| Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 |
| Jula2464 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 (на сайте)
Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Mobile Taobao
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я кстати скачала японский концерт прошлого года (хд, хоть и кореец он, но мне почему то всегда везет на японское видео с ним японию ко мне притягивает или я японию ) понравилось его живое выступление, да еще в таком отличном качестве (копия DVD)
хотяяяяяяяяяяя.где мы еще его увидим в такой обстановке...надо бы глянуть хоть один концерт полностью.там ведь и конкурсы и шутки=) интересно понаблюдать за таким Мин Хошей=))
Цитата riaria (  ) Jula2464, аригатушки)))

Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 29.01.2014, 15:56 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Isun Potato
вот я всегда думаю,глядя на подобную рекламу,сколько же ему платят за 5-минутную рекламу? или лучше не думать скорее всего там много нУликов  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Скандал в Китае.
Агентства Ли Мин Хо и Пак Шин Хе категорически отрицают недавний скандал, разразившийся в Китае.
Агентство Пак Шин Хе,S.A.L.T Entertainment , заявило Enews 27 января, "Этот слух не основан на каком либо доказательстве. Мы считаем, что это были всего лишь слухи, которые распространяются из-за популярности Наследников ".
Агентство Ли Мин Хо, Starhaus Entertainment, также сообщает:"Это, безусловно, не так. Мы находимся в недоумении от подобных заявлений,не подтвержденных фактами ".
Напомним,что 26 января Китайская пресса сообщила, что два актера,сыгравшие влюбленных в драме SBS "Наследники", стали настоящими любовниками и тайно встречались в течение последних двух месяцев.
Между тем, Ли Мин Хо в настоящее время находится в Китае для съемок в рекламе,а Пак Шин Хе готовится сниматься в новом фильме.
enewsworld перевод:Jula2464
приплыли...но,собственно,ожидаемо...
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 29.01.2014, 16:12 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Гала-концерт в Китае.
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Eider
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | и для настроения его явно научили танцевать 
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Jula2464Обещание сдержал!А что обещал то, язык показать?
Цитата riaria ( ) понравилось его живое выступление, да еще в таком отличном качестве (копия DVD) Качество конешно настолько суперское, видны его морщинки и грим))
Я только посмотрела две песни вчера, и что скажу.... мне хочеться его поругать..но не могу, он так старается, под конец первой песни запнулся, насколько вошёл в кураж, да и на велосипеде этом разъезжал, как ребёнок маленький веселился. Плюс ох уж эти его ботиночки)))
Это конешно не драйв, а умиротворение больше после просмотра,ранние его концерты и пяти минут не могла слушать, наверно всё таки чуточку лучше стало Но если учитывать тот фактор, что он это делает для своих фанатов и совершенно не певец, то молодец. Надо комплекс то пересилить, да ещё и вживую шпарить, ваще герой 
Цитата Jula2464 (  ) стали настоящими любовниками и тайно встречались в течение последних двух месяцев. теперь будут сплетни распускать
Цитата Jula2464 (  ) и для настроения его явно научили танцевать отрывается | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ого=) я спокойно к его концертам отношусь а я люблю актерские концерты смотреть, у меня их много с разными поющими актерами и каждый настолько индивидуально неповторим) это в какой то мере даже интереснее, чем концерты с муз группами смотреть, кстати если не считать каттун и пару концертов араши я ведь больше у остальных дальше 10-20 минут не продвигалась, а на рокеров вообще пять минут хватало а вот актерские фан-мейды, концерты не в пример увлекательнее, голосом не похвастаются, зато атмосфера и представление камерные и забавные)
Цитата Jula2464 (  ) хотяяяяяяяяяяя.где мы еще его увидим в такой обстановке...надо бы глянуть хоть один концерт полностью.там ведь и конкурсы и шутки=) интересно понаблюдать за таким Мин Хошей=)) посмотри) вполне интересно) если ты не меломан консервативный и тебе на голос плевать, важна энергетика, хд...
Цитата Jula2464 (  ) и для настроения его явно научили танцевать сойдет 
Цитата Kassandra2013 (  ) Я только посмотрела две песни вчера, и что скажу.... мне хочеться его поругать..но не могу, он так старается, под конец первой песни запнулся, насколько вошёл в кураж, да и на велосипеде этом разъезжал, как ребёнок маленький веселился. Плюс ох уж эти его ботиночки))) насчет поругать, я бы пнула его... только раза с пятого поняла что он по японски поет... я ни одного слова не разобрала... нет разобрала кое что - йорокоби - тогда до меня дошло, что это вроде японский... я задалась вопросом. а японки то хоть че нить поняли? Шоу Ло по японски лучше поет, у того я даже почти все слова понимаю...
