| Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 |
| Jula2464 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 (на сайте)
Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Катрия, я тоже от этого в печали,придется пересматривать старые дорамы) но на самом деле все не так плохо он часто нас балует своими сообщениями и фотками)да и репортеры за ним по пятам ходят. Поэтому он не пропадет)но вопрос о новой дораме больной) надеюсь в недалеком будущем)))  | | | |
|
|
| Катрия | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:02 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | о!сейчас посмотрела его в шоу Счастливая семья,такой лапа))вот думаю теперь поискать еще передачи где он гостем был!да я в ожидании новых серий Веры уже все его дорамы пересмотрела..) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Катрия) о!сейчас посмотрела его в шоу Счастливая семья,такой лапа))вот думаю теперь поискать еще передачи где он гостем был!да я в ожидании новых серий Веры уже все его дорамы пересмотрела..) тоже смотрела эту передачу)))он очень милый на сцене,но мне кажется немного теряется,когда весь зал с ума начинает сходить  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Катрия, Jula2464,а что это за передача счастливая семья? Happy camp только видела с ним | | | |
|
|
| Катрия | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:52 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | эээ,ну да хеппи камп я имела в виду)да уж,а как я тут с ума сходила ,меня аж муж спросил,что я там смотрю,испугался за меня он такой милаш,а когда в ящики руку опускал,у него такое лицо испуганное было,мне его даже жалко стало..хотелось чтобы перестали над ним издеваться)  | | | |
|
|
| Катрия | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:54 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | хочу аватарку поставить с Минхошей..где бы ее взять??? | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Quote (Катрия) меня аж муж спросил бедные наши семьи, я бы им всем ордена б выдала за терпение ) | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (aning) бедные наши семьи, я бы им всем ордена б выдала за терпение ) это да))) я даже не представляю как выгляжу со стороны,когда у меня крышу сносит чаще всего мужчины говорят так:"смотреть можешь,но руками трогать нельзя" но их все равно это очень задевает  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Катрия) ээ,ну да хеппи камп я имела в виду)да уж,а как я тут с ума сходила ,меня аж муж спросил,что я там смотрю,испугался за меня я сама умиляюсь,когда он на сцене.сбежать некуда)приходится стоять и слушать вопли и крики потому что такую реакцию он и вызывает а если учесть,что он еще и стеснительный,то смотреть с ним передачи одно удовольствие  | | | |
|
|
| Катрия | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | ну я вот больше ни одной передачи с ним не нашла..с переводом по крайней мере,может без перевода их и много...ну должно же быть много!он же популярен в странах Азии..реклам с ним хоть отбавляй  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (Катрия) ну должно же быть много!о боюсь что мало) или он не любитель передач))) тоже искала и не нашла) а в остальном он с удовольствием участвует)))конечно популярен.и еще как! король социальных сетей и самая разыскиваемая знаменитость в инете)))  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Quote (Jula2464) боюсь что мало) или он не любитель передач))) да это скорее знатный любитель фото-загадок | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Quote (aning) да это скорее знатный любитель фото-загадок этого у него отнять ахахахаха | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | YOUNG STAR: Boys Over Flowers имели большой успех на Филиппинах. Как вы думаете, почему филиппинцы так реагируют на корейскую культуру?
Ли Мин Хо: Я не думаю, что Boys Over Flowers на самом деле яркий пример корейской культуры. Но я думаю, что у него есть сторона, которая привлекает женщин. Это касается эмоций женщины. Все дело в очаровании парней.
Так что же заставило вас подписать контракт с Bench? Я уверен, что вы не подписываете контракт с любой компанией. Что вы можете сказать об этой конкретной марке?
Когда я увидел предложение от Филиппин, я понял, что это международный бренд. И когда я увидел одежду, я подумал, что она может быть всеми любимой. Она излучает молодость, и это очень здорово. Я думаю, что многим моим фанатам действительно понравится.
Как бы вы описали свой стиль?
Я предпочитаю одежду, которая имеет более темные цвета, много нейтральных. Мне нравятся вещи, которые удобны,и модные конечно же.
Одежда Bench совпадает с вашим стилем?
Ну, в частности, кардиганы темного цвета,которые я предпочитаю носить, действительно мне нравятся. Некоторое из яркой красочной одежды тоже, на самом деле. Есть вещи, которые я обычно не могу носить в реальной жизни, к примеру цветные джинсы, но, когда я одел их, то нашел это довольно веселым и приятным.
Итак, какие из элементов были ваши любимые? Что бы вы могли порекомендовать своим фанатам особенно?
Кардиган, что я ношу сейчас. Все кардиганы,которые они предоставили на самом деле мне очень нравится.Цветные брюки,яркие джинсы я рекомендовал бы мои фанатам.
У вас есть икона стиля? Существуют ли конкретные люди, на которых вы равняетесь?
Я не тот тип человек, который смотрит на кого-то и думает: «О, это хорошо выглядит." Я обычно стараюсь сразу увидеть хорошо ли одежда смотрится на мне. Я не икона стиля.
Теперь вы играете более серьезную роль в таком проекте, как Вера. Можете ли вы рассказать нам о нем?
Сюжет основан на прошлом и корейской династии. Он приходит в будущее и похищает одного из талантливых врачей. Сюжет будет развиваться так, что он будет футуристическим и, конечно, немного романтичным.
Какие роли вы с нетерпением хотите сыграть?
Нет особой роли,которую я хочу играть в будущем, но в любое время,когда получу сценарий, я попытаюсь сразу увидеть, является ли этот персонаж привлекательным или это кто-то, кого я лично хочу играть. Если я решу, что могу быть хорош в этом, то я буду работать над проектом. Перевод: Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 22.10.2012, 12:43 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | ну и опять новая рекламка 
TRUGEN
Сообщение отредактировал Jula2464 - Понедельник, 22.10.2012, 12:50 | | | |
|