| Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 |
| Jula2464 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 (на сайте)
Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Я так рада
дааааааааа! он даже покорил Японию 
Quote (Kassandra2013) с Ли Джун Ги,Сын Вон если не ошибаюсь из "Искусство любить", о и Пак Ши Ху из "Возлюбленный принцессы", вот этих двух вообще не знаю, но точно узнаю, т.к. эти 2 дорамы как раз пойдут после))А последний Сок??? странно, что он последний...но его я знаю очень хорошо боже,вот это я перевела Ли Дужн Ки - шикарный актер!!!!! Сын Вона обожаю я даже имя Соши перевернула мдяяяяяяяяяяя)))обязательно посмотри Искусство любить! шедевральная дорама! 
Quote (Kassandra2013) Очень огромныыыыый, ещё и в таком прикиде, увеличивает и так немаленький рост)Это редкий случай когда я тащусь не от игры актёра, а от внешности
я даже прибалдела,когда увидела его габариты шкафчик такой)))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | похоже что на съемках дождик))) Но Мин Хо пытается взбодриться)))Съемки еще никто не отменял)))
Lee Minho :^^Fighting! Наслаждайтесь летом!
http://www.facebook.com/OfficialLeeMinho
Сообщение отредактировал Jula2464 - Среда, 18.07.2012, 23:53 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) Ли Мин Хо признан лучшей звездой Hallyu в Японии.
отличная новость!
Quote (Jula2464) Чха Сын Вон занял третье место
тож неплохо!!!!!!!очень даже 
Quote (Jula2464) Первое официальное видео со съемок дорамы "Вера". Ли Мин Хо действительно кажется большим. плюс еще и его рост высоченный!!!!  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) Ли Мин Хо действительно кажется большим. плюс еще и его рост высоченный!!!!
ну это даааааааааааа) красивый здоровенный  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | мммммммммммм...какое видео))) просто не смогла не добавить)))) люблю такой стиль 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) какое видео))) очень красиво!трогательно.. стильно.. а это что такое??реклама?..не совсем поняла. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (manki) очень красиво!трогательно.. стильно.. а это что такое??реклама?..не совсем поняла. да.видео интересное)) я так поняла,что это реклама одежды,замаскированная под мини-фильм)))))))))))))))Semir-марка одежды) позже фотосэт выложу этой серии ))))))))))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Semir
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 19.07.2012, 00:37 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Quote (Jula2464) мммммммммммм...какое видео ааа как сентиментально)) Jula2464,может тебе попадалась видео-нарезка моментов из дорамы Цветочки, где он злится,со знаменитым ащщщщ)Смотрела давно,сейчас вспомнила, а фиг там, специально и не найдёшь) | | | |
|
|
| manki | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) магазин обуви написан по-русски biggrin ого как!:D немного неожиданно)))
Quote (Jula2464) я так поняла,что это реклама одежды,замаскированная под мини-фильм)))))))))))))))Semir-марка одежды) Здорово получилось. такие рекламы мне нравятся. Получилась такая романтическая зарисовка с Минхо в гл роли)) Меня впечатлило.
фотографии класс! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Jula2464,может тебе попадалась видео-нарезка моментов из дорамы Цветочки, где он злится,со знаменитым ащщщщ)Смотрела давно,сейчас вспомнила, а фиг там, специально и не найдёшь) дааааааааа)это будет и правда сложно) если найду,то обязательно выложу 
Quote (manki) ого как!:D немного неожиданно)))
да там не только этот магазин так подписан и дальше другие))) можно увидеть кусочек надписи интересно почему именно русский язык??? 
Quote (manki) Здорово получилось. такие рекламы мне нравятся. Получилась такая романтическая зарисовка с Минхо в гл роли)) Меня впечатлило.
вот и мне нравится,что это не просто тупая реклама,а даже мини-история))) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | SBS раскрыли больше информации о персонажах Ли Мин Хо и Ким Хи Сон в драме «Вера»
SBS раскрыли больше информации о персонажах Ли Мин Хо и Ким Хи Сон в драме «Вера», вызвав больше ожиданий.
На официальном сайте драмы «Вера» появились постеры с описанием главных героев, воина из эпохи Корё Чхве Ёна (в исполнении Ли Мин Хо) и пластического хирурга Ю Ын Су (в исполнении Ким Хи Сон).
Чхве Ён не нуждается в женщинах или золоте. Он ни о чем не сожалеет и не боится умереть. Его любимое хобби — спать, чтобы снять усталость и раздраженность. Чхве Ён также известен своим печальным прошлым.
Ын Су — пластический хирург, которая мечтет иметь свою собственную больницу. Однажды она встречает странного человека, и все её мечты рушатся. Ын Су — очень любопытная девушка и все время задает вопросы Чхве Ёну, но он отвечает ей только выражением лица.
Хотя два главных героя очень разные, они все еще имеют что-то общее. Чхве Ён в душе остается невинным парнем, а Ын Су незрелой девушкой, которая эксцентрична и мила.
«Вера» выйдет в эфир 13 августа.
http://www.yesasia.ru
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 19.07.2012, 12:54 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Ли Мин Хо похитил Ким Хи Сон в драме «Вера».
Первая встреча персонажей Ли Мин Хо и Ким Хи Сон была не очень веселой.
Некоторые снимки, выпущенные 19 июля, показали, как Ли Мин Хо и Ким Хи Сон впервые встретились друг с другом. Чхве Ён (в исполнении Ли Мин Хо) отправился в настоящее время, чтобы привести с собой женщину-врача Ю Ын Су (Ким Хи Сон), выбранную Богом династии Корё. Сцена похищения Ю Ын Су вызвала любопытство у многих зрителей.
Ли Мин Хо пришлось нести Ким Хи Сон на плече несколько раз при съемке сцены. Тем не менее, он репетировал много раз в различных ракурсах и завершил сцену, не показывая признаков усталости. Ли Мин Хо беспокоился о Ким Хи Сон, чтобы она не пострадала из-за его грубой брони, а Ким Хи Сон было жалко Ли Мин Хо, потому что он должен был носить ее на плече несколько раз.
Пресс-секретарь драмы «Вера» сказал: «Сцена, в которой Чхве Ён и Ю Ын Су впервые встречаются друг с другом является очень важной, поскольку в ней зарождается роман между ними. Эту захватывающую сцеу будет очень интересно смотреть. Пожалуйста, с нетерпением ждите выхода первого эпизода».
http://www.yesasia.ru
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 19.07.2012, 12:59 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Quote (Jula2464) дааааааааа)это будет и правда сложно) если найду,то обязательно выложу Если бы я хоть название запомнила,мне проще было бы найти))вконтакте есть точно, забуду про него , обязательно попадётся)
Quote (Jula2464) Ли Мин Хо беспокоился о Ким Хи Сон, чтобы она не пострадала из-за его грубой брони, а Ким Хи Сон было жалко Ли Мин Хо, потому что он должен был носить ее на плече несколько раз. Как заботятся друг о друге)
Quote (Jula2464) «Вера» выйдет в эфир 13 августа. Осталось всего ничего,правда на такое число запланировали премьеру, надеюсь всё пройдёт успешно и рейтинги будут высокие у неё. | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Kassandra2013) Как заботятся друг о друге)
он потаскал конечно хорошо  Quote (Kassandra2013) Осталось всего ничего,правда на такое число запланировали премьеру, надеюсь всё пройдёт успешно и рейтинги будут высокие у неё.
они даже молятся за это  | | | |
|