| Ким Нам Гиль / Kim Nam Gil / 김남길 |
| Мира888 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1478 Награды: 37Репутация: 24Статус: Offline | | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:54 | Сообщение # 76 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Продюсеры дорамы приняли необычное решение хороший ход
Цитата (Vinika) Я вот лично не буду смотреть данный продукт, не я глянула.... Хороший парень и Скучаю прямо рулит сейчас эта тема мстю и мстя моя страшна. Суицидники родители, домогательства отчима, хороший оппа, плохая нуна - полный набор... Прямо ненависть какая-то к женщинам через край. Но как играют...........
Сообщение отредактировал aning - Четверг, 17.01.2013, 15:07 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:01 | Сообщение # 77 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Ким Нам-гиль записал первую часть официального ОСТа к новой дораме "Амбиции королевы". Он исполнил песню "Neoneun Moreunda"(You Don't Know). Молодец!)))  Красивый,одухотворенный голос Ким Нам Гила - отлично сопровождает сюжетную линию. Мне очень понравилось! 
Обязательно посмотрю эту дораму.))) 
 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:03 | Сообщение # 78 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3140 Награды: 118Репутация: 95Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) а актера под сильным впечатлением от недавнего фан-митинга Ким Нам-гиля, во время которого Нам-гиль исполнил несколько композиций из мюзиклов. кажись я тоже под впечатлением от его голоса... неожиданно... | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:37 | Сообщение # 79 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Цитата (aning) рулит сейчас эта тема мстю и мстя моя страшна Разве только сейчас? "Трилогия о мести" режиссёра Пак Чхан-ука вышла в начале 2000-х годов, да и до этого различных вариаций мести "а-ля граф Монте-Кристо" в корейском кинематографе было предостаточно.
Цитата (aning) Прямо ненависть какая-то к женщинам через край Смотря с чем сравнивать. В Корее все-таки полегче, чем в Саудовской Аравии, к примеру. Хотя нельзя забывать, что Корею давным-давно прозвали "страной мужчин". В реальной жизни хангуки совсем не такие джентльмены, как в дорамах. Работающая женщина будет получать зарплату меньше, чем ее коллега-мужчина с такой же квалификацией и опытом работы. В метро на свободное место сядет мужчина, а беременная ачжумма будет терпеливо стоять рядом. В столовой школы последний кусочек тортика получит мальчик, девочки будут улыбаться и терпеть. Место женщины в прихожей возле тапочек, на самом деле. А наши любимые романтические дорамы - всего лишь сказочки.)))
Цитата (Jula2464) неожиданно Вполне ожидаемо: корейцев не зря называют "поющей нацией". А Нам-гильчик наш еще и на флейте играет:
Сообщение отредактировал NarukoYa - Четверг, 17.01.2013, 19:11 | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:53 | Сообщение # 80 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Вот она - Сермяжная правда жизни! Впрочем,И у нас Джентельмены,в основном, Только в Сериалах!)))  Цитата (NarukoYa) Работающая женщина будет получать зарплату меньше, чем ее коллега-мужчина с такой же квалификацией и опытом работы. В метро на свободное место сядет мужчина, а беременная ачжумма будет терпеливо стоять рядом. В столовой школы последний кусочек тортика получит мальчик, девочки будут улыбаться и терпеть. Место женщины в прихожей возле тапочек, на самом деле. А наши любимые романтические дорамы - всего лишь сказочки.))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:38 | Сообщение # 81 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) Разве только сейчас? у меня послужной список небольшой
Цитата (Lev13) Джентельмены,в основном, Только в Сериалах ага али Удачи
Цитата (NarukoYa) А наши любимые романтические дорамы - всего лишь сказочки.))) ой и не говори. испытала на себе весь гнев когда имела неосторожность поздравить их президента с победой. Я уж испугалась меня аджосси по IP адресу вычислит. Тяжело ей придется, хотя при поддержке финансовых конгломератов уж 5 лет усидит | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:49 | Сообщение # 82 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Цитата (aning) испытала на себе весь гнев когда имела неосторожность поздравить их президента с победой. Я уж испугалась меня аджосси по IP адресу вычислит. Жёстко ты их потроллить решила!))) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:50 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2791 Награды: 79Репутация: 63Статус: Offline | Цитата (aning) Тяжело ей придется, хотя при поддержке финансовых конгломератов уж 5 лет усидит Геморройно енто товариСЧИ, ой как геморройно  | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:01 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3298 Награды: 200Репутация: 99Статус: Offline | Цитата (Vinika) Геморройно енто товариСЧИ, ой как геморройно там на алтарь служения народу вся жизня была положена......... Прямо решила буду за ней следить и импульсы посылать | | | |
|
|
| NarukoYa | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:07 | Сообщение # 85 | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 500 Награды: 34Репутация: 26Статус: Offline | Вернемся к нашему Нам-гилю. Запись ОСТа в студии, 14 января 2013 года:
| | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:54 | Сообщение # 86 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | Цитата (NarukoYa) А Нам-гильчик наш еще и на флейте играет: И швец,и жнец и на дуде игрец!))) Кто бы сомневался в его талантах!)))  | | | |
|
|
| sola | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:56 | Сообщение # 87 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | какой он классный!удивил...поет отлично! | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:17 | Сообщение # 88 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 882 Награды: 112Репутация: 60Статус: Offline | В новом проекте "Акула" в роли его возлюбленной,кажется,будет актриса Со Е Чжин...Но,почему-то совсем не могу представить, именно, ее в этой ипостаси... Возможно, у нее будет отрицательный образ... Вобщем,...заинтриговали...  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:48 | Сообщение # 89 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | Дорама "Акула" с Ким Нам Гилем
постеры к дораме
взаимоотношение героев
forums.soompi.com | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:51 | Сообщение # 90 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5976 Награды: 177Репутация: 126Статус: Offline | фан-арт к дораме "Акула"
актеры.
vk.com/koreanshark2013 | | | |
|