| Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 |
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 ( на сайте)
Настоящее имя: Гон Чжи Чхоль (Кон Чжи Чхоль) / Gong Ji Cheol (Kong Ji Chul) / 공지철 Дата рождения: 10 июля 1979 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актер Образование: Kyung Hee University Агентство: Sidus HQ | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:53 | Сообщение # 271 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Гоюша-Гоюша, живешь ты себе спокойно в Корее и не представляешь что тут творится... Да тут прямо кружок очумелые ручки... Шьем, вяжем, вышиваем, пишем, рисуем, снимаем... А вообще спасибо тебе Гоюша, через тебя столько людей обрела далеких и близких... Вот и очередное творение от ЛиХо... Ты уж прости ее словами, но свои мысли донести хочу...
Ты идеал! Ты воплощение мечты. Ты вдохновение, ты моя отрада! Чисты истоки у моей любви. Твое существование – награда! Твоей души волшебный свет, Сквозь образы легко пробился. И в этом твоей магии секрет, Ты словно из легенды появился. Твои черты в иконописный лик, Сошлись по божьему велению. Ты к отражению в зеркале привык, А мне твое лицо – отдохновение! Тебя не суждено мне утешать. Тебе моей любовью не умыться, Но ты не запретишь мне посылать Свою поддержку быстрокрылой птицей!
И будучи окончательно пристыжина, пока вот все что смогла склеила.. обещаю совершенствоваться
Администраторы, модераторы и самые самые главные. Приношу свои извинения если что-то размещаю, что нарушает правила сайта...Прикрепления: 4381543.jpg(35Kb) | | | |
|
|
| Yummite | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:00 | Сообщение # 272 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Нет ли там моего Бинни (Хен Бин) Что сказать? Работами Хён Бина восхищаюсь. Он определенно в моём топе любимых азиатских актеров на одной из верхних строчек. Очень талантливый, с прекрасными внешними данными. Но не могу сказать, что при виде его сердечко стучит чаще. Клипов с ним пока нет. Но, не исключено, что будут.
Цитата (aning) нас же судьба столкнула в «Моя девушка – репетитор»… он был в каких-то необъятных штанах, шипованных браслетах и увешанный кольцами как новогодняя елка... и увенчивалась эта елка трешом на голове... 
Цитата (aning) уже тогда было понятно, что эта ироничная улыбка та самая отмычка, которая вскроет даже самое защищенное сердечко... Отлично сказано! | | | |
|
|
| Yummite | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:05 | Сообщение # 273 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Цитата (aning) Ты к отражению в зеркале привык, А мне твое лицо – отдохновение! Очень точно, очень тонко и просто красиво! ЛиХо спасибо огромное за стихи.
Цитата (aning) пока вот все что смогла склеила.. обещаю совершенствоваться aning, с почином! Это прекрасно потому, что сделано с чувством! Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал Yummite - Суббота, 04.05.2013, 09:38 | | | |
|
|
| Yummite | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:08 | Сообщение # 274 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Мы только За! Отлично. Я хоть и не большой мастер, но "в стол делать" как-то не очень хочется. Всегда рада зрителям. На ютюбе клип отключили, так что выложила на яндексе. Вот ссылка.
http://video.yandex.ru/users/l-yumi/view/3/# | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:16 | Сообщение # 275 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) Вот и очередное творение от ЛиХо... aning, Спасибо за замечательные стихи!))) Еще раз убеждаюсь, что всех благоверных поклонниц обуревают одни и те же чувства!)))Цитата (aning) пока вот все что смогла склеила.. Отлично!)))
Цитата (Yummite) так что выложила на яндексе. Спасибо!))) :thumb:....Сногшибательное видео!)))  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:27 | Сообщение # 276 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) Гоюша-Гоюша, живешь ты себе спокойно в Корее и не представляешь что тут творится..
Смотрю страничка оживилась, все откапывают зарытые таланты - Вот она - сила конкуренции........................... Нюша, с первым блином........!!!!!!!!!!! 
Цитата (Yummite) Но не могу сказать, что при виде его сердечко стучит чаще. Да уж ситуация, когда не знаешь радоваться или огорчаться - Шутка - каждому свое......
