чжун Ки и Чо Ин Сон наслаждаются отдыхом вТайланде!10 июня в сети появилось фото отдыхающих друзей, которыевыглядели веселыми и расслабленными!Сон Чжун Ки и Чо Ин Сон появятся ненадолго в новом выпускешоу «Бегущий человек».
вот это компашка собралась)))веселые)
Цитата Legenda (  ) Дата выхода сериала "Потомки солнца" планируются с 1 августа 2015 года на канале KBS2
ну наконец-то!урра) хочу посмотреть. | | | |
|
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:21 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) вот это компашка собралась)))веселые) Это точно)) Здорово, что у Чжун Ки получилось немножко отдохнуть после армии, а то вышел и уже работать, работать и работать 
Цитата Jula2464 (  ) ну наконец-то!урра) хочу посмотреть. Сама жду)) Ещё немножко осталось)) 
| | | |
|
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 01:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Legenda ( ) Это точно)) Здорово, что у Чжун Ки получилось немножко отдохнуть после армии, а то вышел и уже работать, работать и работать
новые проекты меня только радуют)
Цитата Legenda (  ) Сейчас "Продюсер" закончится, впереди "Привет монстр", а там и плавно "Потомки солнца"  о даааааа)))это маленький рай  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:08 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | 251 эпизод Бегущий человек
| | | |
|
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 22:05 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 245 Награды: Репутация: Статус: Offline | Тем временем всё больше и больше нас интригуют сериалом "Потомки солнца"
Ли Кван Су сыграл небольшую роль в драме «Потомки солнца»,где главные роли исполняют Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё. Сон Чжун Ки, как стало известно, лично попросил Кван Су ободолжении, и он с радостью согласился. Источник: showasia.ru
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 25.07.2015, 22:05 | | | |
|