Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07
Ли Мин Хо приостанавливает свою зарубежную деятельность и сосредотачивается на «Каннамском Блюзе».
Поклонникам актера Ли Мин Хо придется подождать некоторое время, чтобы увидеть его. Согласно его агентству, с апреля, Ли Мин Хо придется отменить все зарубежные поездки, так как начнутся съемки фильма с его участием«Каннамский Блюз». Его последнее зарубежное мероприятие состоится в марте в Иокогама, Япония.
Представитель Ли Мин Хо заявил: «Нам придется отложить все запланированные мероприятия, так как ему необходимо сосредоточиться на съемках».
На протяжении 2013 года, Ли Мин Хо проводил различные мероприятия вКитае, Японии и Юго-Восточной Азии, в том числе в Малайзии и на Филиппинах. Его выступления пользовались успехом, и он получил множество предложений, выступить в разных странах по всему миру. Его визит в какой-нибудь город стал бы величайшим событием.
Тем не менее, ему придется отложить все дальнейшие выступления. Он сказал: «Я должен сосредоточиться на съемках. В будущем, я уделю внимание планированию шоу и надеюсь, тогда я встречусь со своими поклонниками».
Ли Мин Хо заметили благодаря главной роли в дораме «Цветочки После Ягодок». Кроме того, он стал популярным благодаря «Городскому Охотнику»и укрепил звездный статус, своей игрой в дораме «Наследники» в конце 2013 года.
За рубежом Ли Мин Хо с каждым днем становится все популярней. Представитель его агентства сказал: «У нас есть много предложений для рассмотрения, но в то же время Ли Мин Хо будет сосредотачиваться на фильме, и все его выступления будут отодвинуты на вторую половину года».
В «Каннамском Блюзе» Ли Мин Хо будет работать с режиссером Ю Ха. Сюжет данного фильма разворачивается в 70-х годах прошлого столетия. Данный фильм будет в жанре нуар. В этом фильме, поклонники актера ожидают увидеть его с новой стороны.
Режиссер Ю Ха сказал: «Хотя многие актеры проявили интерес, я представил себе Ли Мин Хо в этой роли. Я думаю, что его способности, обаяние и хороший внешний вид окажет благоприятное воздействие на фильм».
Планируется, что съемки «Каннамского Блюза» начнутся в середине апреля, а фильм выйдет во второй половине 2014 года.
Несмотря на строгие меры безопасности, Ли Мин Хо всегда рядом со своими поклонниками
АктерЛи Мин Хоеще раз доказал, что он любит своих фанатов и дорожит ими. Несмотря на строгие меры безопасности, он пожал им руки. 27 марта, Ли Мин Хо прибыл в международный аэропорт Кимпо и во второй половине дня отправился в Йокогаму, где он провел фанмитинг. Актер прилетел с многочисленными телохранителями и когда толпа поклонников подошла к нему, он проигнорировав телохранителей пожал им руки. Фотографии, где он пожимает руку, улыбается фанатам, были загружены в интернет. Особенно, фотография фанатки с маленьким ребенком привлекло внимание публики. Пользователи сети написали: «Как человек может быть настолько совершенным? И смотрится хорошо, и талантливый, и имеет огромное сердце», «Я горжусь тобой», «Какой добрый человек», «Я очень горжусь, что ваш поклонник», «Он уважает своих поклонников» и др. Между тем, 30 марта, Ли Мин Ховернулся с Йокогамы, где провел заключительное мероприятие своего азиатского тура.
[Информация о "Каннамском Блюзе"]Рядом с Ли Мин Хо круглые сутки находится личный тренер, тренировки проходят беспрерывно.
Первую половину года Ли Мин Хо тренировался в боевых искусствах перед началом съемок "Каннамский Блюз". 24 часа в сутки рядом с ним находится персональный тренер, а тренировки не прерываются даже во время поездок заграницу. Съемки должны начаться в апреле, а сам фильм выйдет на экраны в конце года.
Примечание: на фото не официальный постер, а фанарт.
кр: m.news.naver.com кр фото: as tagged Поделились: MinozRussia
Актриса Ким Чи Су вернется на большие экраны в фильме “Каннамский блюз”
Актриса Ким Чи Су собирается впервые за последние 8 лет вернутся на большие экраны в фильме “Каннамский блюз.” «Каннамский блюз» — это фильм жанра нуар, действие которого происходит в районе Сеула Каннам в 1970-х годах. Сюжет будет сосредоточен на борьбе за власть между политическими силами и бандитами, которые стремятся установить влияние над государственным имуществом. Ведущие мужские роли в фильме сыграют Ли Мин Хо и Ким Рэ Вон. В фильме Ким Чи Су сыграет роль Мин Сон Хи, “Мадам” увеселительного заведения, которая откроет глаза героям Ли Мин Хо и Ким Рэ Вона на инвестирование в недвижимость. Над фильмом будет работать режиссёр Ю Ха, который снял такие хитовые проекты, как «Однажды в высшей школе», «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок».