| Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 |
| Jula2464 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Ли Мин Хо / Lee Min Ho / 이민호 (на сайте)
Дата рождения: 22 июня 1987 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Актер, модель Образование: Начальная школа Namsung, средняя школа Banpo, старшая школа Danggok, университет Konkuk - Motion Picture Art Major Семья: Родители и старшая сестра Хобби: Занятия спортом Любимые актеры: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Ким Су Ро, Ким Мён Мин, Ли Бён Хон, Соль Гён Гу, Сон Хе Кё Любимые музыканты: Ли Сон Чхоль, Им Чжэ Бом, идол-группы (Big Bang, 2Ne1) Лучшие друзья: Ким Су Ро, Пак Бо Ён, Ким Бом, Чон Иль У Агентство: Starhaus Entertainment
Сообщение отредактировал Jula2464 - Пятница, 13.07.2012, 13:07 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:41 | Сообщение # 1876 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
ЛМХ: "Долгожданный первый фильм "Каннам 1970". Наслаждайтесь!"
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 22.01.2015, 15:42 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:03 | Сообщение # 1877 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
..."Я хочу, чтобы зрители чувствовали,что поход в кино не был пустой тратой времени",- признался Ли.
Что касается зрителей младшего возраста: "Я надеюсь, что они не будут столь погружены в неопределенности относительно своего будущего, как я когда-то. Я хочу передать им сообщение, что они должны усердно работать, чтобы улучшить свою жизнь."
По теме девушек Ли сказал:"Она не должна быть совершенной. Каждый человек имеет свои собственные достоинства. Я думаю, что девушки, которые знают свои сильные стороны и имеют чувство собственного достоинства привлекательны. Я считаю, неожиданные недостатки очаровательными."
kpopherald перевод:Jula2464
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 22.01.2015, 17:04 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:15 | Сообщение # 1878 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) да.Мин Хоша нас удивит похоже.и постельные сцены и курилка и лупит беспощадно всеми подручными предметами.вот это крутяк,вот это я понимаю шаг вперед. а что касается одиночества.эт да.понять можно.вроде бы есть все,но нет главного.да и скоро 30 лет.о семье пора уже задумываться.тогда пустота уйдет.главное найти своего человека) осталось теперь снятся в семейном фильме с кучей детишек или концептуальной философией, тогда будет шаг вперед из жанрового кино в концептуальное  так что не народ нужно бить топориками, курить и т.д на экране, а размышлять под дубом столетним о бытии и потоках жизни и времени... на фестах такое очень любят... 
это я тут стебусь над шагами и уровнем актерского мастерства... :D 
Цитата Jula2464 (  ) а енто кажись еще не все новостишки) в моих загаЖниках еще что-то есть)))) уже почитала)
говорит как по маслу промоуш и бесконечные интервью... | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:51 | Сообщение # 1879 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline |
Это ваш первый полнометражный фильм и вы были выбраны в качестве главного героя. Т.к это 3 часть трилогии Ю Ха, много поклонников в ожидании. Как ты себя чувствуешь?
После того как я прочитал в прессе, что большинство отзывов о фильме были положительными, я немного успокоился.
Когда кто-то говорит "Ли Мин Хо", мы думаем о ваших телевизионных персонажах драмы ГУ Джун Пё в "Мальчиках краше цветов (2009)" и Ким Тане в "Наследниках (2013)". Для того чтобы стать членом банды Каннамского блюза, какие изменения в ваш образ вы внесли?
Я выбрал этот фильм не для того, чтобы изменить или убежать от образа айдола,который я имел в ходе предыдущих работ. Я всегда думал, что хотел бы работать над фильмом, как только достигну достаточно зрелого возраста. Это было, когда я получил сценарий от директора Ю. Он ждал меня в течение года, а я снимался в "Наследниках", и я благодарен, что был в состоянии работать над своим первым фильмом с ним.
Вы лидер Hallyu. Вы, должно быть, хотели сделать все возможное, так как это ваш первый фильм в главной роли?
Я всегда подчищаю мое расписание за месяц до любого нового проекта. За это время я должен обновить себя, как тело, так и душу, перед началом чего-то нового. Но после того, как закончились съемки "Наследников", у меня было много мероприятий в Китае и я почувствовал, что у меня не было достаточно времени, чтобы подготовиться.Но как только мы начали снимать, Ю доверился моим способностям, и это сработало.
Какого персонажа вы играете в Каннамском блюзе?
