| Дата: Среда, 24.10.2012, 13:23 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 398 Награды: Репутация: Статус: Offline | Quote (RozA_sweeT) Очень приятная новость))) Обрадовала
Привет)
Я сама то как обрадовадлась....но вчера прочитала новости на allkpop и сейчас пребываю в таком вот состоянии  Там пишут, что её менеджеры отказали каналу и она в следующем году сосредоточится на певческой карьере... Во-первых, надо проверить на её фансайтах...от куда такая разная информация Во-вторых, слишком уж категорично заявило её агенство - целый год перерыва...не верится В-третьих, новая дорама предложена тем же каналом, что снял её с "5 пальцев"...может по этому отказали....а вдруг они опять так сделают В-четвёртых, это мог быть способ загладить свою вину перед ней для канала, а компания решила не идти на мировую Я понимаю, что обижены...но и в позу становиться не стоит Главное, чего хочет сама Ын Чжон...если она любит сниматься и видет продолжение своей карьеры как актрисы...то наверное всё таки надо возвращаться сейчас А обиду превратить в успех...так сыграть, чтобы всем рты позакрывать Удачи ей! | | | |
|
| Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:12 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: Репутация: Статус: Offline | ЫнЧжон победила в конкурсе "Маленькая мисс Корея" в 1995 г.
А вот тут я долго смеялась. Чем-то схожи
Источник: vk.com/groups#/official_hameunjung | | | |
|