| Вон Бин / Won Bin / 원빈 |
|
| Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 13229 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Настоящее имя: Ким До Джин / Kim Do Jin / 김도진 Дата рождения: 10 ноября 1977 года Место рождения: Чонсон, провинция Канвондо, Южная Корея Профессия: актер, модель
Сообщение отредактировал Тэя_Войс - Четверг, 16.08.2012, 00:08 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:02 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вон Бин в рекламе страховой компании Tongyang Life Insurance - "Ангел-хранитель", январь 2013 г.
Перевод текста рекламы: Вон Бин: Эй, Ким Сон-хи! Где бы ты ни была... (время проходит)... Я буду защищать тебя. Я - твой ангел-хранитель. Женский голос за кадром: Есть "ангел-хранитель", который поможет тебе еще больше, когда пройдет время. Бесконечный ангел-хранитель. "Тон-ян Лайф". | | | |
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:58 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Лицо Вона Бина появилось в интерактивном меню на сайте Tongyang Life Insurance
Там на сайте есть даже функция, чтобы прифотошопить свое лицо рядом с Воном Бином, но работает фича только для клиентов этой страховой компании.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 21.01.2013, 18:59 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Там на сайте есть даже функция, чтобы прифотошопить свое лицо рядом с Воном Бином ага знаем мы такое с Минхощей уже пробовали сделать - сайт быстро обвалился | | | |
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:04 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) мы такое с Минхощей уже пробовали сделать - сайт быстро обвалился Ах, какие Миноз-нуны коварные.))) | | | |
|
| Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) ага знаем мы такое с Минхощей уже пробовали сделать - сайт быстро обвалился
ахахахаха.я зато успела воткнуть себя в интерактивное видео с ним а потом и он обвалился 
Цитата (NarukoYa) Там на сайте есть даже функция, чтобы прифотошопить свое лицо рядом с Воном Бином, но работает фича только для клиентов этой страховой компании.
хЫтренькие какие сто пудов клиентов прибавилось  | | | |
|
| Дата: Среда, 27.03.2013, 00:32 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Саранхамнида Вон Бин | | | |
|
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:19 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: Репутация: Статус: Offline | Не знаю многого, но посмотрела Дяденьку и просто утонула.. Достойно. Теперь буду купаться в его фильмографии, пока не посмотрю всего. Это уже пятый актёр, которым я так интересуюсь. И все пятеро в моём сердце на первом месте ))) | | | |
|
| Дата: Среда, 03.07.2013, 15:12 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вон Бин и Ли На Ён подтвердили свои отношения
Было подтверждено, что актёр Вон Бин и актриса Ли На Ён встречаются!
В отличие от друг агентств, которые делают важные объявления спустя день, агентство актёров, Eden 9 выпустили официальное заявление, которое может стать одним из самых коротких за историю корейского шоубизнеса.
Eden 9 прокомментировали через пресс-релиз:
С тех пор, как Вон Бин и Ли На Ён стали частью одного агентства, они часто сталкивались друг с другом в совместных проектах и между ними начали развиваться отношения.
Пара находится на начальной стадии отношений, так что наблюдайте за ними с любовью!
Поздравляем новую звёздную пару!
yesasia.ru
Сообщение отредактировал _Niika_ - Среда, 03.07.2013, 15:12 | | | |
|
| Дата: Среда, 03.07.2013, 15:28 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 942 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (_Niika_) Вон Бин и Ли На Ён подтвердили свои отношения Как же я рада, очень люблю обоих актёров))  | | | |
|
| Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:51 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 212 Награды: Репутация: Статус: Offline | Парочка-загляденье!Счастья им!!! | | | |
|