| Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 |
| Jula2464 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 (на сайте)
Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07 | | | |
|
|
| GALAK | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:51 | Сообщение # |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Спасибо) это он значит....надо на него обратить внимание, внешне вроде ничего так, посмотреть как актёр)) Оч хороший актер. "Свадебная маска" - отличный фильм, "Братья Очжаккё", он там ТАК играет, Ромео и Джульетта отдыхают (да простит меня Шекспир и остальные). "Хороший доктор" - очень милый фильм, просто замечательный. Рекомендую, не пожалеешь. ))) А где эта переписка с фанатами? или она не на русском? | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата GALAK ( ) Оч хороший актер. "Свадебная маска" - отличный фильм, "Братья Очжаккё", он там ТАК играет, Ромео и Джульетта отдыхают (да простит меня Шекспир и остальные). "Хороший доктор" - очень милый фильм, просто замечательный. Рекомендую, не пожалеешь. ))) Спасибо за совет, что-нибудь выберем)
Цитата GALAK (  ) А где эта переписка с фанатами? или она не на русском? На русском, есть ВК в его группе) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) ох блин почитала я его переписку, уржалась напрочь, стёбный Минхо это ж надо было так отвечать и главное такие вопросы фаны задавали))))ну да...какие вопросы, такие и ответы....
ой, не говори, уржалась так что из пацтала можнобыло не вылазить, только отсмеешься и следующий такой же стеб... ни у кого еще не читала такой веселой переписки))) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | [20.12.2013] Ли Мин Хо - обновление социальных сетей.
Ли Мин Хо сегодня в режиме реального времени отвечал на вопросы пользователей китайской социальной сети Weibo:
#1 Готовы? #2 Я не очень хорошо владею китайским, стафф из Китая поможет мне.
#3 Видишь мое сообщение? #3 Да, очень хорошо вижу ~~
#4 Ты сейчас в Пекине? Когда вы будете в Пекине? В какой части Пекина? #4 Завтрашним рейсом я лечу в Пекин.
#5 Ты боишься высоты? #5 Не боюсь ~~ Стоя на высоте, я чувствую себя отлично ^^
#6 Мин Хо оппа, среди своих дорам, какая роль тебе нравится больше? #6 Мне нравятся все.. С Ким Таном я расстался не так давно, поэтому скучаю по нему больше ~
#7 Пойду завтра в аэропорт проводить тебя! Не выходи через VIP выход ~ Впервые посылаю тебе сообщение, чтобы в скором времени увидеться!! Ты нравишься мне уже пять лет  #7 Я тоже хочу встреться с тобой!~ Но помни о безопасности! Не падай ~ А если нет, то тебе придется уйти!!
#8 Моя удача всегда меня подводит, никогда ничего не выигрывала, оппа, ответь мне с удовольствием. #8 Удовольствие ^^
#9 Не знаю, увидишь ли, но я должна сказать: не пей холодную воду зимой, это не очень хорошо для здоровья, ты должен сказать мне, что знаешь это. #9 Увидел ~ Но я люблю пить холодную воду…
#10 Приезжай в Чунцин!!! Здесь прекрасная природа, вкусная еда, также тебя ждут красивые девушки!!! Ждем с нетерпением!!! #10 Чунцин-экспресс!!!
#11 Мин Хо, Мин Хо, не знаю, увидишь ли, ты нравишься мне особенно сильно как Ким Тан. Завтра мой 16ый день рождения. Шестнадцатилетние для девушки – это важный праздник. Надеюсь, ты пришлешь мне пожелания. Надеюсь, ты увидишь мое сообщение и отправишь ответ, это будет лучшим подарком. #11 <3<3<3<3<3<3 Шлю тебе шесть сердец, желаю счастливого дня рождения ^^
#12 Оппа, ты поешь утку по-пекински, когда завтра полетишь в Пекин? #12 Конечно!
#13 Можете присылать интересные вопросы~~ !! Взволнован!! Весело! Не присылайте одинаковые!
#14 Задам личный вопрос, у тебя есть девушка? Быстрее женись и приходи на передачу «Где папа?». #14 Мне всего 27.
#15 Ты пил сегодня мокаччино? #15 Нет…
#16 Мин Хо, ты понимаешь, что очень-очень красив? #16 О… нет… о… да… о… нет…
#17 Простите, я только что вернулся после того, как чистил зубы! Давайте начнем снова! Продолжайте ~~~~
#18 На заставке моего телефона – ты, а у тебя? #18 Apple~
#19 Когда закончится занятие, я пойду домой, проигнорирую тебя, хех, не отвечай мне. #19 Прости. «Ты мне нравишься?».
#20 Если ты ответишь мне, я буду хорошо учиться в школе Т^Т #20 Врешь!!