Цитата (Lev13) Еще раз убеждаюсь, что всех благоверных поклонниц обуревают одни и те же чувства!))) Золотые слова, и творения можно примерять на того, кто сегодня приглянулся 
Прикрепления: 5829507.jpg(21Kb) · 3691092.jpg(56Kb) | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:01 | Сообщение # 277 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) творения можно примерять на того, кто сегодня приглянулся Ну,...это,просто, волшебный костюм с пятном,который идет всем нашим любимчикам!)))  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:17 | Сообщение # 278 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (Lev13) Ну,...это,просто, волшебный костюм с пятном,который идет всем нашим любимчикам!))) Поносил, передай другому 
Цитата (Люсик2040) Золотые слова, Это я о стихах и поклонницах, каждая примеряет на своего и вуаля............. Ты идеал! Ты воплощение мечты. Ты вдохновение, ты моя отрада! Чисты истоки у моей любви. Твое существование – награда!
 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:00 | Сообщение # 279 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Поносил, передай другому ....И будет тебе Счастье!))) .......И нам за одно!!!)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:49 | Сообщение # 280 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Из серии «По мотивам бардовских песен».
Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони,- Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют.
По реке плывут дрова, Над дровами - голова. Бревна-то сосновые, Голова - бедовая.
Изгиб гитapы жёлтoй ты oбнимeшь нeжнo, Cтpyнa ocкoлкoм эxa пpoнзит тyгyю выcь. Кaчнётcя кyпoл нeбa, бoльшoй и звeзднo-cнeжный. Кaк здopoвo, чтo вce мы здecь ceгoдня coбpaлиcь!
Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною?
Нет холода в доме, пока есть вода и заварка, Пока для гостей ни того, ни другого не жалко. Копи, не копи, все равно не успеешь потратить... Нам хватит!
В кaкoй дeнь нeдeли, в кoтopoм чacy Ты выйдeшь кo мнe ocтopoжнo? Кoгдa я тeбя нa pyкax yнecy Тyдa, гдe нaйти нeвoзмoжнo?
Укpaдy, ecли кpaжa тeбe пo дyшe, Зpя ли я cтoлькo cил paзбaзapил?! Coглaшaйcя xoтя бы нa paй в шaлaшe, Ecли тepeм c двopцoм ктo-тo зaнял...
Только очень не смейтесь, мальчик переживает… Зато какие у него икроножные мышцы и длинные пальцы…А какое умение вжиться в роль… Я вот только не понимаю как сочетается лес и шорты (комары же заедят), зеленый жилет и синие шорты, кто придумал эту красную удавку на шею….
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 11.05.2013, 20:17 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:23 | Сообщение # 281 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) Из серии «По мотивам бардовских песен».
это потрясающе!!!!!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:38 | Сообщение # 282 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (BBIN) это потрясающе! я тя умоляю... ты же знаешь кому я за это благодарна | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:43 | Сообщение # 283 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) я тя умоляю... ты же знаешь кому я за это благодарна кто ,если не ты,мог придумать такое название и песни подобрать ...сижу улыбаюсь и чую запах костра  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:49 | Сообщение # 284 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Лечу к тебе, aning
Я подарю тебе весь мир
Гоюши много не бывает
Прикрепления: 5560263.jpg(20Kb) · 5940338.jpg(17Kb) · 1495732.jpg(29Kb) | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:26 | Сообщение # 285 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | А я не поняла, а чего это так активно стали Ха Дж Вон с Гоюшей сватать?????? Не ну я конечно думаю хорошая пара – девушка спортсменка, комсомолка и просто красавица… у обидно чесно слово… И потом, я конечно понимаю что после таких серьезных ролей ее желание сняться в легкой комедии волне естественно, а мы что против? Да никогда… а чего сразу женить-то?????
Шальная юность.. Посиделки на пляже Пусана с Чон Ин Соном- любовь на районе, ну с кем не бывает…
Благотворительный базар 2011 Samsung
Фан-мейд 2013 год
 | | | |
|