Мой персонаж, Чон Дэ, не супер амбициозная личность. Он хотел нормальную жизнь с семьей и домом. Так, находясь в шкуре Чен Дэ, я пытался изобразить человека, который бежит к лучшей жизни и пытается убежать от плохих времен. Я хотел показать, что он хотел уйти от современности. Лично у меня были тяжелые времена и я хотел выразить это через своего героя.
Пронзительный взгляд Чон Дэ напоминает мне персонажа,который вы играли в фильме "Враг общества.Возвращение." (2008)
Директор Ю также сказал мне, что он любил мои глаза в этом фильме. В течение этого времени, голодные глаза были очень реальны. Но, может быть, жизнь стала лучше для меня. И,как сказал директор Ю, мой взгляд изменился. Я приложил много усилий, чтобы вернуть прежний вид.
Из-за вашей популярности в Азии, Каннамский блюз будет показан во многих странах.
Причина,по которой я должен так тяжело работать-это ответственность. Многие фанаты в Корее и Китае ждут моей следующей работы. Если я хочу,чтобы мною гордились мои фанаты, я чувствую, что должен продолжать усердно работать. После драмы "Boys over Flowers", я заработал огромный Фандом, особенно из Китая. Наступит время, когда я буду оглядываться в прошлое и говорить: "Это были мои золотые годы". Я хочу быть уверенным, что ни о чем не пожалею, когда этот день придет.
Что изменилось после главной роли в фильме?
Я был в состоянии играть так, как я хочу, и я чувствую, что действительно стал актером. После завершения съемок "Врага общества" состоялся общий ужин. На сборе я был поражен знаниями профессионалов кино и восхищался ими. На съемках Каннамского блюза я получил такой же бесценный опыт.
koreanfilm перевод:Jula2464 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:34 | Сообщение # 1880 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Актерский состав "Каннама 1970" дал смелые официальные обещания.
Впервые для корейского фильма, журналисты из иностранных СМИ посетили Корею для проведения интервью, увеличивая ожидания для глобальной премьеры фильма.
Директор Ю Ха сказал: "Этот фильм с сообщением. Я надеюсь, что вы сможете многое почувствовать во время просмотра ".
Ли Мин Хо: "Я хотел бы покорить сердца людей через этот фильм. Я надеюсь, что мужские члены аудитории будет наслаждаться кино ".
Ким Рэ Вон: "Я думаю, что это будет отличный фильм, если вам понравится. Наслаждайтесь просмотром и, пожалуйста, расскажите о нем окружающим".
Чон Чжин Ён заявил: "Каннам 1970-первый фильм 19+,в котором я снялся за долгое время.Я думаю, что в этом сила нашего кино. В него включены много историй."
Наконец, СольХен: "Мне было тяжело, так как это мой первый фильм. Я надеюсь, что вы сможете увидеть это в положительном свете и наслаждаться просмотром."
Об официальном обещание Ли мин Хо заявил: “Я хотел бы изменить свое официальное обещание, поскольку у меня нет водительских прав для мотоциклов. Если кино превысит 5 миллионов, я выберу 500 зрителей и буду убирать мусор в Каннаме вместе с директором," -чем вызвал аплодисменты из зала.
Чон Чжин Ён, который работал в химчистке в фильме, сказал: “Если кино превысит 5 миллионов, я поглажу одежду 500 зрителей,” и Ким Рэ Вон, ранее давший обещание сделать специальный снимок с его экранным соперником Чжо Чже Хеном в SBS драме "Удар", сказал: "Я уже пришел к обоюдному согласию с сонбэ.”
СольХен поделилась: "Я уже подготовила костюмы Сан Хи для кошачьего танца, когда кино превысит 1 миллион.”