#21 В Шанхае сегодня небольшой туман, ты выходил куда-нибудь? #21 Туман, мне все еще нужно поесть~ Не могу все время оставаться в отеле!^^
#22 Что стоит у тебя на звонке? #22 Ничего~
#23 Не отвечай мне, будь осторожен, у меня есть ложка, чтобы поранить тебя #23 Я воспользуюсь палочками, чтобы расправиться с тобой !!
#24 Подбодри меня немного. #24 Никакой середины» !!
#25 Животные, которых я боюсь больше всего – кошки, мои друзья боятся жуков, а каких животных больше всего боишься ты, оппа? Удовлетвори мое любопытство. #25 Я боюсь червяков.
#26 Что бы тебе хотелось сделать прямо сейчас? Спать? Хи-хи. #26 Только проснулся! 2:50 не в кровати~ Я разговариваю во сне?
#27 Люблю твою улыбку, поделись улыбкой с сестрой. Сестра старше тебя на год. #27 Сестра, которая старше на год, должна быть другом~
#28 Оппа, кто будет с тобой на Рождество? #28 Все еще думаю, думаю уже полдня, но так и не придумал ответ. Мы вместе?
#29 Ответь мне, ответь мне!! Я волнуюсь до смерти Т ^ ТТ ^ ТТ ^ Т несчастный ответ. #29 . (просто точка, как у Ким Тана)
#30 Какое у тебя впечатление от китайских фанатов? #30 Страстные!! Я в шоке!
#31 Звонит Ли Мин Хо ~~~ Звонит Ли Мин Хо. #31 Продолжает звонить ~~~
#32 Можешь послать свое фото, сделанное прямо сейчас? #32 Хорошо! Сейчас ~~
#33 Какие вопросы могут заинтересовать тебя? #33 Сколько у тебя волос?
#34 Оппа, где фото? Повседневный стиль подойдет… #34 Подожди !!! (злое лицо)
#35 Сколько у тебя волос? #35 Позволь подсчитать, придется подождать восемь месяцев.
#36 Я переписываюсь с тобой! (фото)
#37 Пожалуйста, сделай селку, где ты будешь одет в небольшое количество одежды. #37 Я не готов раздеться настолько, смотри фильмы.
#38 Все еще не видишь? #38 Не вижу.
#39 Хочу фото с лицом! #39 Позже после ужина пришлю~ Я еще не совсем проснулся.
#40 Сводит руки судорогой, не отвечай, иначе потеряешь поклонников. #40 Помогу тебе массажем ~~~~~
#41 Оппа, не отвечай мне.. Я не очень хорошо справлюсь с экзаменом. #41 Даже если я отвечу тебе, твои результаты не станут лучше ~~~ Ахах.
#42 Подними руки, чтобы я могла видеть тебя ~~ #42 Подними руки!!!
#43 Так как я уходил чистить зубы, я даю вам дополнительные десять минут.
#44 Что ты будешь есть на ужин? #44 Прекрасную шанхайскую еду.
#45 Я являюсь твоей поклонницей уже много лет. Мой парень ревнует. Ахах. #45 Это нормально~ Ты все делаешь правильно~
#46 Оппа, я люблю тебя Выходи за меня. #46 Я тоже люблю тебя!
#47 Ты солнечный мальчик… если этой холодной зимой я получу твой ответ, станет тепло, я уверена. Больше не холодно… #47 Береги свое здоровье и опасайся простуды! Погода холодная, не ходи на улицу часто…
#48 Я был рад общаться с вами за такой короткий час! Есть еще три дня, чтобы мы были вместе~ Давайте будем наслаждаться обществом друг друга каждый день^^ Не болейте, пока-пока.
кр: weibo/actorleeminho Перевод на англ-ий: Jominz Перевод на рус-ий: MaRy Поделились: MinozRussia
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Из интервью на пресс-конференции в Маниле (июль, 2013):
В: Как вы можете описать отношения с фанатами, которые вы выстроили на протяжении стольких лет? О: Нет ни одного слова, которое могло бы описать мои отношения с фанатами. Они моя любовь, мои друзья, моя семья, мое все. Я чувствую, что с течением лет мое общение с фанатами укрепилось, и я очень этому благодарен.
Перевод с англ. MaRy кр фото as tagged Поделились Minoz Russia
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Из интервью ONE TV ASIA.:
В: Вы сыграли множество ролей на экране, какой из характеров похож на вас больше всего? ЛМХ: Все характеры, сыгранные мной, чем-то на меня похожи. Маленькая частичка меня есть в каждом из этих характеров. Я думаю, что я наиболее близок по характеру к Ли Юн Сону из «Городского охотника». Я не имею ввиду трудности, через которые он прошел, но мы оба серьезны, когда речь идет о вопросах бизнеса, а так же у нас обоих веселая натура.