Цитата Kassandra2013 (  ) да ещё и вживую шпарить, ваще гер да я заметила. что в живую... при ходьбе голос сбивается... но если стоит, то очень даже ничего, мне понравилось... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Цитата Jula2464Обещание сдержал!А что обещал то, язык показать?
повторный концерт=)))фанаты просили уж очень 
Цитата Kassandra2013 (  ) теперь будут сплетни распускать
а чем же им еще заниматься=)
Цитата riaria (  ) я люблю актерские концерты смотреть, у меня их много с разными поющими актерами и каждый настолько индивидуально неповторим) это в какой то мере даже интереснее, чем концерты с муз группами смотреть, кстати если не считать каттун и пару концертов араши я ведь больше у остальных дальше 10-20 минут не продвигалась, а на рокеров вообще пять минут хватало а вот актерские фан-мейды, концерты не в пример увлекательнее, голосом не похвастаются, зато атмосфера и представление камерные и забавные) ну тут согласна.концерты у них совсем другие 
Цитата riaria (  ) посмотри) вполне интересно) если ты не меломан консервативный и тебе на голос плевать, важна энергетика, хд...
тут скорее другой фактор сработает-ЛИ МИН ХО  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) тут скорее другой фактор сработает-ЛИ МИН ХО отличный фактор))) | | | |
|
|
| santa19 | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:29 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Я пришла сюда, потому что он хороший)))))) Всем привет)))) Я тут вдруг поняла, что ни разу не заходила на форум к Мин Хо.... Ищу постоянно информацию о нем на других ресурсах, когда могу зайти на азию и новости узнать и пообщаться... Я тормоз.. А насчет его популярности в Китае, я офигела... На съемках дорамы ну куда еще не шло, но на рекламных съемках около 5000 человек, бедный Мин Хо наверное тяжело сниматься было, хотя он привык уже наверное, к такому... Его трудно не узнать, рост не позволяет, да и телосложение тоже))) А слухи с Шин Хе, я знала, что так и будет, это традиция наверное... Если пара на экране, так значит, точно пара и в жизни! Иначе просто не бывает.. Мы, люди, так любим принимать все так, как того хотим мы )))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) отличный фактор)))
он перекрывает все одним махом 
Цитата santa19 (  ) Я пришла сюда, потому что он хороший))))))
привет=) конечно хороший=)
Цитата santa19 (  ) Я тут вдруг поняла, что ни разу не заходила на форум к Мин Хо.... Ищу постоянно информацию о нем на других ресурсах, когда могу зайти на азию и новости узнать и пообщаться... Я тормоз..
бывает)здесь и правда можно найти и то и другое 
Цитата santa19 (  ) А насчет его популярности в Китае, я офигела... На съемках дорамы ну куда еще не шло, но на рекламных съемках около 5000 человек, бедный Мин Хо наверное тяжело сниматься было, хотя он привык уже наверное, к такому... Его трудно не узнать, рост не позволяет, да и телосложение тоже))) А слухи с Шин Хе, я знала, что так и будет, это традиция наверное... Если пара на экране, так значит, точно пара и в жизни! Иначе просто не бывает.. Мы, люди, так любим принимать все так, как того хотим мы )))) его похоже реально любят больше за пределами Кореи.на Филиппинах и в Китае любовь к нему прямо зашкаливает!в Корее тоже любят,но все же в других странах Азии прямо обожают. А что касается слухов...ну разок он уже провернул подобное в реале,так что от него снова ждут подобного=)вот только заявить без фоток даже-глупо.ну хотя бы фотошопом сляпали.интереснее было бы  | | | |
|
|
| santa19 | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Цитата его похоже реально любят больше за пределами Кореи.на Филиппинах и в Китае любовь к нему прямо зашкаливает!в Корее тоже любят,но все же в других странах Азии прямо обожают. Вот точно! Ким Су Ро ведь еще до его популярности, когда впервые его увидел, говорил о том, что Мин Хо выведет корейскую индустрию за ее пределы и станет представителем Корейской волны... Сейчас все так, как он и говорил.. Мин Хо уже Азию захватил.. Думаю, ему еще и не это удастся)))) | | | |
|
|
| santa19 | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:13 | Сообщение # |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 113 Награды: 7Репутация: 8Статус: Offline | Цитата .ну разок он уже провернул подобное в реале,так что от него снова ждут подобного=)вот только заявить без фоток даже-глупо.ну хотя бы фотошопом сляпали.интереснее было бы biggrin Да было дело... Но я узнала о том что он с Мин Ен встречался тогда, когда они расстались.. А фотки ну правда, хотя бы фотошоп сделали бы, или в нете порылись, там фотошопа после "Наследников" хоть отбавляй... А вообще они того и хотели - скандала... Фанаты ведь и так из последних сил держались, придумывая в голове их тайные встречи.. Им и малейшего толчка хватило))) | | | |
|