enewsworld перевод:Jula2464
:D :D 
Сообщение отредактировал Jula2464 - Четверг, 22.01.2015, 18:34 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:30 | Сообщение # 1881 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) "Я уже подготовила костюмы Сан Хи для кошачьего танца, когда кино превысит 1 миллион.” нормуль... осталось только прикусить язычок, ежели это произойдет на самом деле 
вот кто их за язык тягает?  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:50 | Сообщение # 1882 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) нормуль... осталось только прикусить язычок, ежели это произойдет на самом деле
вот кто их за язык тягает? да вообще приколисты подкупают зрителей только так  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:36 | Сообщение # 1883 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Миноша еще заодно всех втянул, чтобы не страдать одному - 500 фанов и бедный директор его то пошто на субботник? за то что секс-сцены вырезал 
ха-ха... а двое необдуманно напросились, один на глажку вусмерть. другая танцевать кошачий танец  Ре Вон самый умный... фоткой отделается  | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:12 | Сообщение # 1884 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Миноша еще заодно всех втянул, чтобы не страдать одному - 500 фанов и бедный директор его то пошто на субботник? за то что секс-сцены вырезал
воооо! вот теперь известна причина.точненько.вот и подвернулась возможность отомстить директору мстя его страшна 
Цитата riaria (  ) ха-ха... а двое необдуманно напросились, один на глажку вусмерть. другая танцевать кошачий танец

Цитата riaria (  ) Ре Вон самый умный... фоткой отделается
подожди еще.неизвестно еще какая композиция на этой фотке будет  | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:56 | Сообщение # 1885 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Цитата riaria ( ) в принципе мне нравится это... я ленивый зритель Ну зачем же так скромничать - боюсь даже предположить сколько фильмов вы успеваете за день просмотреть, в форумах активно поучаствовать, клипы заценить! Мне иногда начинает казаться, что под ником Riaria скрывается целая группа людей!  | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:09 | Сообщение # 1886 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) Директор фильма "Каннам 1970" вырезал постельную сцену Ли Мин Хо и Ким Джи Су. А это уже удар под дых! Это можно сказать была сладкая пилюля для фанаток . Субботник в Каннаме - меньшее что заслуживает режиссер! Антифаны кстати уже прошлись по этой теме. Единственное, что они могут обсудить в Минхо - торс, нос, прическу, поцелуи и вырезанные сексуальные сцены!  | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:22 | Сообщение # 1887 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) и караул! чему Рэ Вон его учит,а? Мин Хо курит))) Я уже раньше читала, что Минхо в жизни курит - так что неизвестно кто, кого и чему научит! Не такой уже Минхо мальчик-зайчик! Цитата riaria (  ) за переводы аригато))) Да ,Jula2464, огромное спасибо за вашу работу, не знала что здесь все такие талантливые и способные, а главное не ленивые! | | | |
|
|
| derzkaya | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:32 | Сообщение # 1888 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Быстро пробежала по странице глазами, зацепилась за фразу про костюм для кошачьего танца и похолодела - неужели Минхо так смело поспорил ? Сразу вспомнилась реклама какого-то йогурта с ржачным танцем Минхо вокруг холодильника! А если еще и в костюме кота!!! Фантазия разыгралась...!  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:00 | Сообщение # 1889 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) воооо! вот теперь известна причина.точненько.вот и подвернулась возможность отомстить директору мстя его страшна
Миноша вжился в роль мусорщика 
Цитата Jula2464 (  ) подожди еще.неизвестно еще какая композиция на этой фотке будет пошленькая мысля крутилась, надеюсь там не это... не того... как в девчачьих мангах про это  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:13 | Сообщение # 1890 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата derzkaya ( ) Ну зачем же так скромничать - боюсь даже предположить сколько фильмов вы успеваете за день просмотреть, в форумах активно поучаствовать, клипы заценить! Мне иногда начинает казаться, что под ником Riaria скрывается целая группа людей! за день? от силы один-два, иногда вообще нет ни на что желания, просто есть желание на сайте пахать, добавлять и т.д...и я заливаю мувики в вк или на муви и на сайт... мне когда ничего не хотится смотреть, я тут по форуму хожу и обновляю  о тех фильмах или сериалах что я пишу в коммах на форуме, так я их уже давно смотрела... насмотренность не одним днем делается, я только в инете дорамами и музыкой увлекаюсь лет пять, а азиатские фильмы смотрю с подросткового возраста... так что по фильмам да... насмотренность, впрочем по любым... и западным тоже а сериалки, не так уж много я их смотрела и смотрю, тутошние дорамщики за год меня по просмотрам давно обогнали, а у меня скромненько за 5 лет, а запомнившихся так и вовсе меньше... сериал есть сериал, не считаю, что вот именно их в кол-ве нужно собирать... поэтому я отбираю лучшее... иногда пробегаешь по архивке нашей, думается. вот это бы посмотрел, это, потом или забываешь. или ажиотаж спадает, в итоге ничего не смотрю... редко на кого заносит, вот в последние полгода неплохо так по дорамам увлеклась некоторым, нашла что мне надо, сидела довольная...
Цитата derzkaya (  ) Антифаны кстати уже прошлись по этой теме. Единственное, что они могут обсудить в Минхо - торс, нос, прическу, поцелуи и вырезанные сексуальные сцены! ну антифаны на то и антифаны, чтобы обсуждать ерундистику  | | | |
|