перевод с англ. Yuki Eiri кр фото: the owner Поделились: MinozRussia
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Из интервью ONE TV ASIA.:
В: Если бы вы знали, что через 48 часов наступит конец света, что бы вы делали? ЛМХ: Я бы собрал вместе членов моей семьи и близких. Чтобы создать совместные приятные воспоминания. Люди, которых я встречал на протяжении всей моей жизни: мои поклонники, члены моей семьи, персонал на съемках, режиссеры и т.д. … Я бы хотел собрать их всех , тех кто близок мне, и встретиться с ними всеми вместе.
перевод с англ. Yuki Eiri кр фото: the owner Поделились: MinozRussia
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) #7 Пойду завтра в аэропорт проводить тебя! Не выходи через VIP выход ~ Впервые посылаю тебе сообщение, чтобы в скором времени увидеться!! Ты нравишься мне уже пять лет #7 Я тоже хочу встреться с тобой!~ Но помни о безопасности! Не падай ~ А если нет, то тебе придется уйти!! хе-хе, так и представила эту встречу двух влюблённых с падением на колено))
Цитата riaria (  ) #8 Моя удача всегда меня подводит, никогда ничего не выигрывала, оппа, ответь мне с удовольствием. #8 Удовольствие ^^ так просто и лаконично 
Цитата riaria (  ) 13 Можете присылать интересные вопросы~~ !! Взволнован!! Весело! Не присылайте одинаковые! невозмутимый и взволнованный Минхо)))))
Цитата riaria (  ) #14 Задам личный вопрос, у тебя есть девушка? Быстрее женись и приходи на передачу «Где папа?». #14 Мне всего 27.
Цитата riaria (  ) #16 Мин Хо, ты понимаешь, что очень-очень красив? #16 О… нет… о… да… о… нет… Ответы порадовали)) о неееет, о да! а он закончил о нет, скромняга)))
Цитата riaria (  ) #17 Простите, я только что вернулся после того, как чистил зубы! Давайте начнем снова! Продолжайте ~~~~ вот тут я посмеялась, над его честностью и откровенностью такой  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) #23 Не отвечай мне, будь осторожен, у меня есть ложка, чтобы поранить тебя #23 Я воспользуюсь палочками, чтобы расправиться с тобой !! без комментариев 
Цитата riaria (  ) #30 Какое у тебя впечатление от китайских фанатов? #30 Страстные!! Я в шоке! и как он оттуда целым уедет после этих слов?)))))
Цитата riaria (  ) #37 Пожалуйста, сделай селку, где ты будешь одет в небольшое количество одежды. #37 Я не готов раздеться настолько, смотри фильмы. под конец уже сдерживаюсь еле еле 
Цитата riaria (  ) Я был рад общаться с вами за такой короткий час! Есть еще три дня, чтобы мы были вместе~ Давайте будем наслаждаться обществом друг друга каждый день^^ Не болейте, пока-пока. В общем при общение с фанатами хорошо отдохнул  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) хе-хе, так и представила эту встречу двух влюблённых с падением на колено)) ой не говори  а что он имел в виду про "падать"?
про - мне всего лишь 27 ох как я и смеялась...  пошто так жестоко браком пугать в таком возрасте то 
Цитата Kassandra2013 (  ) Ответы порадовали)) о неееет, о да! а он закончил о нет, скромняга))) у меня тоже вопрос: а он что красивый? я честно уже и не пойму... красивый или нет...
Цитата Kassandra2013 (  ) вот тут я посмеялась, над его честностью и откровенностью такой лаконично, типично по мужски... | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Из интервью ONE TV ASIA.: а он так же где то про героя Ким Тана говорил, что есть и от него тоже) riaria, ты тут в двойном экземпляре на авке и в статье )))
Цитата riaria (  ) мои поклонники, ну тут лукавит, и ваааще чего это поклонники бросят своих родных и будут с ним?  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) без комментариев а это... я так эту сцену в машине и вспомнила  едва там отсмеялась с них
Цитата riaria (  ) #20 Если ты ответишь мне, я буду хорошо учиться в школе Т^Т #20 Врешь!! мне еще вот это приколола, хд... не поверил ребенку  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) а что он имел в виду про "падать"? увидет его и упадёт, от такой красоты 
Цитата riaria (  ) у меня тоже вопрос: а он что красивый? я честно уже и не пойму... красивый или нет... по мне не эталон красоты, но его внешность не отталкивает. Т.е. чем больше смотришь, тем больше кажется, а чёрт возьми, так ты к тому же и красив  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) едва там отсмеялась с них её сейчас представила во всей красе у себя в мыслях))))
Цитата riaria (  ) мне еще вот это приколола, хд... не поверил ребенку ага) и он ведь прав! | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | riaria, спасибо, что выложила здесь эту переписку, ещё раз вспомнив посмеялась, он ужасно обаятелен и главное честен нууу почти не лукавил)) | | | |
|