Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07
14 марта американский журнал "Varity" написал о предстоящем фильме с участием Ли Мин Хо - "Каннамский Блюз". В статье говорится о том, что популярность Ли Мин Хо растет и что он примет участие в съемках фильма. "Showbox" начнут продавать права на фильм на этой неделе на гонконгском кино-рынке.
кр: 韩都衣舍李敏镐粉丝团/Jominz Перевод на русский: MaRy Поделились: MinozRRussia
В Китае огласили список самых популярных корейских актёров по итогам недавнего опроса. Опрос был проведен на популярном китайском сайте Kugou.com, чтобы определить любимых корейских актёров, которые завоевали популярность в Китае.
Первое место получил Ли Мин Хо (510 764 голоса). После съемок в драме «Городской охотник» популярность актёра взлетела в Китае, а проект «Наследники» прибавил ему поклонников.
Ким Су Хён занимает второе место с 469 948 голосами. Новая драма актёра, «Человек со звезды», получила большую популярность в Китае, а его герой До Мин Чжун покорил сердца китайских поклонниц.
«Принц Азии» Чан Гын Сок разместился на 3 месте с 159 940 голосами.
Ли Чжон Сок оказался на 4 месте. Актёр и модель приобрел популярность после роли в драме «Я тебя слышу». Он получил 86 771 голос.
Ким У Бин, сыгравший мятежного школьника в популярной драме «Наследники», разместился на 5 месте с 56 982 голосами.
Певец и актёр Пак Ючон, который является членом К-поп группы JYJ, занял 6 место. Он получил 17 278 голосов
riaria, я в истерике от его добродушного стёба в этом предложение.." Если не вернётся к актёрству , то станет моделью, т.к. не может позволять больше поклонникам пересматривать Наследников"
riaria, я в истерике от его добродушного стёба в этом предложение.." Если не вернётся к актёрству , то станет моделью, т.к. не может позволять больше поклонникам пересматривать Наследников"
и до него слухи докатились прям угадал, ежки-матрешки...
ну наконец-то съемки уж начнутся! дожили, а то утомил своим летанием туды-сюды... у меня в новостной ленте тока его фанкамы с очередного аэропорта и бесконечные новости о новой рекламе... хочется уже дельной работы. а не этого заколачивания бабла