| Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 |
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Гон Ю (Кон Ю) / Gong Yoo (Kong Yoo) / 공유 ( на сайте)
Настоящее имя: Гон Чжи Чхоль (Кон Чжи Чхоль) / Gong Ji Cheol (Kong Ji Chul) / 공지철 Дата рождения: 10 июля 1979 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актер Образование: Kyung Hee University Агентство: Sidus HQ | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:50 | Сообщение # 226 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) , запоминается последнее. А именно у Ин Сона сейчас вышла дорамка. Наверно,это главный аргумент! И Хен Бин и Гон Ю - не менее Превосходны!!!)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:42 | Сообщение # 227 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Видать съемки затянулись, а нам уже страсть как надоело это подобие усишек над верхней губой.... И коллекция эта какая-то как от долгов бегать. Не я конечно понимают лето, шорты, мода, но как справедливо Мамочка в классическом фильме "Эй голоногий, бубен потеряешь"... а вообще конечно даже и делать ничего не надо - просто стой
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:18 | Сообщение # 228 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) И коллекция эта какая-то как от долгов бегать. Девушка, Вам не угодишь - яркое вам не нравится, мрачное на моем мальчике тоже разкритиковала.........  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:25 | Сообщение # 229 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) лето, шорты, мода А мне нравится!))) Обожаю Гон Ю в шортиках! Ему очень идет!!!)))  | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение # 230 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) но как справедливо Мамочка в классическом фильме "Эй голоногий, бубен потеряешь" ты перевоспитаешь этого Мамочку ,отучишь голоногим бегать 
Цитата (aning) а вообще конечно даже и делать ничего не надо - просто стой это верно! | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:07 | Сообщение # 231 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Ну не знаю пока там некоторые собираются с песенками в "мировое" турне мы вона глядите уже бороздим так сказать космические дали... Гоюша на съемках в Латинской Америке в Пуэрто Рико... А тока надеюсь он там Рики Мартина и Джоан Смолс искать не побежит... Слушайте, а вот здеся реально было бы его перехватить и прижать в темной уголке он бы и пока не успел на ломанном русском сказать... А его дамочек не много, охранники живчики под действием адреналина можно их запросто оттеснить... интересно куда он дальше полетит. может в Африку... По корейски там гляжу тоже не особо кто "саран хе" да "аньен" да мы это уже как семечки шелкам
а вот здесь я порадовалась креативности режиссера трансляции... хотя думаю в аналогичной позе на земле осуществляла бы съемку завидев его
Люсик2040, это ты еще переживала еще про свои габариты??? глянь на дамочек и релакс
Вот так жили себе жили на краю земли и бац такое нашествие Гоюши аааааааааааааааа 10:10 сделал. андээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Хочу в Сан-Хуанннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн, айййййщщщщщщщщщщщххххххххххххххххххх Брала как всегда с soompi
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 13.04.2013, 23:32 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:16 | Сообщение # 232 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) Ну не знаю пока там некоторые собираются с песенками в "мировое" турне мы вона глядите уже бороздим так сказать космические дали... Гоюша на съемках в Латинской Америке в Пуэрто Рико... А тока надеюсь он там Рики Мартина и Джоан Смолс искать не побежит... Слушайте, а вот здеся реально было бы его перехватить и прижать в темной уголке он бы и пока не успел на ломанном русском сказать... А его дамочек не много, охранники живчики под действием адреналина можно их запросто оттеснить... интересно куда он дальше полетит. может в Африку... По корейски там гляжу тоже не особо кто "саран хе" да "аньен" да мы это уже как семечки шелкам
во молодец какой,вообще на их фоне еще краше а женщины и правда ..кровь с молоком 
Цитата (aning) Вот так жили себе жили на краю земли и бац такое нашествие Гоюши
вот это улыыыыбка мы тоже не против такого корейского нашествия | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:20 | Сообщение # 233 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (BBIN) мы тоже не против такого корейского нашествия
ну почему, почему севернокорейский шпиен не мог заехать в Россию???????????????????? у нас тоже развалины имеются BBIN, я :'( :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 13.04.2013, 16:24 | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:24 | Сообщение # 234 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) ну почему, почему севернокорейский шпиен не мог заехать в Россию???????????????????? у нас тоже развалины имеются
простиии он одумается!!!!!а если нет,то к тому времени,ты сама организуешь нашествие,и о тогдааа точно всееее
Цитата (aning) BBIN, я cry  cry  cry  cry :'( ульджима ,все будет кенчана
Сообщение отредактировал BBIN - Суббота, 13.04.2013, 16:26 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:33 | Сообщение # 235 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (BBIN) ты сама организуешь нашествие ой BBIN, не поспеваю я за этой кошарой... пишут кончено все в шоке были когда в один ресторан азиатской кухни (ты прикинь это даже в Сан-Хуане с населением 440 тыс чел есть) бац и вечером зашла корейская звезда... он очаровал всех своей добротой и улыбкой 9поговраваиют даже кое-кому дал свой телефон) андээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ. там и фото есть, только сюда не могу разместить | | | |
|
|
| BBIN | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:45 | Сообщение # 236 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: 311Репутация: 163Статус: Offline | Цитата (aning) ой BBIN, не поспеваю я за этой кошарой... пишут кончено все в шоке были когда в один ресторан азиатской кухни (ты прикинь это даже в Сан-Хуане с населением 440 тыс чел есть) бац и вечером зашла корейская звезда... он очаровал всех своей добротой и улыбкой 9поговраваиют даже кое-кому дал свой телефон) андээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ. там и фото есть, только сюда не могу разместить вот у кого точно весна пришла...котяраааа....даже телефон о неееееееет это удар ниже поясаааааааа для тебя  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:39 | Сообщение # 237 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2439 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата (aning) Люсик2040, это ты еще переживала еще про свои габариты??? глянь на дамочек и релакс
Дорогая aning, вот уж успокоила, так успокоила
Цитата (aning) А тока надеюсь он там Рики Мартина и Джоан Смолс искать не побежит. Будем надеяться на лучшее. А что он там потерял, кстати????????????????7
Меня порадовало Оппа, Файтинг! прям представила форумчан За кумиром, только на Пуэрто-Риканский лад | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:27 | Сообщение # 238 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) Меня порадовало Оппа, Файтинг! прям представила форумчан За кумиром, только на Пуэрто-Риканский лад Меня тоже! Надеюсь, избежит жарких, латино-американских страстей!)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:28 | Сообщение # 239 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Lev13) Надеюсь, избежит жарких, латино-американских страстей!)) Lev13, за не приведи... я же не переживу | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:37 | Сообщение # 240 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата (aning) ... я же не переживу Не волнуйтесь - Будем страдать вместе! А еще, наверно, ему больше нравятся наши соотечественницы...Он ,помнится,пытался даже говорить что-то по-русски в "Биге"...  | | | |
|