| Ю Сын Хо / Yoo Seung Ho / 유승호 |
|
| Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:10 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 235 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Дата рождения: 17 августа 1993 года Прозвище: Little So JI Sub Профессия: актер, модель Образование: Baek Shin High School
Сообщение отредактировал RozA_sweeT - Суббота, 14.07.2012, 20:56 | | | |
|
| Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:53 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ю Сын-хо и Пак Шин-хе снимаются в музыкальном клипе Со Чжи-сопа
Еще об этой работе Сын-хо см. сообщения № 33 и № 39.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | | | |
|
| Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ю Сын-хо и Ан До-кюн (исполнитель роли Кан Хён-чжуна в детстве) на вечеринке по случаю завершения съемок дорамы "Я скучаю по тебе"
| | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 19:31 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ю Сын-хо, Пак Шин-хе и Со Чжи-соп закончили работу над музыкальным клипом
| | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:04 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Долгожданный музыкальный клип Со Чжи-сопа "Eraser" - Ю Сын-хо и Пак Шин-хе в главных ролях
Дорогой Со Чжи-соп, я честно-пречестно собиралась послушать рэп в твоем исполнении. Но всё время пялилась на Шин-хе и Сын-хо, так что музыка прошла мимо меня. Обещаю исправиться и послушать эту композицию еще не один раз.
Сообщение отредактировал NarukoYa - Среда, 23.01.2013, 21:18 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ой...ну прям беда, опять дамочка упорхнула словно бабочка  | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) словно бабочка я уж писала, фотограф явно не профи, а пикапер. мужчину-то модель сложнее найти. такой кадр упустил | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:29 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (aning) фотограф явно не профи, а пикапер. мужчину-то модель сложнее найти. такой кадр упустил О, прям мои мысли вслух!))) | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Дорогой Со Чжи-соп, я честно-пречестно собиралась послушать рэп в твоем исполнении. Но всё время пялилась на Шин-хе и Сын-хо, так что музыка прошла мимо меня. Обещаю исправиться и послушать эту композицию еще не один раз. тоже этим согрешила... двое милашек + (крутой актер+репер) = 4 мин удовольствие. наверное Сын Хо думает - опять?? почему?  | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Kokoro) 4 мин удовольствие я так думаю дорогое это для него вышло удовольствие и то что песня уже идет поняла не сразу | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 21:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Долгожданный музыкальный клип Со Чжи-сопа "Eraser" - Ю Сын-хо и Пак Шин-хе в главных ролях
у Сын Хо улыбка с каждым разом все очаровательней,а глаза ....даже слов нет,больше никого не видела еще Чжи Соп в конце,конечно
Сообщение отредактировал BBIN - Среда, 23.01.2013, 21:41 | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 22:14 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (BBIN) у Сын Хо улыбка с каждым разом все очаровательней,а глаза ....даже слов нет,больше никого не видела По факту, это - его самая последняя работа. Новую увидим только через 21 месяц... Когда волосы отрастит после дембеля.))) | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 23:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Долгожданный музыкальный клип Со Чжи-сопа "Eraser" - Ю Сын-хо и Пак Шин-хе в главных ролях Отличный клип,замечательная композиция,великолепный рэп!))) Не зря Со Чжи Соп пригласил Ю Сын Хо!)))  Он здесь Неотразим!!!))) Такой подарок сделали фанатам перед его службой!!!))) Молодцы!))) 
NarukoYa, Спасибо!)))  | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 23:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Новую увидим только через 21 месяц минорная нота | | | |
|
| Дата: Среда, 23.01.2013, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6139 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) По факту, это - его самая последняя работа. Новую увидим только через 21 месяц... Когда волосы отрастит после дембеля.))) ну что же,придется нам потомиться  | | | |
|
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:19 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 365 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Источник: nate | | | |
|